2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
|
|
enter2008 | Четверг, 05.03.2009, 03:17 | Сообщение » 191 |
T-1
| Quote (ashura) В будущем ты известен как Джон Коннор, единственный выживший маменькин сынок, и кстати, пойдем со мной или мама будет ругать Добавлено (05.03.2009, 03:07) --------------------------------------------- Серия чудесная! Зритель, то бишь я, думал что больница, это реальность, а оказалось... Улыбчивая Кэм с пирожками отражала страх Сары перед сближением Джона с терминатором. Ну, и конечно сцена с нижним бельем позабавила. Добавлено (05.03.2009, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (kite) Феминистки нам уже несколько серий оправдывают Сару Хде? Добавлено (05.03.2009, 03:17) --------------------------------------------- Кстати, лестницу Иакова я смотрел, но вовремя просмотра серии ассоциации с данным фильмом уменя не появились...
|
|
| |
k0c | Четверг, 05.03.2009, 03:33 | Сообщение » 192 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (enter2008) Серия чудесная! Зритель, то бишь я, думал что больница, это реальность, а оказалось... Улыбчивая Кэм с пирожками отражала страх Сары перед сближением Джона с терминатором. Фух, +1 адекватный зритель! Смотрите с переводом лоста! В этот раз 95% смысла в озвучке сохранено, есть пара косяков, но они смешные. Кому нужно 100% смысла, смотрите с сабами (у меня в подписи ссылки). Там ничего не упущено!
|
|
| |
Voron311 | Четверг, 05.03.2009, 03:44 | Сообщение » 193 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Не смотря на то, что это уже второе дежавю с глюками Сары, серия достаточно оригинальная. Откиньте то, что раньше у Сары были глюки. Ну? И разве можно говорить что серия совсем никакая? Не нравится - не смотрите. А раз не нравится, то вы просто скорее всего не уловили задумку этой серии. Смысл ее - не запутать, а дать ответы на отдельные вопросы, хоть и таким оригинальным способом. Психологический этюд в 16 мне понятен. Серия, безусловно, оригинальная, НО на мой взгляд это отрицательная оригинальность. И не говори глупости про"не нравится - не смотрите" - мы не экстрасенсы, чтобы заранее знать, понравится серия или нет. Эту серию можно по аналогии рассмотреть как конфету - обертка красивая, но сама конфета буээээ.
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
|
|
| |
אליהו | Четверг, 05.03.2009, 05:17 | Сообщение » 194 |
Эндоскелет
| а мое имхо - серия слаба, как и предыдущая. не смогли ониизмениться после каникул. другое дело батлстаргалактика - вот там отпуск пошел всему сериалу на пользу. что ни серия то новое восхищение.
|
|
| |
Tequila628 | Четверг, 05.03.2009, 05:37 | Сообщение » 195 |
~AICKYWMB~
| Quote (k0c) Кому нужно 100% смысла, смотрите с сабами (у меня в подписи ссылки). Там ничего не упущено! Иш ты проплей, заебался я те плюсы ставить, тупой укоз, до 1000 хер доберешся!
2.04s a best,k?
|
|
| |
Marwin | Четверг, 05.03.2009, 08:35 | Сообщение » 196 |
T-1
| 16 серия - "Some Must Watch, While Some Must Sleep"
|
|
| |
Astronom | Четверг, 05.03.2009, 10:13 | Сообщение » 197 |
T-X
| Quote (ashura) Следующий прибыший терминатор-защитник с внешностью Арнольда выдаст следующую реплику: " Я прибыл из 2027 года, в котором твоя мать перепрограммировала меня и отослала защищать тебя от привлекательных женороботов," Джон удивленно вопрошает: "А как же я, Джон Коннор спаситель человечества?" на что получает конкретный ответ: "В будущем ты известен как Джон Коннор, единственный выживший маменькин сынок, и кстати, пойдем со мной или мама будет ругать". К 2030 году все люди погибают и престарелая Сара в белом сарафане в одиночку делает вылазку на главную базу Скайнета в Карпатских горах, под замком Дракулы, где душит аватар адской нинтеды в форме перерослого шовинистического мужеробота, который выкрикивает лозунги, оскорбляющие чувства женщин и мужчин, считающих себя женщинами. Причем душит голыми мозолистыми руками в пигментных пятнах. АААААА, отсыпь и мне!
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
lioness | Четверг, 05.03.2009, 14:19 | Сообщение » 198 |
Человек
| серия - херня полная, разве она может сравниться с сериями первого сезона, когда я сидела и смотрела в полном напряжении когда придет Кромарти и что будет дальше...а сейчас фигня пошла. А когда подстрелили Сару и Джона это был сон, который Сара видела пока была в фургоне...я так поняла....короче отстой....ничего не понятно, лушче бы уж новенькую показывали - жидкого терминатора.....
|
|
| |
k0c | Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение » 199 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Tequila628, lioness, давайте без мата, а? Quote (lioness) серия - херня полная, разве она может сравниться с сериями первого сезона, когда я сидела и смотрела в полном напряжении когда придет Кромарти и что будет дальше...а сейчас фигня пошла. А когда подстрелили Сару и Джона это был сон, который Сара видела пока была в фургоне...я так поняла....короче отстой....ничего не понятно, лушче бы уж новенькую показывали - жидкого терминатора..... lioness, почитай эту тему. Если ты чтото не поняла, не значит что в этом серия виновата.
|
|
| |
lorset | Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение » 200 |
Человек
| Серия лично мной на одном дыханий смотрелась,если внимательно смотреть и запоминать предыдущие события интерес не пропадет
1-ая развед рота им Кайла Риза
|
|
| |