2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep - Страница 23 - Форум

2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
kite   Пятница, 06.03.2009, 15:24 | Сообщение » 221

T-X

-
2796
+

Quote (watcher125)
А мне, прикинь, подумать интересно. В том числе и над кое-чем из предложенного. И я нифига не домохозяйка, и бразильское мыло терпеть не могу. В частности именно по тому, что оно подумать не предлагает вообще.

Напиши, что путного придумал. Я пытаюсь вовлечь знакомых окружающих ( в том числе и не из СНГ) в просмотр сериала. А что я могу им на данный момент предложить? Они смотрят одну серию, пожимабт плечами и на этом бросают. Классных сериалов на любой вкус сейчас хватает, в том числе психологических.
А насчет бразильского мыла... Авторы "руководства для идиотов", к примеру, предлагают мне задуматься над тем, как в 2.16 Сара ВСЕРЬЕЗ видит угрозу со стороны Кэмерон, как замещающую ее в его жизни при помощи ее "блинчиков" и совершенного терминаторского тела. Это ли не бразильский сериал?
Возлагаю надежды на оставшиеся шесть.

Отредактировано kite - Пятница, 06.03.2009, 15:29
FK100   Пятница, 06.03.2009, 15:36 | Сообщение » 222

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Или с параллельными временными линиями, которые Фридман долго отрицал, а потом признал. в "потерянном интервью". Более того, сказал, что не имеет понятия, как их объясниить

Посмотрим что он там с Джесси понапридумывал. меня очень насторожила фраза про "Metal bitch that follows Connor everywhere" что за бред если Джесси не из того же будущего что и Дерек. (Которое ещё не свершилось - это раз, иначе после каждого события можно уходить в бесконечность и всё это не имеет смысл. и два - шуточки с чарльзом фишером нам об этом недвусмысленно намекают. Если Дерек ничего не помнит - то это ещё ничего, мозги промыл - ничего не помнит, а если не помнит потому что не было, а Дерек на столе это "глюки" Джесси, то всё впринципе нормально)
Quote (kite)
А насчет бразильского мыла... Авторы "руководства для идиотов", к примеру, предлагают мне задуматься над тем, как в 2.16 Сара видит угрозу со стороны Кэмерон, как замещающую ее в его жизни при помощи ее "блинчиков" и совершенного терминаторского тела. Это ли не бразильский сериал?

в таком контексте и количестве - НЕТ, не бразильский

Добавлено (06.03.2009, 15:36)
---------------------------------------------
kite, подредактировал biggrin а я съесть успел. Пасип

Отредактировано FK100 - Пятница, 06.03.2009, 15:45
dimonb29   Пятница, 06.03.2009, 16:22 | Сообщение » 223

T-1

-
535
+

Не , ну это вообще,какая то не понятная серия. Это с чем же надо было сценаристам смешать грибы было чтоб до такого додуматься!

Belyakov-2912
FK100   Пятница, 06.03.2009, 16:25 | Сообщение » 224

T-3000

-
4065
+

так тут уже всё разобрано! biggrin

watcher125   Пятница, 06.03.2009, 16:32 | Сообщение » 225

T-888

-
485
+

Quote (kite)
А насчет бразильского мыла... Авторы "руководства для идиотов", к примеру, предлагают мне задуматься над тем, как в 2.16 Сара ВСЕРЬЕЗ видит угрозу со стороны Кэмерон, как замещающую ее в его жизни при помощи ее "блинчиков" и совершенного терминаторского тела. Это ли не бразильский сериал?

Это - жизнь, сиречь довольно тупаябанальная психология. Так оно на самом деле регулярно происходит: мать, которая боится замещения себя другой женщиной ломает жизнь и сыну и себе. У этого явления даже специальное название есть. А Сара со своими заворотами, вообще близка к тому чтобы поставить жирный крест на выживании человечества. Мне про это интересно.
Правомерность рассматривания Кэмерон в качестве женщины и Джоном и Сарой - предмет отдельного разговора. Что в свою очередь усугубляет состояние Сары и делает шансы на выживание человечества совсем призрачными. smile
Btw, Кэмерон как-то сказала, что не примет приказов от нынешнего Джона. Что такое должно случиться для того чтобы ...? Не избавление ли от матушкиной опеки ? И не приблизит ли этот момент "превращение Сары" ? Мне интересно.

Отредактировано watcher125 - Пятница, 06.03.2009, 16:44
kite   Пятница, 06.03.2009, 16:39 | Сообщение » 226

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
Которое ещё не свершилось - это раз, иначе после каждого события можно уходить в бесконечность

Именно так и произошло. В начале сериала концепция множества временных линий отрицалась тем же Фридманом. Но потом он, видимо, в очередной раз подумал: "А было бы не фигово..." Так появилась серия, где Джесси и Дерек- из разного будущего. (кстати, в следующей серии он будет пытаться выяснить у Джесси дату Судного Дня в ее будущем) после чего и Фридман, и актеры в интервью стали говорить про параллельные линии.

Отредактировано kite - Пятница, 06.03.2009, 16:54
FK100   Пятница, 06.03.2009, 16:41 | Сообщение » 227

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
"А было бы не фигово..."

Дебилизм. evil уже за это ему можно осиновый кол отправить! angry

kite   Пятница, 06.03.2009, 16:51 | Сообщение » 228

T-X

-
2796
+

Quote (watcher125)
то - жизнь, сиречь довольно тупаябанальная психология. Так оно на самом деле регулярно происходит: мать, которая боится замещения себя другой женщиной ломает жизнь и сыну и себе.

Вот здесь я как раз вижу некий дисбаланс. Авторы упираются изо всех сил, чтобы, не дай Бог, поддаться "джемероновцам" и хоть как-то реально сблизить Кэмерон и Джона. Зато Сару заставляют по этому поводу переживать по полной. Причем действия расходятся со словами. Вместо того, чтобы быть с ним, они отправляют ее шляться черт те где...

Mike77   Пятница, 06.03.2009, 18:52 | Сообщение » 229

T-3000

Quote (kite)
Зато Сару заставляют по этому поводу переживать по полной. Причем действия расходятся со словами. Вместо того, чтобы быть с ним, они отправляют ее шляться черт те где...

Причём раньше она на такие вылазки хотя бы Дерека брала, а то и Кэмерон.

А сейчас, меня тоже удивило, как она неосторожно действовала в 2x13 и получила пулю в ногу. Но та история ничему не научила. В 2x15 на похоронах она полезла в дом, вслед за Уолшем даже не предупредив никого. Ей очень повезло, что Уолшу не повезло первому и там вообще больше никого не было.

А уж просто так ночью найти этот Вестерн Метал и недолго думая попытаться проникнуть туда - совсем за гранью понимания. Хорошо еще сообщила Джону куда направилась.

Hey! I like this gate!
watcher125   Пятница, 06.03.2009, 19:34 | Сообщение » 230

T-888

-
485
+

Quote (Mike77)
Причём раньше она на такие вылазки хотя бы Дерека брала, а то и Кэмерон.

А сейчас, меня тоже удивило, как она неосторожно действовала в 2x13 и получила пулю в ногу. Но та история ничему не научила...

Очень похоже на подсознательную тягу к смерти. Я думаю, она себя таким манером наказывает "за слабость".

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz