2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
|
|
Riavenger | Пятница, 06.03.2009, 19:50 | Сообщение » 231 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Mike77) Причём раньше она на такие вылазки хотя бы Дерека брала, а то и Кэмерон. А сейчас, меня тоже удивило, как она неосторожно действовала в 2x13 и получила пулю в ногу. Но та история ничему не научила. В 2x15 на похоронах она полезла в дом, вслед за Уолшем даже не предупредив никого. Ей очень повезло, что Уолшу не повезло первому и там вообще больше никого не было. А уж просто так ночью найти этот Вестерн Метал и недолго думая попытаться проникнуть туда - совсем за гранью понимания. Хорошо еще сообщила Джону куда направилась. Сара суётся на вражескую территорию одна, потому что уверена, что её расследование, например, Дерек считает тупиковым, по крайней мере до встречи с охотником в 15 серии так считал. Джоном рисковать без крайней необходимости не надо, а Кэмерон пусть лучше охраняет его.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Пятница, 06.03.2009, 19:52 |
|
| |
k0c | Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение » 232 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) Это - жизнь, сиречь довольно тупаябанальная психология. Так оно на самом деле регулярно происходит: мать, которая боится замещения себя другой женщиной ломает жизнь и сыну и себе. У этого явления даже специальное название есть. А Сара со своими заворотами, вообще близка к тому чтобы поставить жирный крест на выживании человечества. Мне про это интересно. Блин, насколько я тебя понимаю! Плюс пицот! Quote (watcher125) Btw, Кэмерон как-то сказала, что не примет приказов от нынешнего Джона. Что такое должно случиться для того чтобы ...? Не избавление ли от матушкиной опеки ? И не приблизит ли этот момент "превращение Сары" ? Мне интересно. Этого Фридман еще не придумал, или запланировал на третий сезон Quote (kite) "А было бы не фигово..." Quote (kite) Вот здесь я как раз вижу некий дисбаланс. Авторы упираются изо всех сил, чтобы, не дай Бог, поддаться "джемероновцам" и хоть как-то реально сблизить Кэмерон и Джона. Зато Сару заставляют по этому поводу переживать по полной. Причем действия расходятся со словами. Вместо того, чтобы быть с ним, они отправляют ее шляться черт те где... О, да! Авторы то весельчаки! Мэйби они в Голландию ездили перед написание сезона? Всем коллективом? Quote (Mike77) Причём раньше она на такие вылазки хотя бы Дерека брала, а то и Кэмерон. Вово, всегда с Кэм ходила вначале то! Помните? Quote (Mike77) А сейчас, меня тоже удивило, как она неосторожно действовала в 2x13 и получила пулю в ногу. Но та история ничему не научила. В 2x15 на похоронах она полезла в дом, вслед за Уолшем даже не предупредив никого. Ей очень повезло, что Уолшу не повезло первому и там вообще больше никого не было. А уж просто так ночью найти этот Вестерн Метал и недолго думая попытаться проникнуть туда - совсем за гранью понимания. Хорошо еще сообщила Джону куда направилась. О, да! Вообще нонсенс! Действия 2х13 противоречат логике предыдущих серий, а звонок 2х16 противоречит тому, что было с 2х13. Хотя может случай в 2х13 чемуто научил Сару? Да, похоже что научил, но всеравно недостаточно Quote (watcher125) Очень похоже на подсознательную тягу к смерти. Я думаю, она себя таким манером наказывает "за слабость". Мощно задвинул!
|
|
| |
enter2008 | Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение » 233 |
T-1
| Quote (ashura) Сара обеспокоена, что Кэмерон забирает жизнь Джона, что она становится для него всем А вот это на мой взгляд заблуждение, хотя не, это , блин, полный бред!
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 06.03.2009, 21:59 | Сообщение » 234 |
T-800
| Quote (enter2008) А вот это на мой взгляд заблуждение, хотя не, это , блин, полный бред! Ну почему бред Сара боится на подсознательном уровне да и вообще, того, что Кам сможет действительно занять значимое место в жизни джона. А после 2*01 где джон воскресил Кам, наперекор ожиданиям Сары и Дерека. Джон ослушался Сару и вставил чип Кам, Сара не могла поверить в происходящее, поэтому после этого у нее есть все основания так думать.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение » 235 |
T-3000
| так раз это глюки, то Сара видела и улыбку Кэм и "проход" по комнате... ну а я бы сказал что раз такое озвучено, Quote (enter2008) А вот это на мой взгляд заблуждение, хотя не, это , блин, полный бред! значит тема не изучена.
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 07.03.2009, 00:04 | Сообщение » 236 |
T-1
| Quote (VIRTUOZ) Ну почему бред Хотя бы потому, что Джону не полтора месяца, а Саре не 16 лет! Блин, это же Сара, у нее совсем другие тараканы в голове ползают ( Судный день и прочее). А автор пишет про материнскую ревность! Как кто-то сказал: одиночество - единственная защита от предательства. Сара боится сближения Джона и Кэм, так как Коннор от этого становится более уязвимым перед главной угрозой: терминаторами. Также Сара вряд ли забыла, что Кэм пыталась сделать в начале второго сезона, и что тогда сделал Джон! А тут пишут про Сару как про обычную обывательницу!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 00:07 | Сообщение » 237 |
T-3000
| Quote (enter2008) терминаторами. Также Сара вряд ли забыла, что Кэм пыталась сделать в начале второго сезона не от хорошей жизни. да и что Сара - не мать что ли?
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 07.03.2009, 00:07 | Сообщение » 238 |
T-1
| И не забывайте, что Кэм киборг-ликвидатор, а не девчонка с соседней улицы!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 00:10 | Сообщение » 239 |
T-3000
| Quote (enter2008) И не забывайте, что Кэм киборг-ликвидатор у каждого своё отношение и ты не забывай что "She's different" ©
Отредактировано FK100 - Суббота, 07.03.2009, 00:14 |
|
| |
KazaM | Суббота, 07.03.2009, 01:15 | Сообщение » 240 |
Summer Glau Fan
| Блин, да забудьте эту серию как страшный сон. Такуб демогогию развели, словно это очень сложная серия но понять её не каждому дано. Не нужно искать мозг там где его нет. Кстати через 8 часов уже следующая)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 07.03.2009, 01:17 |
|
| |