2x17 Ourselves Alone
|
|
Mike77 | Суббота, 07.03.2009, 20:00 | Сообщение » 121 |
T-3000
| Quote (лизонька) раз уж мы все все равно умрем, то надо умереть героями, сделав что-то важное" При этом, желательно самой всё-таки не умереть. Героем пусть кто-нибудь другой будет. Удобная позиция.Добавлено (07.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- И я теперь совсем не верю, что Джесси озабочена судьбой Джона и сопротивления. Она какие-то свои шкурные интересы преследует.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kupriy | Суббота, 07.03.2009, 20:01 | Сообщение » 122 |
Лидер Сопротивления
| Quote (VIRTUOZ) Не надо извинений. При их то косяках в переводах. Так, по-моему, можно говорить при условии, что имеется возможность выбора голосового перевода. Простите, у вас есть этот выбор?
|
|
| |
лизонька | Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение » 123 |
T-X
| Quote (Mike77) И я теперь совсем не верю, что Джесси озабочена судьбой Джона и сопротивления. Она какие-то свои шкурные интересы преследует. во-во, я тоже, думаю что в 18-19 мы узнаем про планы джесси. Quote (Mike77) При этом, желательно самой всё-таки не умереть. Героем пусть кто-нибудь другой будет. Удобная позиция. само собой.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
Alistar | Суббота, 07.03.2009, 20:36 | Сообщение » 125 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Эх, держите меня семеро. Как же это?! Валокордина мне с валерьянкой. Дождалась , наконец-то дождалась серии, которую могу и хочу оценить на "отлично". Браво, актерам, режиссеру и сценаристам! Разговор Камерон с птицей в самом начале меня просто уложил, это ж надо было так показать осознание терминатором того, что он причиняет боль тому, кто этого совершенно не заслуживает, по сути дела безвинному существу. Далее - Джон помогает Кэм починится, также открывается, что она втихушку мародерствовала. А что, мертвым термикам запчасти без надобности, а ей пригодятся. Хотя помогло не очень, тик остался. Сара, в конце, концов, занялась подружкой Джона (и чем тока раньше думала), и Кэми упрекнула, что та, мол, ни фига не знает о круге общения ее подопечного. Вот тут-то и аукнулись Райли ее истерики с предсказанием конца света. Хотя я не думаю, что Сара подумала, будто Райли из будущего явилась. Лохушка Рай все-таки осознала, что Джесси ей по ушам катается, как по тротуару, и наконец, стряхнула с локаторов доширак. Драка удалась на славу (и так дерется солдат будущего, неудивительно, что Скайнет имеет все Сопротивление). Но Райли двигала исключительно месть, это ее и довело ее до выстрела Джесси (валить надо было). А последним кадрам просто земной поклон и респект - Камерон доверила Джону свою жизнь, тот был просто в шоке, и, надеюсь, тоже доверился ей. Кароче, самая лучшая серия сезона
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
1234567899 | Суббота, 07.03.2009, 20:50 | Сообщение » 127 |
T-X Cameron Phillips
| Похоже теперь становится ясно от какого трагического момента в конце сезона была в шоке Саммер... Джон её наверно убьет.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 07.03.2009, 20:54 | Сообщение » 128 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Mike77) При этом, желательно самой всё-таки не умереть. Героем пусть кто-нибудь другой будет. Удобная позиция. Согласен, лучше трудно придумать. Задумка Джейси принести в жертву кого-то ради, так сказать, спасения других жизней логична и не нова. Другое дело её слова: я вытащила тебя из ада и привела в рай..чтоб твоя жизнь была не бессмыслена.. звучали как: я вытащила тебя из ада, чтоб ты сдохла в раю, и показали всю стервозность Джейси Теперь совсем уверен, что её никто не отправлял на задание в прошлое, сама сбежала чтоб осуществить планы, кажущиеся ей правильными. Ещё появилась такая мысль, что Джейси это делает из-за простой ненависти к машинам, а особенно тех, которых перепрограммировали люди. Ну чтож посмотрим, скорей всего следующим шагом будет объяснение мотива её вот таких поступков.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Alistar | Суббота, 07.03.2009, 20:55 | Сообщение » 129 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (1234567899) Джон её наверно убьет. Кэм сама сказала, если слух меня жестоко не обманул, что рано или поздно он должен будет это сделать.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Bloodmike | Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение » 130 |
Эндоскелет
| Что-то Лост какой-то оперативный стал, раньше на перевод 5-6 дней требовал, а теперь считаные часы... Хотя им даже так не обогнать мое скачивание оригинальной английской версии =)
|
|
| |