2x17 Ourselves Alone
|
|
Riavenger | Суббота, 07.03.2009, 21:03 | Сообщение » 131 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (1234567899) Похоже теперь становится ясно от какого трагического момента в конце сезона была в шоке Саммер... Джон её наверно убьет. Разве? Мне тут попадалась информация о будущем героев, в ней Деккер говорил, что из трёх окружающих его в этом сезоне женщин одна - погибнет, вторая предаст, а третья - покинет. В этой серии погибла Райли. Или эта информация не отражает действительности? Quote (Bloodmike) Что-то Лост какой-то оперативный стал, раньше на перевод 5-6 дней требовал, а теперь считаные часы... Хотя им даже так не обогнать мое скачивание оригинальной английской версии =) Лост молодец, в прошлый раз пришлоь ждать где-то 4,5 суток. Если есть желание, оказывается могут сделать и за 10 часов. Скорой всего у команды переводчиков сегодня было свободное время или они начитались о том какая должна быть замечательной 17 серия Как бы то ни было спасибо Лосту!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 07.03.2009, 21:08 |
|
| |
1234567899 | Суббота, 07.03.2009, 21:09 | Сообщение » 132 |
T-X Cameron Phillips
| Тоже можно на вечность , но мне то все ровно что из этого 3 записей будет, хочу чтоб она жила...не хочу чтоб с ней это случилось.
Summer лучшая!!!
Отредактировано 1234567899 - Суббота, 07.03.2009, 21:11 |
|
| |
fantom45 | Суббота, 07.03.2009, 21:10 | Сообщение » 133 |
T-888
| В этот раз "Лостовцы" просто молодцы...Так оперативно сработать молодцы....Всегда бы так. Что собственно могу добавить после просмотра серии на русском... Да собственно ничего...Это действительно она из самых лучших серий 2 сезона и одна из самых сильных по драматургии в сериале в целом.На мой взгляд не было ни одной лишней сцены, все точно и логично, все "так как надо"...Смотрел на одном дыхании и буду пересматривать... Моя оценка 10 из 10... Уверен,что начни Фридман вторую половину 2 сезона с этой серии...Рейтинг бы зашкалил.... Скоро мы узнаем но думаю,что после просмотра этой серии рейтинг должен подняться хотя бы на отметку 7 мил.чел... Надеюсь,они и дальше будут продолжать в том же духе...
|
|
| |
Alistar | Суббота, 07.03.2009, 21:15 | Сообщение » 134 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Меня терзают смутные сомнения. Вот Джесси говорила Дереку, что пытается каким-то образом отвести Джона от Кэм, почему он не спросил ее? Постоянно рядом тусуется, и не заметил ни фига подозрительного. Мне вот интересно, как Джесс от трупа избавляться будет. Да и странная осведомленность "мисс У (не помню дальше)" должна была вызвать у Сары какие-то подозрения. Думаю, следующая серия даст кое-какие ответы.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 21:18 | Сообщение » 135 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Elite007) Вышел релиз от лоста, хорошо что я был занят и не посмотрел на английском. Обшибаешься. Много потерял. Голос Кэмми ни одна озвучка не заменит. Quote (Mike77) И я теперь совсем не верю, что Джесси озабочена судьбой Джона и сопротивления. Она какие-то свои шкурные интересы преследует. Доказано, Джесси - третья сторона конфликта. Quote (kupriy) Так, по-моему, можно говорить при условии, что имеется возможность выбора голосового перевода. Простите, у вас есть этот выбор? Уже 2 серии есть, обрати внимание. Кстати, 2х14 и 2х16 сделаны практически идеально. Несчитая глюков с интонациями. И заслуга в этом во многом за мной и за терпением спецов лоста. Quote (Alistar) Вот тут-то и аукнулись Райли ее истерики с предсказанием конца света. Хотя я не думаю, что Сара подумала, будто Райли из будущего явилась. Лохушка Рай все-таки осознала, что Джесси ей по ушам катается, как по тротуару, и наконец, стряхнула с локаторов доширак. Драка удалась на славу (и так дерется солдат будущего, неудивительно, что Скайнет имеет все Сопротивление). Но Райли двигала исключительно месть, это ее и довело ее до выстрела Джесси (валить надо было). Отличная рецензия! Я пацталом!
Отредактировано k0c - Суббота, 07.03.2009, 23:17 |
|
| |
AnTTorn | Суббота, 07.03.2009, 21:21 | Сообщение » 136 |
Эндоскелет
| Вот это серия!!! Наконец-то именно то, что захватывает! Кэм с кнопкой для самоубийства поразила просто. Не ожидал. Этим шагом она просто отдала свою судьбу в руки Джона. Райли-таки оказалась крепышом - я думал, Джесси её завалит сразу, а они ещё боролись долго - целый файтинг вышел в стиле Мортал-комбат :))) В общем, сценаристы в этот раз не подкачали! Молодцы!
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leontina | Суббота, 07.03.2009, 21:21 | Сообщение » 137 |
T-800
| А я вот в английской версии услышала, а щас в русской подтвердилось - по словам Джона, у Кэм глюки после боев с другими машинами, так как она не предназначена для драки с ними. Значит, по мнению Джона, Кэм всё-таки уступает мужикам-термам и она чисто-инфильтратор, а не боец. Поэтому думаю, что вполне может лгать относительно бомбы в башке, типа просчитывает варианты, как можно вернуть доверие. Да и в первом сезоне говорила, что ради задания может лгать. И ведь дала Джону починить себя, хотя и сама умеет. И чипсики лопала, чтоб опять его доверие завоевать. И это не обязательно коварство, просто просчет вариантов поведения для облегчения миссии защиты. А птичек ей Сара тогда запретила убивать, так как надобности нет в этом.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Alistar | Суббота, 07.03.2009, 21:23 | Сообщение » 138 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Ребят, я понимаю захлестнувшие вас чувства, но давайте не будем спорить по поводу лучшего и худшего переводов. Ну, не все знают английский (сама смотрела в оригинале). Ведь все познается в сравнении. Кстати, думаю, Сара начнет активно копаться в прошлом Райли и таки доберется до Джесси. Вот тогда Дереку и придется сделать нелегкий выбор.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
scorpion | Суббота, 07.03.2009, 21:39 | Сообщение » 139 |
T-800
| Наконец-то! Отличная серия, теперь очевидно события начнут развиваться. Первая из 3-х предсказанных женщин умерла, теперь надо понять кто из них уйдет, а кто придаст, учитывая что Сара маловероятно что предаст Джона, значит это Кэм снова сойдет с ума …
|
|
| |
Tequila628 | Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение » 140 |
~AICKYWMB~
| Для особо одаренных. Особо расчитываться я тут не могу т.к. тут спойлеры, пролистав на предмет ссылок вижу что на сабы ссылки нет, у коса в подписи тоже. Задаю вопрос, что с сабами? А если предыдущие посты ПОЧИТАТЬ
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Суббота, 07.03.2009, 21:53 |
|
| |