2x17 Ourselves Alone
|
|
Yaris | Суббота, 07.03.2009, 22:29 | Сообщение » 151 |
Халфлинг-психопат
| Серия просто класс, давно такую ждал. Очень жаль, что персонаж Райли полностью раскрылся и приобрел откровенно драматические черты только таким вот способом, однако такой исход хотя бы оправдывает её существование в сериале.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 22:32 | Сообщение » 152 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Yaris) Серия просто класс, давно такую ждал. Очень жаль, что персонаж Райли полностью раскрылся и приобрел откровенно драматические черты только таким вот способом, однако такой исход хотя бы оправдывает её существование в сериале. О да, о да. Ее смерт ьдействительно была небесполезной
|
|
| |
Tequila628 | Суббота, 07.03.2009, 22:32 | Сообщение » 153 |
~AICKYWMB~
| Вот вам и протез дешевый и денег нет у студии. Кэм с такой рукой и ящики таскает и выглядит рука не как протез...
2.04s a best,k?
|
|
| |
AnTTorn | Суббота, 07.03.2009, 22:37 | Сообщение » 154 |
Эндоскелет
| Единственное, что выглядело неубедительно - это то, что Кэм ссылалась на "неуправляемость" рукой именно на руку (т.е. повреждение руки). Но ведь рука-то подчиняется процессору в голове. Не может же рука сама по себе дрыгаться только из-за того, что в ней "металлическая мышца" повреждена Или это нервный тик? :))))
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Отредактировано AnTTorn - Суббота, 07.03.2009, 22:37 |
|
| |
Yaris | Суббота, 07.03.2009, 22:37 | Сообщение » 155 |
Халфлинг-психопат
| Quote О да, о да. Ее смерт ьдействительно была небесполезной Хватит злорадствовать. Её в этот момент действительно было жалко.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Tequila628 | Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение » 156 |
~AICKYWMB~
| Вот было бы круто если бы Сара говорила с "агентом по удочерению", а потом увидела бы её ожог специфический и сказала что-то типа "такой ожог может быть только от машин бластеров из будущего, мне Дерек рассказывал..." Ыыы Добавлено (07.03.2009, 22:46) --------------------------------------------- А чо починка руки не приравнивается к приготовке сэндвича? Бугыгыгы
2.04s a best,k?
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение » 157 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Yaris) Серия просто класс, давно такую ждал. Очень жаль, что персонаж Райли полностью раскрылся и приобрел откровенно драматические черты только таким вот способом, однако такой исход хотя бы оправдывает её существование в сериале. Авторы молодцы, хорошо завершили сюжетную линию Райли. Согласен, очень жаль, что её истинный характер раскрыли только перед кончиной, сценаристы могли поразмыслить и показать на много раньше, что Райли сомневается в верности своих действий и благих намерений Джейси. Может быть тогда столько негатива не было направлено в сторону этого персонажа, но это так, простые пожелания. На самом деле конец этой сюжетной линии эффектный и последствия обещают быть интересненькими. Добавлено (07.03.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (AnTTorn) Единственное, что выглядело неубедительно - это то, что Кэм ссылалась на "неуправляемость" рукой именно на руку (т.е. повреждение руки). Но ведь рука-то подчиняется процессору в голове. Не может же рука сама по себе дрыгаться только из-за того, что в ней "металлическая мышца" повреждена Или это нервный тик? :)))) Процессор Кэм опять борохлит, поэтому она и решила встроить себе в черепушку бомбу на крайний случай, чтоб не получилось так, что она сама же и завалит собственную миссию.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 07.03.2009, 22:50 |
|
| |
BsaFlint | Суббота, 07.03.2009, 22:55 | Сообщение » 158 |
T-800
| Quote (Yaris) Хватит злорадствовать. Её в этот момент действительно было жалко. Да, мне её тоже было жалко. Особенно убивали фразы Джесси по про этакое благое дело, как хорошо стать героем и пожертвовать собой. Да и про "рай" она там наговорила, ни кому бы не пожелал такого рая "Оказаться между молотом и наковальней"
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение » 159 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Yaris) Хватит злорадствовать. Её в этот момент действительно было жалко. Жалко что Джесси win, а не Райли.
|
|
| |
Tequila628 | Суббота, 07.03.2009, 23:15 | Сообщение » 160 |
~AICKYWMB~
| Сильная серия. Даже очень. А Кэм то как рукой дрыгала. Вот вам и проявление человеческих чувств. А по поводу I'm not capable of self-termination, она может, может не прямо, а косвенно. Серия заставила меня побаиваться этого very scary robot'а, чувствуется что она слетает с катушек программы. Классная серия! Добавлено (07.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- Саммер тоже такая молодчинка
2.04s a best,k?
|
|
| |