2x17 Ourselves Alone - Страница 17 - Форум

2x17 Ourselves Alone
Nerag   Суббота, 07.03.2009, 23:16 | Сообщение » 161

T-1

-
122
+

Quote (Mike77)
Наверное, защита от случайного нажатия.
Я теперь боюсь, что в 2x22 именно так Кэмерон и погибнет. Надёжно так погибнет, без сомнений, потому что какие сомнения, если чип окажется разнесен на куски взрывом заряда. Причём не факт, что от рук Джона, медальончик с кнопками у него и отобрать могут.

У меня давно уже крутится мысль, особенно усилившаяся после того, как в серии сказали "маленький заряд взрывчатки": что если у Кэмерон в голове два чипа? Один, стандартный терминаторский, а второй - работающий под управлением первого - отвечающий за ее способность к мимикрии человеческого поведения и саморазвитию, в который СкайНет максимально скопировал образы человеческого поведения. Который при обычном/недолгом отключении основного остается пассивным, но при уничтожении основного/или слишком долгом периоде отключения может брать на себя его функции.

По серии: одна из лучших пока в сезоне. Практически не могу назвать негативных моментов в серии; Кэмерон с Джоном - все сцены замечательные. Райли немного жалко, но с другой стороны ей стоило раньше думать.
Ну и в сезоне появились очередные три точк... то есть, три кнопки, но думаю, Саре будет пофиг... biggrin

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Tequila628   Суббота, 07.03.2009, 23:23 | Сообщение » 162

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Nerag)
У меня давно уже крутится мысль, особенно усилившаяся после того, как в серии сказали "маленький заряд взрывчатки": что если у Кэмерон в голове два чипа? Один, стандартный терминаторский, а второй - работающий под управлением первого - отвечающий за ее способность к мимикрии человеческого поведения и саморазвитию, в который СкайНет максимально скопировал образы человеческого поведения. Который при обычном/недолгом отключении основного остается пассивным, но при уничтожении основного/или слишком долгом периоде отключения может брать на себя его функции.

What would future John do now? Делать такие предположения это все равно что говорить что чип Арни, который говорил, что он и является причиной смерти Джона, теперь сидит в бошке у Кэмерон.
А експлоужен ниир зе чип, но инаф бат еноф это всего лишь красивый жест и скрипт в сценарном скрипте. Не стоит делать из него какие то грандиозные выводы.

2.04s a best,k?
geforc   Суббота, 07.03.2009, 23:42 | Сообщение » 163

Человек

-
1
+

Quote (AnTTorn)
Единственное, что выглядело неубедительно - это то, что Кэм ссылалась на "неуправляемость" рукой именно на руку (т.е. повреждение руки). Но ведь рука-то подчиняется процессору в голове. Не может же рука сама по себе дрыгаться только из-за того, что в ней "металлическая мышца" повреждена Или это нервный тик? :))))

это походу последствия взрыва машины в 1 сезоне wink

schachmatist   Суббота, 07.03.2009, 23:42 | Сообщение » 164

Летописец

-
380
+

Вот это эпизод! Одна драка между Райли и Джесси чего стоит smile smile Прощай, Райли! Мы долго тебя терпели, в мечтах мы видели тот день, когда ты наконец покинешь сериал и дашь наконец-то Джону и Кэм любить друг друга, но ты не сдавалась и чем дальше, тем больше ты уводила Джона с пути истинного, но сегодня всё закончилось, бай, как говорится, бай biggrin biggrin

k0c   Суббота, 07.03.2009, 23:48 | Сообщение » 165

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Nerag)
Ну и в сезоне появились очередные три точк... то есть, три кнопки, но думаю, Саре будет пофиг...

Они не в виде треугольника. Живём cool
Quote (schachmatist)
Одна драка между Райли и Джесси чего стоит

Женская борьба без правил с подручными средствами cool

kotikv   Воскресенье, 08.03.2009, 00:48 | Сообщение » 166

T-1

-
118
+

kite   Воскресенье, 08.03.2009, 00:51 | Сообщение » 167

T-X

-
2796
+

А рейтинги снова оказались ниже плинтуса.
3 млн. зрителей.
Говорят, причины две: прошлая серия и премьера "Хранителей". .
Вся надежда на DVR...

Mike77   Воскресенье, 08.03.2009, 00:57 | Сообщение » 168

T-3000

Quote (kite)
А рейтинги снова оказались ниже плинтуса.
3 млн. зрителей.

У меня слов нет..........

Этак какой там третий сезон, нам реально могут последние серии не показать.

Хотя это после 2x16 ещё. Судя по откликам в интернете были те, кому она показалась полной мутью. Всё-таки, нельзя было на столько серий разводить психокопания.

Добавлено (08.03.2009, 00:57)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Вся надежда на DVR...

Прошлый раз Хроники имели рекордное число записей на DVR - 36% от общего числа и с учётом DVR рейтинг 2x16 был около 5.3 миллионов. Но штука в том, что рекламодателей не очень интересует DVR, основное внимание - количество зрителей в категории 18-35 (49).

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 08.03.2009, 00:59
kite   Воскресенье, 08.03.2009, 01:03 | Сообщение » 169

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)

Прошлый раз Хроники имели рекордное число записей на DVR - 36% от общего числа и с учётом DVR рейтинг 2x16 был около 5.3 миллионов.

Да, есть надежда, что DVR будут высокие.
Кстати, по сообщениям с торрентов за сегодня серию скачали 100 000 чел., она была самой популярной.
Косвенно, но все же свидетельство интереса.
А вообще на ВИКИ в официальной ветке 2-17 одни похвалы и восторги, чего я давно не припомню..

schachmatist   Воскресенье, 08.03.2009, 01:05 | Сообщение » 170

Летописец

-
380
+

kite, со временем все меняются smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz