2x17 Ourselves Alone
|
|
FK100 | Понедельник, 09.03.2009, 17:39 | Сообщение » 371 |
T-3000
| Quote (Bloodmike) Сухие факты. В ходе серии пострадали: две птички (убиты), девушка (убита), женщина (избита). и что из этого следут. не пойму твою мысль
|
|
| |
k0c | Понедельник, 09.03.2009, 17:40 | Сообщение » 372 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Птичку показали, чтобы Джон почувтсвовал себя на месте этой птички. А так там на задне плане виден уличный трансформатор и провода, а гибель птичек в мокрую погоду от эл.тока явление не очень редное. Под проводами можно иногда всстретить их трупики. Да, действительно качественное объяснение. Рекомендую желающим покопаться в инете, на тему: почему птицы любят сидеть зимой на оголенных проводах?
|
|
| |
ЦaRevna=) | Понедельник, 09.03.2009, 23:53 | Сообщение » 373 |
Человек
| Блин, чего это все к этой птичке привязались?)) это 2 разные...первая-голубь, вторая вообще какая-то левая..это я так.. а то некоторые говорят, что эта одна и та же... а птичка- Джон ведь кэм сказал "постарайся не убивать больше птиц..." и увидел снова мертвую птичку...явно не на позитив должно было наталкнуть...а, когда о смерти Райли он узнает, то ее "ты знаешь,что нет..." (относительно вопроса не убила ли она Райли..) вряд ли поверит... а медальон, кстати, может быть просто PR-ходом... проверка доверия... может Джон из будущего сказал ей: "...найди способ проверить мое доверие, и если я молоденький пройду его, то можешь поведать мне какую-то супремегавеликую тайну о Судном Дне..." что-то типа того...) хотя, как ни грустно, Кэм все-таки из сериала придется в итоге вывести.. думаю, если кто-то сопрет медальончик, то это самый логичный вариант... но так не хочется,чтобы это случилось...(((( а вообще, к спору о чувствах Джона... он на нее так порой смотрит))) особенно, когда она полуголая по дому шастает))) конечно, она сама провоцирует, но все же... так что, думаю, разговор на тему чувств у них точно рано или поздно зайдет... интересно, чем все кончится...
Cam
|
|
| |
k0c | Вторник, 10.03.2009, 00:00 | Сообщение » 374 |
| Quote (ЦaRevna=)) Блин, чего это все к этой птичке привязались?)) это 2 разные...первая-голубь, вторая вообще какая-то левая..это я так.. а то некоторые говорят, что эта одна и та же... а птичка- Джон ведь кэм сказал "постарайся не убивать больше птиц..." и увидел снова мертвую птичку...явно не на позитив должно было наталкнуть...а, когда о смерти Райли он узнает, то ее "ты знаешь,что нет..." (относительно вопроса не убила ли она Райли..) вряд ли поверит... По логике сценаристов- это так. Quote (ЦaRevna=)) а медальон, кстати, может быть просто PR-ходом... проверка доверия... может Джон из будущего сказал ей: "...найди способ проверить мое доверие, и если я молоденький пройду его, то можешь поведать мне какую-то супремегавеликую тайну о Судном Дне..." что-то типа того...) хотя, как ни грустно, Кэм все-таки из сериала придется в итоге вывести.. думаю, если кто-то сопрет медальончик, то это самый логичный вариант... но так не хочется,чтобы это случилось...(((( Резонно, но тут тоже есть мутный момент, что все директивы Future John на Кэмми более не действуют (после 2х01) Quote (ЦaRevna=)) так что, думаю, разговор на тему чувств у них точно рано или поздно зайдет... интересно, чем все кончится... Однозначно хэдшотом. Только кто и кого, и морально или физически...
|
|
| |
Tisak | Вторник, 10.03.2009, 00:05 | Сообщение » 375 |
Лидер Сопротивления
| Quote (ЦaRevna=)) хотя, как ни грустно, Кэм все-таки из сериала придется в итоге вывести.. думаю, если кто-то сопрет медальончик, то это самый логичный вариант... Если он так и будет и мы так и не увидим никаких обнимашек - то режиссер сериала редкостный обморок. Вообще могли бы и в этой серии в самом конце все таки показать обнимашки, подлили бы конкретно маслица в огонь, это бы прибавило рейтинг неслабый следующий серии. Но так как затем парнишка вышел и увидел дохлого пернатого, то можно было бы продолжать тягомотину дальше как ни в чем не бывало.
|
|
| |
k0c | Вторник, 10.03.2009, 00:13 | Сообщение » 376 |
| Quote (Tisak) Вообще могли бы и в этой серии в самом конце все таки показать обнимашки, подлили бы конкретно маслица в огонь, это бы прибавило рейтинг неслабый следующий серии. Но так как затем парнишка вышел и увидел дохлого пернатого, то можно было бы продолжать тягомотину дальше как ни в чем не бывало. Да не обнимашки, то же прикосновение, взял бы за руку, за плечо, ничего сексуального, но прикосновение очень много значит, так и успокоить и приободрить можно.
|
|
| |
|
mixail77 | Вторник, 10.03.2009, 02:14 | Сообщение » 378 |
Т-ОПТИМИСТ
| вот фото птичек. Мне кажется они разные. № 1 и №2 Не мог же голубь так измениться.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Вторник, 10.03.2009, 02:26 |
|
| |
Tequila628 | Вторник, 10.03.2009, 02:19 | Сообщение » 379 |
~AICKYWMB~
| фотки перезалей, не видны =) А птички были разные, первая и та, что Джон увидел.
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Вторник, 10.03.2009, 02:20 |
|
| |
k0c | Вторник, 10.03.2009, 02:56 | Сообщение » 380 |
| Quote (mixail77) Джесси пошла на определенный риск. Теперь ей будет не так легко к Конорам близко подобраться. Хотя ее миссия теперь стала "плевой". Она правда не знает, что обстоятельства складываются пока в ее пользу. Может и изменятся. Хотя сценаристам потребуется сделать по крайней мере один хороший ход, чтобы изменить расклад. Вообщето всё, или почти всё, прошло по плану Джесси. Райли должна была умереть. Правда от рук Кэмми. Нууу, немного не получилось Quote (mixail77) Интересно насколько сильно повреждена Кэм, если она решилась на такой шаг, как изготовление дистанционного взрывателя. ( В самом деле возникают ассоциации с подъемником из первого "Терминатора") И правильно ли она спрогнозировала реакцию Джона на сокрытие улик и изготовление взрывателя. Будем надеяться, что ее расчеты верны. Quote (mixail77) Еще одна вещь показалось интересной. Слова Дерека "А когда твой Судный День?" (Джесси из другой реальности или дата изменилась?) Интересно также будет посмотреть поможет ли Джесси Дереку с его планом. Нуууу Джесси уже провалила миссию Дерека, не явившись в положенное время изза потасовки с Райли.
|
|
| |