2x17 Ourselves Alone
|
|
k0c | Вторник, 10.03.2009, 15:09 | Сообщение » 391 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Прощальное слово Райли. Нада было уйти достойно И она ушла вполне достойно, хотя бы попытавшись замочить Джесси
Отредактировано k0c - Вторник, 10.03.2009, 15:16 |
|
| |
Саня | Вторник, 10.03.2009, 16:06 | Сообщение » 392 |
Человек
| Ну - не стоит думать о Кэм слишком уж хорошо. Есть два варианта. Первый - "Азимовский". Убийство птиц - конфликт старой (Уничтожить bad-life) и новой (не причинять без острой нужды вреда живому) программ. Разговор в сарае. Неопределённость. y/n. С одной стороны Райли может представлять угрозу, потому что: а) она лжёт; б) возможно видела распотрошённую руку Кэм. С другой стороны - убийство Райли может быть опасно для самой Кэмерон (отчуждение с Коннором), воспринятие людьми её как угрозы. С третьей стороны - "не причинять без острой нужды вреда живому". Отсюда колебания. Второй вариант - "романтический". У Кэмерон формируется личность. Тогда открывается столь широкий простор для фантазий, что я просто не рискую высказывать своих толкований. Также. Если судить по промо-ролику к 18 серии, что основной конфликт будет состоять в том, что Джесси таки постарается всё же реализовать свой план и бросить подозрение в убийстве Райли на Кэмерон. С учётом того, что у Джона теперь в руках кнопка, то это может привести к смертельно опасным для неё последствиям. А с учётом того, что, ЕМНИП, в конце второго сезона нам пообещали грохнуть одного из героев... Если решение о съёмках третьего сезона висит в воздухе и поныне - это может быть и Кэм. Алсо. Эверетт рулит.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 10.03.2009, 16:51 | Сообщение » 393 |
T-3000
| Quote (Саня) Второй вариант - "романтический". У Кэмерон формируется личность. По всей видимости так и есть.Quote (Саня) А с учётом того, что, ЕМНИП, в конце второго сезона нам пообещали грохнуть одного из героев... Ещё 5 серий, если из-за кнопки и будут трагические последствия, то не из-за смерти Райли. Я думаю, даже надеюсь, что Джон разберется с этим в 2x18 в крайнем случае 2x19, потому что иначе это опять будет тупая тягомотина на несколько серий. Не хочу смотреть несколько серий как Джон тупит и винит Кэмерон, хотя минимальное расследование должно показать ее невиновность. В крайнем случае, она может предложить посмотреть свою видеопамять, как уже делали с Виком. Добавлено (10.03.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Саня) Алсо. Эверетт рулит. Эверетт, все равно не дает ответа на вопрос, почему имеется тот или иной выбор.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 10.03.2009, 16:52 | Сообщение » 394 |
T-3000
| Quote (Mike77) В крайнем случае, она может предложить посмотреть свою видеопамять, как уже делали с Виком Ага. и чип у Дерека "прикажет долго жить". не пойдёт... разве что когда рядом с Джоном никого не будет. если Дерек до 2х01 (1х08) уже зуб точил!
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 10.03.2009, 16:54 | Сообщение » 395 |
T-3000
| Quote (FK100) Ага. и чип у Дерека "прикажет долго жить". не пойдёт... Естественно, чип она доверит только Джону и никому более.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Химикатор | Вторник, 10.03.2009, 19:22 | Сообщение » 396 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (10170720) Чё это за Фрейд? Судя по этому форуму в лучшей серии второй части 2 сезона самая лучшая сюжетная линия это птичка(и)!!!!!!!!!!!!! поддерживаю. весь в шоке, взбудораженный такой великолепной серией, таким огроменным шажищем в продвижении сюжета, залез на форум, чтобы поделиться впечатлениями, а тут... птичку жалко
|
|
| |
ЦaRevna=) | Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение » 397 |
Человек
| а мне кажется, что несмотря на то,что в промо было видно, что Дерек с Джесси обсуждали,мол,Кэм убила Райли, Дерек просечет,что его подружка брешет... мне,кажется,что он еще и извинится перед "железной леди", а Джесси в итоге он сам и застрелит...мне уже давно так кажется...не знаю почему...
Cam
|
|
| |
FK100 | Вторник, 10.03.2009, 19:29 | Сообщение » 398 |
T-3000
| Quote (FK100) мне,кажется,что он еще и извинится перед "железной леди" чёт не верится Quote (ЦaRevna=)) а Джесси в итоге он сам и застрелит...мне уже давно так кажется...не знаю почему... наверное, потому что был прецендент когда он нашёл фото под кроватью
Отредактировано FK100 - Вторник, 10.03.2009, 19:29 |
|
| |
OutCast | Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение » 399 |
T-800
| Quote (FK100) Quote (ЦaRevna=))а Джесси в итоге он сам и застрелит...мне уже давно так кажется...не знаю почему... наверное, потому что был прецендент когда он нашёл фото под кроватью и просто красивый ход
Отредактировано OutCast - Вторник, 10.03.2009, 19:31 |
|
| |
Саня | Вторник, 10.03.2009, 19:47 | Сообщение » 400 |
Человек
| Quote (ЦaRevna=)) мне,кажется,что он еще и извинится перед "железной леди", а Джесси в итоге он сам и застрелит...мне уже давно так кажется...не знаю почему... Quote (FK100) чёт не верится Угу. Особенно - если ему же самомму и придётся прибить Джесси - он будет люто, бешено ненавидеть и стремиться уничтожить Кэм. Особенно с учётом того, что та оказалась невиновна.
|
|
| |