2x17 Ourselves Alone
|
|
Kassar  | Среда, 11.03.2009, 00:28 | Сообщение » 411 |
 T-800
| Quote (KazaM) Анука все извинились перед ней!!! Лично мне её персонаж стал нравица после с 7-й серии. И погибла она хоть и глупо но вполне по-геройски. Иногда полезна почитать твою речь. Я снова вернулся и знаю что тебе её персонаж нравился!! Райлли если бы знала то гардилась бы тобой Поддерживаю твоё мнение насчёт девушки Джона 
Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 00:38 |
 |
| |
10170720 | Среда, 11.03.2009, 01:29 | Сообщение » 412 |

| По геройски - это когда от ярости ничего не понимаешь? Добавлено (11.03.2009, 01:29) --------------------------------------------- Персонаж конечно неплохой, но актрису они подобрали неудачно, она рядом с Джоном коровой смотрелась хоть он вроде ине рахит.
|
 |
| |
KazaM  | Среда, 11.03.2009, 01:30 | Сообщение » 413 |
 Summer Glau Fan
| Quote (10170720) По геройски - это когда от ярости ничего не понимаешь? А ты думаешь в истории планеты таких героев было мало?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
Kassar  | Среда, 11.03.2009, 01:38 | Сообщение » 414 |
 T-800
| Да,ладно вам то что она блондинкой была то по крайней мере в моём густе. Quote (10170720) она рядом с Джоном коровой смотрелась хоть он вроде ине рахит.
|
 |
| |
k0c  | Среда, 11.03.2009, 01:41 | Сообщение » 415 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (miksamkhin) Ага. как в первом сезоне: "Я снова тебя провела...". Прикольно конечно, но как-то не очень верится... Хотя... все может быть... Нада бы, нада бы. Да, Джон, ты не сдал экзамен, ты не доверяешь мне, а значит твои приказы я так и не буду выполнять... Quote (khash) не согласен с предыдущим оратором... вторя птичка убита током ( пристально смотреть на кадр на заднем плане высоковольный столб) Мы уже давно выяснили, только некоторые сильно упираюца Quote (TerminatorT34) вобщето птичек током редко убивает, ибо птички тока на один провод садятся, а не на два сразу, да и потом, наврядли это электропровод, скорее телеграф Как раз электро, причем высоковольтный, и я уже писал, покопайтесь в инете насчет того, от чего птицы любят зимой сидеть на оголенных высоковольтных проводах. И почему иногда это заканчивается трагически. Учите физику, 8 класс (через птичку, между лапками, протекает небольшой ток, гораздо меньше, чем через провод, но достаточный чтоб "подогреть" птичку, иногда на смерть) Quote (khash) Гы гы городской житель ))) у тебя хоть бабушка в детстве в деревне была ? ..)) Птичек часто бьет током..... плюс пицот. "пошаговое напряжение" знаете что такое? (боян у электриков/электронщиков) Quote (watcher125) "I fooled you again" © тогда это будет уже совсем комедия, причем комедия плохая. Уж лучше Шекспировские страсти. (Интересно, почему еще никто старика нашего Вильяма не помянул ?) Старика Вильяма нада было упомянуть, обсуждая название эпизода 2х16. Quote (Kassar) Прикрепления: 5473754.jpg(22Kb) Quote (10170720) По геройски - это когда от ярости ничего не понимаешь? Quote (KazaM) А ты думаешь в истории планеты таких героев было мало?) Да, частенько бывает итак, мгновенный порыв, на который ты в норме не способен, взвесив все "за" и "против" (конечно явно не все это "взвешивают")

|
 |
| |
Kassar  | Среда, 11.03.2009, 01:50 | Сообщение » 416 |
 T-800
| Глаза у неё котячие, а губы мне её совсем не понравились уж слишком сладкие  Добавлено (11.03.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Старика Вильяма нада было упомянуть, обсуждая название эпизода 2х16. О чём ты ? Типа какого старика Вилляма  Добавлено (11.03.2009, 01:50) --------------------------------------------- Меня больше всего прикалывала как Райлли всегда Джону припоминала....... .......... Что котячия любовь ? Увоув не плохо типа того хэхэхэ
|
 |
| |
10170720 | Среда, 11.03.2009, 01:54 | Сообщение » 417 |

| Старик Вильям - это сокровища мировой классики, на сайте сериала современной тупой культуры пиндосии он не в тему. А героически - это когда человек знает, что он делает и делает это сознательно.
|
 |
| |
k0c  | Среда, 11.03.2009, 02:35 | Сообщение » 418 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Kassar) О чём ты ? Типа какого старика Вилляма Уильям Шекспир Quote (10170720) Старик Вильям - это сокровища мировой классики, на сайте сериала современной тупой культуры пиндосии он не в тему. А героически - это когда человек знает, что он делает и делает это сознательно. Ну уж после насчет сознательности могут не узнать правду...

|
 |
| |
|
|