2x17 Ourselves Alone - Страница 41 - Форум

2x17 Ourselves Alone
ЦaRevna=)   Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение » 401

Человек

-
0
+

да ну....вы что, совсем не видите,что он подозревает,что Джесси темнит...как бы ему не хотелось винить Кэм за ней пока что мегакосяков еще не было..
думаю, что он способен убить свою подружку... конечно, жалко, но предательство и обман он не простит ей...

Cam
Саня   Вторник, 10.03.2009, 20:21 | Сообщение » 402

Человек

-
0
+

Верно. Не простит. И шлёпнит. Но винить всё равно будет Кэмерон. =)
Ведь ради чего всё это затеяла Джесси? Чтобы шлёпнуть Кэмерон. Таким образом охота Джесси за Кэмерон принудит Дерека шлёпнуть Джесси.
Далее - Джесси Дереку небезразлична. Убивать он будет её с болью в сердце. А Кэмерон для него хуже чем никто. Враг, ставший на его сторону. Таких не любят.
И, поскольку именно Кэмерон в конечном итоге станет причиной необходимости убийства Джесси Дереком, то, не будучи в силах признать вину Джесси, Дерек возненавидит ещё сильнее Кэмерон.
Умом он всё будет отлично понимать. И что Джесси сама напросилась, и что Кэм невиновна. Однако ненавидеть последнюю он будет всё равно.
Понимаю, что обоснование слабое. rolleyes Во мне говорит сейчас просто интуиция. Кто не хочет - может не соглашаться.

Кстати. А никто не задумывался над таким сюжетным ходом. Джон жмёт на кнопку, Кэм мило так улыбаеццо и говорит: "Облом, кроссафчег. Йа тебя обманула." )))

enter2008   Вторник, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение » 403

T-1

-
605
+

Quote (ЦaRevna=))
мне кажется, что несмотря на то,что в промо было видно, что Дерек с Джесси обсуждали,мол,Кэм убила Райли, Дерек просечет,что его подружка брешет... мне,кажется,что он еще и извинится перед "железной леди", а Джесси в итоге он сам и застрелит

Да будет так! biggrin

k0c   Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение » 404

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Quote (Саня)
Второй вариант - "романтический". У Кэмерон формируется личность.

По всей видимости так и есть.

Да вроде всё к этому и идет.
Quote (Mike77)
Ещё 5 серий, если из-за кнопки и будут трагические последствия, то не из-за смерти Райли. Я думаю, даже надеюсь, что Джон разберется с этим в 2x18 в крайнем случае 2x19, потому что иначе это опять будет тупая тягомотина на несколько серий. Не хочу смотреть несколько серий как Джон тупит и винит Кэмерон, хотя минимальное расследование должно показать ее невиновность.

плюс пицот! НО блин всё зависит от сценаристов, точнее от грибочков.
Quote (Mike77)
В крайнем случае, она может предложить посмотреть свою видеопамять, как уже делали с Виком.

Слишком рисковано. Во многих смыслах.
Quote (Mike77)
Естественно, чип она доверит только Джону и никому более.

Хы. хы. Сара Джона и спрашивать то не будет.
Quote (ЦaRevna=))
а мне кажется, что несмотря на то,что в промо было видно, что Дерек с Джесси обсуждали,мол,Кэм убила Райли, Дерек просечет,что его подружка брешет...
мне,кажется,что он еще и извинится перед "железной леди", а Джесси в итоге он сам и застрелит...мне уже давно так кажется...не знаю почему...

Нет, сынок, эт фантастика! ©
Quote (Саня)
Угу. Особенно - если ему же самомму и придётся прибить Джесси - он будет люто, бешено ненавидеть и стремиться уничтожить Кэм. Особенно с учётом того, что та оказалась невиновна.

Да не поднимется у него рука, тут некоторая параллель. Джесси привела с собой Райли, сама занялась обработкой Дерека, а Райли занялдась обработкой Джона.

miksamkhin   Вторник, 10.03.2009, 21:26 | Сообщение » 405

T-3000

Quote (Саня)

Кстати. А никто не задумывался над таким сюжетным ходом. Джон жмёт на кнопку, Кэм мило так улыбаеццо и говорит: "Облом, кроссафчег. Йа тебя обманула." )))

Ага. как в первом сезоне: "Я снова тебя провела...". biggrin Прикольно конечно, но как-то не очень верится... Хотя... все может быть...

лизонька   Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение » 406

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Quote (Саня)

тут была коронная фраза камерон"опять купился" и очумевший джон с открытым ртом.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
khash   Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение » 407

Человек

-
2
+

Quote (Bloodmike)
Сухие факты. В ходе серии пострадали: две птички (убиты)

не согласен с предыдущим оратором... вторя птичка убита током ( пристально смотреть на кадр на заднем плане высоковольный столб)

Прикрепления: 2636610.jpg (28.4 Kb)

Отредактировано khash - Вторник, 10.03.2009, 23:33
TerminatorT34   Вторник, 10.03.2009, 23:39 | Сообщение » 408

Эндоскелет

-
91
+

Quote (Саня)
А с учётом того, что, ЕМНИП, в конце второго сезона нам пообещали грохнуть одного из героев...
Если решение о съёмках третьего сезона висит в воздухе и поныне - это может быть и Кэм.

ээээээ...... а разве Райли уже не грохнули? чем она не герой? и не думаю, что Джон или кто то ещё грохнет Кэм(если товарищи сценаристы, конено опять не наедтся грибов), ибо это триндец всему(извините за выражение), сериал точняк после этого прикроют, ведь она главный герой посути, да и вобще весь сериал практический на ней держиться

Добавлено (10.03.2009, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (khash)
не согласен с предыдущим оратором... вторя птичка убита током ( пристально смотреть на кадр на заднем плане высоковольный столб)

вобщето птичек током редко убивает, ибо птички тока на один провод садятся, а не на два сразу, да и потом, наврядли это электропровод, скорее телеграф

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Вторник, 10.03.2009, 23:44
khash   Среда, 11.03.2009, 00:04 | Сообщение » 409

Человек

-
2
+

Quote (TerminatorT34)
вобщето птичек током редко убивает, ибо птички тока на один провод садятся, а не на два сразу, да и потом, наврядли это электропровод, скорее телеграф

Гы гы городской житель ))) у тебя хоть бабушка в детстве в деревне была ? ..)) Птичек часто бьет током.....

watcher125   Среда, 11.03.2009, 00:26 | Сообщение » 410

T-888

-
485
+

Quote (Саня)

"I fooled you again" © тогда это будет уже совсем комедия, причем комедия плохая.
Уж лучше Шекспировские страсти. (Интересно, почему еще никто старика нашего Вильяма не помянул ?)

Отредактировано watcher125 - Среда, 11.03.2009, 00:28
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz