одна из лучших серий сезона, я впервые со времени 1-го сезона в восторге 1. нет никаких глюков сары, трех точек и прочего бреда.наконец у сценаристов закончились грибочки, сюжет не зациклен на саре и ее переживаниях. за одно только это собственно большое спасибо!!!!)))
2.камерон не перестает удивлять. похоже у нее активно пошел процесс " очеловечения". птичку она явно убивать не хотела., да и райли вроде тоже. понравились сцены с камерон и джоном. мне было очень жаль камерон когда в сарай зашел джон и райли бросилась к нему обниматься, у кам было такое печальное лицо.камерон осознает что она может быть угрозой для джона, чтобы его защитить она и дала ему медальон.
3. джон молодец помог камерон с рукой)))но как он на нее ругался после сцены в сарае с райли
в конце он неоднозначно смотрел на камерон, когда она ему про мидальен говорила. он явно не хочет ее уничтожать. она ему дорога, он медальен под ркубашку убрал, чтобы меньше вопросов было от сара и дерека, если они про него узнают худо будет камерон.я так и не поняла узнал ли джон правду о райли?
4. Дерек всю серию за кем-то следил. ну еще с джесси поболтал немного и в яблочки пострелял, совсем они с джесси в прошлом зажрались по яблокам стрелять, в будущем небойся они бы их ели.неужели нельзя было банки взять или бутылки.
5.сара узнала про райли, с опекуном встречалась, с соц. работником и с дэжесси та прикинулась соц . работником как я поняла. сара считает райли угрозой джону. она сама собиралась угрозу устранить, странно что не свалила эту грязную работу на камерон как обычно. убить райли она так и не решилась.наверно это к лучшему.
6. джесси мне нисколько не жаль. она свое получила. как я поняла она подставила райли. ей нужно было вовсе не чтобы райли и джон были вместе, она хотела с помощью райли подставить камерон.
7. райли мне тоже не жаль. она сама виновата что во все это ввязалась.когда она поняла что камерон ее у сарая видела вся перепугалась сразу к джесси плакаться побежала. в сарае тоже вначале боялась камерон, а ког7да поняла что та вроде ничего не делает, обноглела, увереннее стала , начала на камерон орать" ты сестра джона..." и т.д. причем лицо было такое жуть,а как только джон пришел все сразу в слезы, драмма, я такая беспомощьная помогите и т.д. вот у нее и получилось камерон подставить. я конечно не ожидала что райли попытается убить джесси, вот наоборот это да.и похоже если бы не пистолет райли убила бы джесси, столько злости было в ней ужас.ну как они с джесси дрались это нечто, терминаторы настоящие, вроде девушки, а как они дрались, ужас, откуда столько силы?ладно еще джесси, она в будущем в сопротивлении была, но райли...