2x17 Ourselves Alone
|
|
Leontina | Суббота, 07.03.2009, 15:43 | Сообщение » 71 |
T-800
| А действительно ли в голове Камерон заложена бомба? Может, хитрый робот решил всех переиграть. Видит, что Джон отдаляется. Убей она Райли, Джон замкнется, обозлится и отдалится от Кэмерон - будут трудности в выполнении миссии. Значит, надо быть к нему ближе и войти в доверие. Сначала - птичку убила и потом вроде как покаялась, чиниться пошла. Это ей плюс, типа переживает. Утверждает, что якобы глючит, вдруг Джона завалит, так вот тебе Джон ключ от моей смерти. Ясен пень, что жать на кнопочку он если и будет, то в очень крайнем случае. А так - тонкое психологическое воздействие, типа я сама себе не доверяю, а за тебя переживаю.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 15:52 | Сообщение » 72 |
T-3000
| что то ты совсем коварную её себе представляешь
|
|
| |
kite | Суббота, 07.03.2009, 15:52 | Сообщение » 73 |
T-X
| Quote (Leontina) А действительно ли в голове Камерон заложена бомба? Это могло бы быть так, но Кэмерон разговаривала с птицей одна на один. Рука у ней глючила по-настоящему. В принципе, сцеаристы могут все перевенуть и опять отправится с Фридманом по грибы, но это будет нелогично.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 07.03.2009, 15:53 | Сообщение » 74 |
T-X
| Quote (Leontina) А действительно ли в голове Камерон заложена бомба? Может, хитрый робот решил всех переиграть. знаешь, вполне может быть, но мне все же кажется что это камерон джону про медальон не врала.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение » 75 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) знаешь, вполне может быть, но мне все же кажется что это камерон джону про медальон не врала. С учетом имеющихся заявлений Фридмана и по прошлому опыту, вполне возможно что и не врала...
|
|
| |
Sword2007 | Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение » 76 |
Человек
| Итак, теперь все потихоньку становится на свои места: 1. Женщина из жизни Джона, которая погибнет, - Райли (с радостью вычеркивает из списка); 2. Женщина которая предаст - скорее всего Камерон (но мы то знаем, что она одумается и вернется) 3. Женщина, которая уйдет - Сара (ну наверное с Чарли. Ибо поймет, что сильно опекает Джона, и он становиццо маменькиным сынком, а не героем человечества). И тогда Джон с Дереком будут жить вместе, прославляя человечество и однополую любовь. (по крайней мере, такое развитие сюжета очень модно на западе). А если серьезно, серия порадовала. Вот только птичек жалко.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение » 77 |
T-3000
| Quote (Sword2007) 3. Женщина, которая уйдет - Сара (ну наверное с Чарли. Ибо поймет, что сильно опекает Джона, и он становиццо маменькиным сынком, а не героем человечества). Хрен. мы знаем что она сплавит Джона к Чарли
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 16:03 | Сообщение » 78 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sword2007) Итак, теперь все потихоньку становится на свои места: 1. Женщина из жизни Джона, которая погибнет, - Райли (с радостью вычеркивает из списка); 2. Женщина которая предаст - скорее всего Камерон (но мы то знаем, что она одумается и вернется) 3. Женщина, которая уйдет - Сара (ну наверное с Чарли. Ибо поймет, что сильно опекает Джона, и он становиццо маменькиным сынком, а не героем человечества). Ищо один... Кто тебе сказал что тому что сказал Деккер можно верить? Фридман пока еще не разу не врал. Надо исходить из этого.
|
|
| |
|
|