2x17 Ourselves Alone
|
|
KazaM | Суббота, 07.03.2009, 17:41 | Сообщение » 91 |
Summer Glau Fan
| Ну наконец-то вышла серия которую хочется по-быстрому 2-й раз пересмотреть в нашей озвучке от лоста или с сабами (Из текста понля половину где-то). Не зацикленная на 1-м персонаже и его глюках. Всем времени поровну. Корофку реально жаль, но сама виновата. Если её настолько довели то могла бы и Джону рассказать правду а не упираться. Он бы её защитил от Джесси или Кэмерон. Хотя бы и перестал после такого с ней встречаться. (И сразу же бы раскрыли все интриги Джесси и Дерека.) А теперь Джесси снова сухой из воды выйдет. Хоть и примятой корофкой. Насчёт бомбы вполне может быть и ложь Кэмерон. С её стороны было бы умнее какой-нибудь парализатор сделать. Смерть Кэмерон ИМХО автоматически отменит 3-й сезон. Воскрешение её в другом виде (например оставшуюся живую Элисон Янг пошлют в прошлое) уже будет не то.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Buddha | Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение » 92 |
T-888
| Quote (KazaM) Если её настолько довели то могла бы и Джону рассказать правду а не упираться. Он бы её защитил от Джесси или Кэмерон. Хотя бы и перестал после такого с ней встречаться Я думаю Райли была совершенно не уверена что Джон ее защитит от Кэмерон, так как была свидетельницей того, как она игнорирует его "приказы". А от Джесси Райли могла бы защитить скорей Кэмерон, чем Джон.. вот только захотела бы? Хотя конечно бы захотела - ведь угроза Джона, так или иначе. Захотела бы убить. Добавлено (07.03.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Ну-у-у. я конечно понимаю. Мнения разные, но то что джемерон свели на нет это по товему не недосток предыдущих серий Никакого недостатка не вижу, выстраивали все грамотно и правильно. Другое дело что через чур резкие переходы от одного к другому, немного сбивают динамику просмотра, но это не глобальный недостаток, а так, мелочь.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
BsaFlint | Суббота, 07.03.2009, 17:55 | Сообщение » 93 |
T-800
| Quote (Buddha) немного сбивают динамику просмотра А по мне так, сейчас в самый раз: "today is the day". Конец сезона уже не за горами, и сериалу надо бороться за третий сезон.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение » 94 |
T-3000
| Buddha, значит те серии оправдали твои ожидания. Поздравляю. Quote (Buddha) Начну с минусов(есть такие): после трех отличных серий подряд о развитии персонажа Сары, да и "секретно-материальной" части, эти линии вдруг резко остановили, сведя на нет.. просто ты называешь недостатком, то что не оправдало твои ожидания. мы также впринципе называли недостатком ну уж о-о-очень большое количество Сары. Речь идёт не о недостатке, а о неоправданных ожиданиях и лчиных пожеланиях. I think so
|
|
| |
KazaM | Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение » 95 |
Summer Glau Fan
| Quote (FK100) Речь идёт не о недостатке, а о неоправданных ожиданиях и лчиных пожеланиях Когда большинство людей находят неоправданными свои желания (в том случае когда желания болшинства схожи и сильно не расходяться) в фильме это уже его недостаток и проблемы фильма, а не проблемы людей. Бывают конечно и исключения, но ИМХО всё именно так в киноиндустрии)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 07.03.2009, 18:04 |
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 18:03 | Сообщение » 96 |
T-3000
| Quote (KazaM) Когда большинство людей находят неоправданными свои желания (в том случае когда желания болшинства схожи и сильно не расходяться) в фильме это уже его недостаток и проблемы фильма, а не проблемы людей. да, изрядная доля правды здесь есть! вынужден согласиться
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 07.03.2009, 18:12 | Сообщение » 97 |
T-888
| Посмотрела серию, но так как долго на английском не смотрела то и поняла 40%, плюс соображения свои оставить неймётся . Итак: сцена с голубем красивая, мне понравилась, Кэм так мило беседовала с птахой, правда кончилось всё плохо, для птахи. У Кэм с момента взрыва начались какие то неполадки, то с головой теперь вот с рукой. И всё таки кто бы что не говорил, а Кэм не хочет причинить Джону вред, потому и дала ему часики, так сказать подарочек, или в доверие втереться пытается? Благодаря Райли теперь у Конноров одной проблемой больше, уже социальные службы ими заитересовались. Большинство тут активно желали Райли смерти (каюсь и я не без греха), после смерти же плохо скрывая радость говорят "мир праху её" и я признаюсь тоже . Вот только теперь стала проявляться гнусная сущность Джесси и иже с ней, ничем она не лучше машин, а Кэм явно закоротило, не знает где запятую поставить " убить нельзя оставить". Плохо поняла разговор Джона с Кэм в сарае, когда руку починяли, ладно буду ждать с русской озвучкой или ещё раз пересмотрю, но скажу, что серия понравилась, хоть какая то интрига появилась.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение » 98 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Плохо поняла разговор Джона с Кэм в сарае, когда руку починяли, сабы ж есть. правда и с сабами не все моменты понятны и так хочется попросить помощи. зная что site crew уже работают и тем более из за пары фраз, следует проявить терпение
Отредактировано FK100 - Суббота, 07.03.2009, 18:27 |
|
| |
pirato4ka | Суббота, 07.03.2009, 18:29 | Сообщение » 99 |
T-800
| Мне бы хотелось чтобы вследующих сериях дабы оправдать Кам, что она не виновна в убийстве(ну или по другой причине), Джон покопался в ее чипе...и узнал много чего нового
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 07.03.2009, 18:30 | Сообщение » 100 |
T-888
| FK100, Я так смотреть не могу, то ли на экран смотреть, то ли вниз, в результате впечатление никакого, ну не Цезарь я не могу одновременно много дел делать.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |