2x17 Ourselves Alone - Страница 9 - Форум

2x17 Ourselves Alone
VIRTUOZ   Суббота, 07.03.2009, 16:28 | Сообщение » 81

T-800

-
820
+

Quote (FK100)
сабы вышли

О ну наконецто сабы. Спасибо двойное. smile smile

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
watcher125   Суббота, 07.03.2009, 16:30 | Сообщение » 82

T-888

-
485
+

Quote (k0c)
С учетом имеющихся заявлений Фридмана и по прошлому опыту, вполне возможно что и не врала...

А что в этом плохого ? Ты предпочитаешь коварную но живую трагически-непонятой и мертвой ?

k0c   Суббота, 07.03.2009, 16:33 | Сообщение » 83

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (watcher125)
А что в этом плохого ? Ты предпочитаешь коварную но живую трагически-непонятой и мертвой ?

У живого человека есть возможность исправиться. У мертвого - нет.

лизонька   Суббота, 07.03.2009, 16:36 | Сообщение » 84

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
У живого человека есть возможность исправиться. У мертвого - нет.

как говорится "горбатого могила исправит".

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Суббота, 07.03.2009, 16:56 | Сообщение » 85

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
как говорится "горбатого могила исправит".

это про Джона dry

BsaFlint   Суббота, 07.03.2009, 17:09 | Сообщение » 86

T-800

-
416
+

Ох как давно я ждал подобной серии. Просто прекрасная серия, а главное такое неожиданное развитие событий, и это после того когда столько вариантов тут перебрали. cool

ИМХО наиболее вероятное развитие событий - Джесси не жилец. Во-первых она реально (хотя и не специально) досадила Дерреку. Как сейчас вижу, озлобленный, идёт он к ней чтобы сказать спасибо, за своевременную помощь, и видит как та прибирает за Райли (хотя конечно стерва может успеть, аль Дерек может быть не в настроении). Во-вторых, в конечном счёте всем станет известно о смерти Райли, и Сара обязательно припомнит первого соцработника, ведь после второго, фальшивость первого просто очевидна. Ну а как мы уже прекрасно знаем, Сара умеет искать даже получше всякой машины.

Что до Кэм, то всё-же мне кажется что Джесси её уже не подставит, ведь Кэм уже побеседовала на эту тему с Джоном (это когда он спросил её, о непричастности к исчезновению). Да и со взрывчаткой в голове, она Джону ясно дала понять, что бесконечно ему предана (ох какая была сцена happy ).

Buddha   Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение » 87

T-888

-
142
+

Настолько хорошая серия, что и глобально писать ничего не хочется smile

Начну с минусов(есть такие): после трех отличных серий подряд о развитии персонажа Сары, да и "секретно-материальной" части, эти линии вдруг резко остановили, сведя на нет.. сие не гуд, так как я реально ждал уже продолжения. Надеюсь к ним вернуться в ближайшее время. Не взамен Джэмерон, а параллельно.

Взамен конечно предложили конфетку, и немаленькую: вообщем данная, 17-я серия вышла как "исполнение желаний": Фридман и Ко, не моргнув глазом, разом вывали тонну давно ожидаемого материала, подтвердив большинство(еще недавно казавшихся безумными) догадок. Эмпатия, дружба, любовь, доверие - очень много. Это только то, что касается главное тему - Джэмерона. Можно даже ничего тут не писать - все что показали, уже неоднократно предполагалось smile

С Джесси-Райли тоже обошлись отлично, всмысле развязка оного. Дальнейший вариант предсказать несложно - убийство будут пытаться повесить на Кэмерон, мейби даже Джесси попробует рассказать сказку Дереку что сама видела как Кэм убивает Райли? Ну или улики подбросить..

Сценаристам хочется пожелать сохранять выдержку, что им не изменяла в первые 16-ть серий - в данной серии уже был имхо перебор по событиям за раз, если и далее пойдет так, достигнут строго обратного эффекта - зритель быстро пресытиться. Лучше продолжать держать в напряжении. Конечно данная серия в том виде что была, была необходима - чтоб удовлетворить запросы пиплов, и Фридман с этим справился, но увлекаться этим не стоит)) Иначе сериал потеряет в качестве банально. Кстати, я насчитал 11 "ружей на стене", из прошлых серий, которые теперь вот так или иначе выстрелили)))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
OutCast   Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение » 88

T-800

-
149
+

Quote (Buddha)
Сценаристам хочется пожелать сохранять выдержку

Поздно, сезон уже отснят ))

Infernal   Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение » 89

Эндоскелет

-
30
+

Серия предсказывает то, что мы скоро все останимся не без злого робота, а без человека, тоесть я думаю, что Кэмерон только очеловечится и ее сразу кокнут...

I'll be back
FK100   Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение » 90

T-3000

-
4065
+

Quote (Buddha)
Начну с минусов(есть такие): после трех отличных серий подряд о развитии персонажа Сары, да и "секретно-материальной" части, эти линии вдруг резко остановили, сведя на нет.. сие не гуд, так как я реально ждал уже продолжения. Надеюсь к ним вернуться в ближайшее время. Не взамен Джэмерон, а параллельно.

Ну-у-у. я конечно понимаю. Мнения разные, но то что джемерон свели на нет это по товему не недосток предыдущих серий dry ну. понимаю, но не поддерживаю
Quote (Buddha)
Кстати, я насчитал 11 "ружей на стене", из прошлых серий, которые теперь вот так или иначе выстрелили)))

эссе есть?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz