Настолько хорошая серия, что и глобально писать ничего не хочется Начну с минусов(есть такие): после трех отличных серий подряд о развитии персонажа Сары, да и "секретно-материальной" части, эти линии вдруг резко остановили, сведя на нет.. сие не гуд, так как я реально ждал уже продолжения. Надеюсь к ним вернуться в ближайшее время. Не взамен Джэмерон, а параллельно.
Взамен конечно предложили конфетку, и немаленькую: вообщем данная, 17-я серия вышла как "исполнение желаний": Фридман и Ко, не моргнув глазом, разом вывали тонну давно ожидаемого материала, подтвердив большинство(еще недавно казавшихся безумными) догадок. Эмпатия, дружба, любовь, доверие - очень много. Это только то, что касается главное тему - Джэмерона. Можно даже ничего тут не писать - все что показали, уже неоднократно предполагалось
С Джесси-Райли тоже обошлись отлично, всмысле развязка оного. Дальнейший вариант предсказать несложно - убийство будут пытаться повесить на Кэмерон, мейби даже Джесси попробует рассказать сказку Дереку что сама видела как Кэм убивает Райли? Ну или улики подбросить..
Сценаристам хочется пожелать сохранять выдержку, что им не изменяла в первые 16-ть серий - в данной серии уже был имхо перебор по событиям за раз, если и далее пойдет так, достигнут строго обратного эффекта - зритель быстро пресытиться. Лучше продолжать держать в напряжении. Конечно данная серия в том виде что была, была необходима - чтоб удовлетворить запросы пиплов, и Фридман с этим справился, но увлекаться этим не стоит)) Иначе сериал потеряет в качестве банально. Кстати, я насчитал 11 "ружей на стене", из прошлых серий, которые теперь вот так или иначе выстрелили)))