2x18 Today Is The Day (Part 1)
|
|
FK100 | Воскресенье, 15.03.2009, 21:25 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Quote (watcher125) Ага, еще Jesus Christ. Несмешно что-то. я и не шутил. читаюДобавлено (15.03.2009, 21:25) --------------------------------------------- не. потом переведу. тяжко
|
|
| |
Leontina | Воскресенье, 15.03.2009, 22:21 | Сообщение » 112 |
T-800
| У меня вот непонятки. Первое - что это за робот такой эмоциональный, этот T1001? Один робот загадки загадывает, а другой радуется, аж выпрыгивает из штанов. А в остальное время ходит с фэйсом - не подходите ближе, чем на 15 метров. Или это такая странная мимикрия человеческого шизо поведения (дочку сперли, а тут загадкам радуемся). В общем непонятны эти радости. Второе - кто это школьника в морг пустил, да еще и одного? Или он сам пробрался, вскрыв все замки? И что было написано на ячейке с трупом? Имеет ли это значение? Тут уже говорят про терма при встрече в будущем. Когда смотрела, отметила, что это Т600 с резиновой кожей? Неужто и правда лицо такое же, как и в 1х06? Если да, то тогда интересно, хотя их там штампуют под одну гребенку, так что и с одним лицом могут быть разные терминаторы. Непонятен также момент с термом-капитаном. Т.е. Джон людям говорит одно, а реальные задания дает термам, типа они лучше их осуществят? Или у терма своя тонкая игра? Возможно, такое недоверие людям (если это действительно так) при выполнении заданий вслепую и заставило людей ненавидеть машин, приближенных к Коннору. Но такое поведение Коннора понятно после слов Камерон. Что все близкие люди, в том числе и она, опасны для него, так как в случае чего он из-за привязанности к ним может совершить неадекватные поступки и подвергнуть свою драгоценную жизнь опасности. Поэтому осознав это, наеврное он и окружил себя киборгами, ведь их в случае чего и починить можно. За то же самое ратовала и Сара из Т2, что не надо собой рисковать ни из-за кого. Правда Сара по ходу вообще хочет сделать сына одиноким. Теперь вот хочет устранить Камерон куда подальше, опасаясь, что Джон так привяжется к машинам, что перестанет против них бороться. В общем, бедный Джон Коннор. Одиночество - его удел. А крыша у него реально может поехать. Ведь это Сару термик старался убить и отнял у неё всю жизнь. Ей есть за что ненавидеть машины, а Джона эти роботы тока спасали, жертвуя собой. И как вести против них борьбу, зная, что они могут быть прекрасными союзниками. Сара этого, думаю, и боится. Она уже стала фанатиком. Ее цель - война и победа в ней. И думаю, что даже если и вскроется, что Кэмерон не при чем, она и сама с удовольствием ее опорочит. Сара и Джесси эта - похожи очень в этом. С той лишь разницей, что Сара пока что людей жалеет. А Джесси перешла границы. И среди всего Джону надо делать выбор - фанатичная борьба под влиянием склонных к перепадам настроения людей или расчетливое ведение войны при сотрудничестве с холодными машинами.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
nb | Воскресенье, 15.03.2009, 22:24 | Сообщение » 113 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Leontina) И что было написано на ячейке с трупом? Имеет ли это значение? так у них называют неопознанных лиц женского пола
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Воскресенье, 15.03.2009, 22:25 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:29 | Сообщение » 114 |
T-3000
| Quote (Leontina) И что было написано на ячейке с трупом? Имеет ли это значение? да... её привезли как безымянную. она "Jane Doe", а Дерек в тюряге был "John Doe" Quote (Leontina) Тут уже говорят про терма при встрече в будущем. Когда смотрела, отметила, что это Т600 с резиновой кожей? Неужто и правда лицо такое же, как и в 1х06? Если да, то тогда интересно, хотя их там штампуют под одну гребенку, так что и с одним лицом могут быть разные терминаторы. нам обещали раскрыть, что же было с Дереком в подвале Quote (Leontina) Непонятен также момент с термом-капитаном. Т.е. Джон людям говорит одно, а реальные задания дает термам, типа они лучше их осуществят? Или у терма своя тонкая игра? Возможно, такое недоверие людям (если это действительно так) при выполнении заданий вслепую и заставило людей ненавидеть машин, приближенных к Коннору. Но такое поведение Коннора понятно после слов Камерон. Что все близкие люди, в том числе и она, опасны для него, так как в случае чего он из-за привязанности к ним может совершить неадекватные поступки и подвергнуть свою драгоценную жизнь опасности. Поэтому осознав это, наеврное он и окружил себя киборгами, ведь их в случае чего и починить можно. За то же самое ратовала и Сара из Т2, что не надо собой рисковать ни из-за кого. Правда Сара по ходу вообще хочет сделать сына одиноким. Теперь вот хочет устранить Камерон куда подальше, опасаясь, что Джон так привяжется к машинам, что перестанет против них бороться. В общем, бедный Джон Коннор. Одиночество - его удел. А крыша у него реально может поехать. Ведь это Сару термик старался убить и отнял у неё всю жизнь. Ей есть за что ненавидеть машины, а Джона эти роботы тока спасали, жертвуя собой. И как вести против них борьбу, зная, что они могут быть прекрасными союзниками. Сара этого, думаю, и боится. Она уже стала фанатиком. Ее цель - война и победа в ней. И думаю, что даже если и вскроется, что Кэмерон не при чем, она и сама с удовольствием ее опорочит. Сара и Джесси эта - похожи очень в этом. С той лишь разницей, что Сара пока что людей жалеет. А Джесси перешла границы. И среди всего Джону надо делать выбор - фанатичная борьба под влиянием склонных к перепадам настроения людей или расчетливое ведение войны при сотрудничестве с холодными машинами. Очень впечатлён. ГОЛОВА!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 | Сообщение » 115 |
T-3000
| Quote (Leontina) Второе - кто это школьника в морг пустил, да еще и одного? Или он сам пробрался, вскрыв все замки? На вики уже об этом был разговор. Я не дочитал чем он закончился, но в ляпы не спешил бы записывать. Можно предположить, что просто не стали показывать как Джон пробрался или кто его пустил. Это не важно и не представляет особого интереса для зрителя, а время отнимает. Возможно, когда выйдет сериал на dvd/blu-ray что-то будет в вырезанных сценах.Добавлено (15.03.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (FK100) нам обещали раскрыть, что же было с Дереком в подвале Вот как раз эту сцену нам раскрыть и не обещали. Вернее сказали, что может быть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
gRz | Воскресенье, 15.03.2009, 23:58 | Сообщение » 116 |
Эндоскелет
| Quote (nb) да... её привезли как безымянную. она "Jane Doe", а Дерек в тюряге был "John Doe" если мне память не изменяет, был казус в 14-й серии, когда Сару в подобной ситуации Лост озвучил как "Джонни До"
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение » 117 |
T-3000
| Quote (gRz) если мне память не изменяет, был казус в 14-й серии, когда Сару в подобной ситуации Лост озвучил как "Джонни До" не помню как лост озвучил, но тоже было "Jane Doe", как и у Райли
|
|
| |
k0c | Понедельник, 16.03.2009, 00:19 | Сообщение » 118 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (gRz) если мне память не изменяет, был казус в 14-й серии, когда Сару в подобной ситуации Лост озвучил как "Джонни До" Похоже, память тебе изменияет. Рекомендую погуглить, что это значит. Quote (FK100) не помню как лост озвучил, но тоже было "Jane Doe", как и у Райли Как написано было, так и озвучил. означает "личность не установлена"
|
|
| |
gRz | Понедельник, 16.03.2009, 00:28 | Сообщение » 119 |
Эндоскелет
| Quote (watcher125) А кто-нибудь может просветить меня, в чем "очевидный юмор" названия подлодки, "Джимми Картер" ? видимо, только им понятный юмор. Джимми Картер в своё время был единственным президентом (до недавнего Буша) именем которого _при жизни_ назвали боевой корабль. Он, кстати, единственный из них, кто успешно прошёл подготовку на подводника. Так что можно сказать - символично. Но не смешно С Австралией Картер тоже не связан. Может это как-то связано c DeepShock - http://www.imdb.com/title/tt0310991/plotsummary Добавлено (16.03.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Похоже, память тебе изменияет. Рекомендую погуглить, что это значит. Я сказал что не понимаю? Не заметил Что Гугл мне скажет? что Jane это Джонни а не Джейн? Вобщем - не по адресу, товарищ
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 16.03.2009, 00:48 | Сообщение » 120 |
Summer Glau Fan
| Quote (gRz) Он, кстати, единственный из них, кто успешно прошёл подготовку на подводника 3-й брат из фильма "2 брата-терминавта или день подводника"?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |