2x18 Today Is The Day (Part 1) - Страница 10 - Форум

2x18 Today Is The Day (Part 1)
Tequila628   Воскресенье, 15.03.2009, 04:24 | Сообщение » 91

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (k0c)
Лампу она двигает от того, что она всё по номеру расставляла в том порядке в котором было. Вот и двигает, туда-суда, типа немножко не так стояло. В общем смысле, с намеками, ето как раз и означает, что знает, что что-то не так, а что конкретно - не знает

Господи, да она просто нервничает из-за того что все так получилось... А двигание лампы подсознателно, это как бы отражение ей мыслей. Она боится, что её раскроют.

2.04s a best,k?
fantom45   Воскресенье, 15.03.2009, 09:04 | Сообщение » 92

T-888

-
2172
+

Посмотрел серию.Спасибо нашим переводчикам за субтитры.
Что могу сказать,мне серия понравилась.Понравилось поведение Кэм, её разговор с Джоном по телефону. Сара как всегда в своем репертуаре.Здравый смысл давно покинул её.Радует Дерек он начинает что-то подозревать.Думаю,что в следующей серии он докопается до правды.Разочаровывает Джон (после описания 19 серии которое я прочел,там сказано что он решил,что Кэм убила Райли). Я был уверен,что он понял,что Кэм не виновата.
Понравился ход с подводной лодкой.
Вообщем ребята-сценаристы исправляются. Это радует...

Nerag   Воскресенье, 15.03.2009, 09:58 | Сообщение » 93

T-1

-
122
+

Quote (k0c)
Честно говоря меня тоже. ОЧЕНЬ удивило. ЯВНЫЙ БАГ

Я как-то почитал истории расследования и ловли крупных серийных убийц в США - так вы не поверите, на каких мелочах многие из них ловились, хотя не ленились продумывать изощренные планы. Так что здесь, ситуация с ногтями - ИМХО, из разряда "да, могла вспомнить, могла забыть" - но не сказал бы, что такой явный баг. И - ИМХО - тут из серии я не совсем понял, но от трупа она должна была избавиться как можно быстрее, перед уборкой. А то заявится Дерек... ну, погром можно объяснить, что приснилась Кэмерон, а вот труп объяснить будет труднее.

Решпект за сабы.
Тянем-с.

Мысль по поводу Джона. Я бы не стал доверять ихним анонсам - помните сколько домыслов было про "глюки Кэмерон, компрометирующие Конноров" из 2*17, а что в результате? Если по справедливости, то нет и не может быть у него полного доверия к Кэм, и он единственный пока пытается разобраться (хотя может в морге таки вспомнил слова Кэм из 2*08, что вокруг Джона Коннора люди имеют свойство неожиданно и трагически умирать). То, что он послал Кэмерон после визита к отцу Райли - это тоже достаточно правдоподобно: и так нервы на пределе, а тут еще она на них нюкторн играть пытается.

Как итог - учитывая, что только первая часть - серия понравилась.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
steklotextolit   Воскресенье, 15.03.2009, 10:38 | Сообщение » 94

T-800

-
303
+

Наконец-то хоть одна нормальная серия после застоя да ещё и с продолжением smile
Похоже что нигер на подводной лодке был термом, как-то он без эмоций на всё реагировал.

Tequila628   Воскресенье, 15.03.2009, 11:10 | Сообщение » 95

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Nerag)
Как итог - учитывая, что только первая часть - серия понравилась.

Экшон будет во второй =)

Quote (steklotextolit)
Похоже что нигер на подводной лодке был термом, как-то он без эмоций на всё реагировал.

"Nigger" Don't be so rough. Джесси или кто то говорил в предыдущих сериях что на лодках у резистанс термы. "If you are know somebody alive who can control atomic submarine, let me know" =) цитатко по памяти.

2.04s a best,k?
Nerag   Воскресенье, 15.03.2009, 11:59 | Сообщение » 96

T-1

-
122
+

...пересмотрев еще раз сцены на подводной лодке и момент передачи груза, особенно учитывая, что все происходит "глубоко в зоне, контролируемой СкайНетом"...

Собственно, мысли две:
1. Как уже предполагалось, в войне людей с машинами есть и третья сторона. Вполне возножно, что эта третья сторона тихой сапой растет в ЗераКорп. под присмотром Элиссона и Вивер.

2. Если же сторон 2, то почему-то меня давно не оставляет мысль - хотя пока никаких подтверждений этому не было, что между Коннором и СкайНетом существует - если и не альянс - то какие-то контакты (кроме, понятно, контактов типа: "лови гадский СкайНет от меня бомбочку" - "Вот тебе, Коннор, очередной терминатор"). В фиках такое обыгрывалось (один из таких есть и здесь на форуме), но зато подобное предположение снимает многие странности в том, как СкайНет воюет с людьми.

Везде и постоянно постулируется, что машины хотят людей... того. Всех и навсегда. Но тогда, выходит, их методы выглядят предельно странными. Для тотального геноцида нет никакой необходимости в инфильтраторах, нет необходимости в гуманоидных боевых шасси, нет необходимости в левиафанных танках. Для машин, в силу их машинности и глубокого наплевательства на окружающую среду, просто напрашивается использование при случае и без биологического и химического оружия, одновременно с миниатюризацией боевых аппаратов и созданию распределенных боевых систем (ага, вспоминаем тучу из "Непобедимого" и судьбу "Циклопа"), не имеющих постоянного центра управления, модифицирующих себя и приспосабливающихся к полю боя - и оттого предельно трудно уничтожимых. Собственно, такие вещи СкайНет начал делать (Т-1000 и иже с ним), но продолжает активно юзать эндоскелеты.

Потому у меня и закрадываются мысли, что в партию ведут двое. Тут уж, конечно, начинается дикая конспирология, но тогда можно и объяснить вялые одиночные засылки на охоту за Коннором терминаторов - вместо, как полагается, нормальной партии приключен.. то есть, ликвидаторов. Пришли бы в школу пять-шеть Т-888, вместо одного Кромарти, затарившись в местном оружейном магазине штурмовыми винтовками, гранатометами, дробовиками - никуда бы тот Коннор не делся, даже с помощью Кэмерон.

(...Нераг перечитывает написанное...)
Опять многабукафф...

P.S. Сейчас пересмотрел 1*06. Скажите, это у меня глюки, или терминатор (ну, модель терминатора), таскающая Дерека на курсы повышения музыкального слуха и прививания любви к прекрасному, та же самая, что передавала груз Джесси?

Отредактировано Nerag - Воскресенье, 15.03.2009, 12:12
FK100   Воскресенье, 15.03.2009, 12:21 | Сообщение » 97

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
Сейчас пересмотрел 1*06. Скажите, это у меня глюки, или терминатор (ну, модель терминатора), таскающая Дерека на курсы повышения музыкального слуха и прививания любви к прекрасному, та же самая, что передавала груз Джесси?

есть такое дело. только поплавленый. заметил

Mike77   Воскресенье, 15.03.2009, 12:38 | Сообщение » 98

T-3000

Quote (fantom45)
Посмотрел серию.Спасибо нашим переводчикам за субтитры.

Quote (Nerag)
Решпект за сабы.
Тянем-с.

Спасибо, но надо иметь ввиду, что это пока альфа-версия, причём не вычитанная ни разу, там далеко не всё правильно.

Добавлено (15.03.2009, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (Nerag)
Я бы не стал доверять ихним анонсам - помните сколько домыслов было про "глюки Кэмерон, компрометирующие Конноров" из 2*17, а что в результате?

Анонс был очень изощрённо составлен, буквально нельзя сказать, что он был не правильным (речь шла не про компрометацию, что старые глюки привели к трагическим последствиям) но показали нечто другое, чем все ожидали.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 15.03.2009, 13:54
ditex   Воскресенье, 15.03.2009, 13:02 | Сообщение » 99

Человек

-
0
+

В порядке бреда.
Когда Кемерон сказала, что главная проблема Джона - люди, у меня, в голове, явственно пронеслась реплка: "поэтому он стал роботом" lol

Nerag   Воскресенье, 15.03.2009, 13:35 | Сообщение » 100

T-1

-
122
+

ditex,
Если судить по намекам, что были в течении сериала, то Коннор в будущем очень сильно смахивает на машину во плоти: "цель оправдывает средства - и никаких гвоздей". И, возможно, именно про это Кэмерон намекает Саре в конце 2*18.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz