2x18 Today Is The Day (Part 1) - Страница 8 - Форум

2x18 Today Is The Day (Part 1)
VIRTUOZ   Суббота, 14.03.2009, 20:51 | Сообщение » 71

T-800

-
820
+

Quote (KazaM)
Зато наконец появился первый нигер-термик. Недотермик Эллисон не в счёт

Да Элисон не в чет, пародоксальная ситуация Джесси в предыдущей серии упрекала Дерека, что он живет под одной крышей с металлической девчонкой, а сама, что творила в будущем сама делит одно пространство с целой кучей. И как у нее это получается?

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Mike77   Суббота, 14.03.2009, 21:23 | Сообщение » 72

T-3000

Quote (KazaM)
Серия скучноватая, линейная и затянутая в эпизодах. Хуже предыдущей но хотя-бы получше Сариных глюков.

В серии больше всего бесяит упёртость Сары, которая не видит элементарного, да и Джон не далеко ушёл. Хоть хватило ума не поверить сразу в вину Кэмерон и то, хорошо.

Но в целом серия слегка хуже предыдущей по качеству проработки, но эпитетов скучноватая и линейная не заслуживает, мне кажется. Тем более, будет прямое продолжение. Правда чем он отличается от просто новой серии я не совсем понимаю.

Добавлено (14.03.2009, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
Да Райли прибила, но валит всё на Кэм, мало того так убедительно, мол кто же кроме железки может завалить невинное дитя!

А кто невинное дитя побил до синяков на лице и с чего это дитя вены резало? Вот о чём бы тупакам вроде Сары и Дерека подумать. А уж в сочетании с её странным знанием про Судный День и вообще.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Суббота, 14.03.2009, 21:31 | Сообщение » 73

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
А кто невинное дитя побил до синяков на лице и с чего это дитя вены резало? Вот о чём бы тупакам вроде Сары и Дерека подумать. А уж в сочетании с её странным знанием про Судный День и вообще.

Не знаю я, вот сценаристы знают наверное, я боюсь они собрались до конца сезона заговор раскрывать, а Джесси ловко всех дурачит.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 14.03.2009, 21:31 | Сообщение » 74

T-3000

Quote (BsaFlint)
Она боится! После убийства она заметала все следы, но тем не менее ей кажется, что она что-то забыла

+500. Думаю, ты в яблочко попал. Очень психологически достоверно! И мне даже кажется, что она действительно чего-нибудь забыла на чём её разоблачат. Кстати, не факт, что материальные следы забыла прибрать, могла проколоться на чём-нибудь ещё. Её просто никто пока всерьёз не подозревает.

Да и ход с дракой в баре мне кажется глупым. Туда может заглянуть Дерек и случайно услышать, вот мол пришла какая-то психованная баба, вся в ссаддинах, но видно мало показалось. Лучше бы она соврала, что на неё какие-то грабители напали.

На вики я читал ещё одну идею на чём может Джесси проколоться. Если полиция установит, что ювелир Мойша (2x07 серия) и Райли убиты из одного пистолета. Коннороам это может показаться как раз доказательством вины Кэмерон, поскольку они наверное не знали, что ювелир убит и решат, что Кэмерон потом возвращалась и зачищала. Ну а Дереку всё станет ясно.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Суббота, 14.03.2009, 21:34 | Сообщение » 75

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
Ну а Дереку всё станет ясно.
И он побежит к Джесси разбераться? wink
мне вот показалось, что он уже что - то учуял и не очень то поверил про плохих парней накинувшихся на Джесси.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 14.03.2009, 21:46 | Сообщение » 76

T-3000

И он побежит к Джесси разбераться?

Побежит, конечно. Скажет ли об этом Саре или Джоне сильно сомневаюсь.
мне вот показалось, что он уже что - то учуял и не очень то поверил про плохих парней накинувшихся на Джесси.

Вирутально пожимаю плечами. Может быть.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 14.03.2009, 21:46
VIRTUOZ   Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение » 77

T-800

-
820
+

И он побежит к Джесси разбераться?

А почему нет?
Quote (Mike77)
Побежит, конечно. Скажет ли об этом Саре или Джоне сильно сомневаюсь.

Да скорее всего узнав, что джесси ведет игру на стороне побежит узнавать правду, и возможно не поделится этим с коннорам, но вот воздаст ли он Джесси по заслугам, Джесси расплачется начнет пихать речи, про то как она любит его Как она предана сопротивлению сколько они с Дереком пережили, как воевали плече о плече, расскажет как Кам в ее будущем плохо влияет на джона и каким будет решение Дерека, неужели он пустит ей пулю в лоб?

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Mike77   Суббота, 14.03.2009, 22:09 | Сообщение » 78

T-3000

Quote (VIRTUOZ)
и каким будет решение Дерека, неужели он пустит ей пулю в лоб?

Был момент, когда Дерек обнаружил у неё фотографии слёжки за Коннорами и вполне серьёзно угрожал пистолетом. Так, что кто ещё знает, у них там нравы крутые на этот счёт.

Тем не менее, я думаю, что Дерек не станет Джесси убивать даже если узнает всё о плане подставить Кэмерон. Пригрозит Джесси и заставит куда-нибудь подальше уехать - возможно.

Hey! I like this gate!
Nerag   Суббота, 14.03.2009, 22:11 | Сообщение » 79

T-1

-
122
+

Фишка в том, что Джесси одновременно пытается делать два дела: "прибраться" за собой и закончить то, что начала. Оттого и глупая встреча с Сарой, и не очень аккуратная ложь Дереку. Полагаю, по отдельности у нее были вполне неплохие шансы сперва замести следы, а потом начать думать над новым планом, раз старый пошел вкривь и вкось.
Но она гонит именно старый "Злая железная бяка ухайдокала добрую девушку-душку. Ату ее!". Пытается подогнать старые планы к новой обстановке в условиях жесткого цейтнота (трава сценаристов конечно забориста, но озаботься все семейство хоть раз сесть и подумать, без рассуждений, кто тут главная проблема и на сколько процентов - у Джесси с ее планами тут же начались бы проблемы). Потому, ИМХО, сейчас у нее единственный выход - форсировать ситуацию, пытаться заставить всех за считанные дни так или иначе покончить с Кэм. Заставить всех действовать на эмоциях, не давая времени остановиться и подумать.
Выражаясь шахматными терминами, в дебюте она накосячила и если дело дойдет до эндшпиля - схарчат. Но "...между дебютом и эндшпилем боги создали миттельшпиль" (с) - потому ей приходится спешить и самой впутываться. А это чревато: а. ошибками. б. что кто-то таки начнет увязывать концы с концами, если она где-то в чем-то облажается.
А она таки облажается. smile

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Bloodmike   Суббота, 14.03.2009, 22:12 | Сообщение » 80

Эндоскелет

-
15
+

Мда, если Кэмерон бы была в том ящике, то только в разобранном состоянии smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz