2x18 Today Is The Day (Part 1) - Страница 7 - Форум

2x18 Today Is The Day (Part 1)
лизонька   Суббота, 14.03.2009, 19:18 | Сообщение » 61

T-X

-
851
+

Quote (zaic77)
она внятно по-английски сказала Саре:"Я знаю. Я все слышала". у нее же уши-локаторы[u]

я не все на слух разобрала, после англ. сабов все понятно стало.

Quote (colombina_bambina)
У Джона лицо говорило само за себя, тупой и то бы понял

во-во и по лицу тоже.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
BsaFlint   Суббота, 14.03.2009, 19:19 | Сообщение » 62

T-800

-
416
+

Quote (лизонька)
джесси что в начале что в конце эпизода все прикасается к лампе( или это была не лампа, я не поняла) этот жест несет наверно какой-то смысл

Она боится! После убийства она заметала все следы, но тем не менее ей кажется, что она что-то забыла

colombina_bambina   Суббота, 14.03.2009, 19:34 | Сообщение » 63

T-888

-
2335
+

Quote (BsaFlint)
Она боится! После убийства она заметала все следы, но тем не менее ей кажется, что она что-то забыла

Да Райли прибила, но валит всё на Кэм, мало того так убедительно, мол кто же кроме железки может завалить невинное дитя! angry

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Nerag   Суббота, 14.03.2009, 19:49 | Сообщение » 64

T-1

-
122
+

На ВИКИ появились данные про рейтинг серии.
TCSC 2x18 "Today is the day" - Viewers: #4, 3.93 million; A18-49: #2t, 1.4/ 5.

Фактически, на миллион больше, чем в прошлый раз и - если верить данным с того же треда - самый большой результат для Хроник в этом году:
"The Good Wound. 3.71
Desert Cantos 3.84
Some must Watch, While Some must Sleep. 3.42
Ourselves Alone. 3.0
Today is the Day 3.93"

Кроме того, там есть интересное (хоть и в чем-то банальное) замечание:

The ratings from the current week are usually a reflection on the previous week's. That's why last week was low (response to "some must sleep") and this week's is higher (ourselves alone giving it a boost).

Не дословно:
"Рейтинги текущей недели, как правило, напрямую зависят от того, насколько интересной была предыдущая серия. Вот почему на прошлой неделе количество зрителей упало (благодаря "Кто-то смотрит, кто-то спит"), а на этой - резко возросло (серия "Мы одни" дала рейтингам хорошего пинка)".

(...Нераг довольный...)
Как говорится, что и требовалось доказать.
Одна ласточка, конечно, весны не делает, но тенденция мне нравится.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
laud   Суббота, 14.03.2009, 19:55 | Сообщение » 65

T-1

-
31
+

Наконец можно использовать рейтинги как аргумент на Лосте. Между прочим прошлую серию они быстро перевели, надо и в этот раз наседать за перевод... megaphone

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
VIRTUOZ   Суббота, 14.03.2009, 19:56 | Сообщение » 66

T-800

-
820
+

Блин караул уже все посмотрели, а я из - за разъездов тока качаю, по кометам серия хорошая, не перестаю смотреть сколько осталось еще загружаться.
Quote (Nerag)
"Рейтинги текущей недели, как правило, напрямую зависят от того, насколько интересной была предыдущая серия. Вот почему на прошлой неделе количество зрителей упало (благодаря "Кто-то смотрит, кто-то спит"), а на этой - резко возросло (серия "Мы одни" дала рейтингам хорошего пинка)"
.
Все правильно єто как причина и следствие незыблемые понятия, чем лучше прошлая серия тем больше рейтинг следующей.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
laud   Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение » 67

T-1

-
31
+

Кстати, как вариант, в посылке могла быть Кемерон... Это объясняет её знакомство с Джесси...

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
BsaFlint   Суббота, 14.03.2009, 20:02 | Сообщение » 68

T-800

-
416
+

Quote (Nerag)
TCSC 2x18 "Today is the day" - Viewers: #4, 3.93 million; A18-49: #2t, 1.4/ 5.

Мне это нравиться!!!!

Quote (Nerag)
(...Нераг довольный...)

lol lol lol ... ты всегда говоришь о себе в третьем лице?

Quote (laud)
Кстати, как вариант, в посылке могла быть Кемерон... Это объясняет её знакомство с Джесси...

Жестоко wacko

Nerag   Суббота, 14.03.2009, 20:06 | Сообщение » 69

T-1

-
122
+

Quote (laud)

Но противоречит 2*04. Разве что распаковалась и пошла ловить Алиссон. smile

Quote (BsaFlint)
... ты всегда говоришь о себе в третьем лице?

biggrin Есть такое... немного.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
KazaM   Суббота, 14.03.2009, 20:14 | Сообщение » 70

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (laud)

Наверняка так и есть. Ну или Эллисон Янг.
Серия скучноватая, линейная и затянутая в эпизодах. Хуже предыдущей но хотя-бы получше Сариных глюков. Диалогов между героями много, но опять все они на избытые темы. И не получено ответов на вопросы, которых с 1-го сезона уйма накопилась. Наверно во 2-м сезоне многих ответов ждать уже и не придётся. А если 3-го сезона не будет так вообще ничего не узнаем(
По идее полиция уже должна активно искать убийцу Райли, как только установят личность. Думается не проблема установить личность человека за пару часов, у которой татуировка и порезы на венах.
Зато наконец появился первый нигер-термик. Недотермик Эллисон не в счёт smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz