2x18 Today Is The Day (Part 1) - Страница 5 - Форум

2x18 Today Is The Day (Part 1)
colombina_bambina   Суббота, 14.03.2009, 13:54 | Сообщение » 41

T-888

-
2335
+

Спасибо kotikv, серию посмотрела,урывками правда sad поделюсь впечатлениями мне почему то запомнилось, как Джон в руках медальон вертел, зачем? И так понятно, что незапланированная смерть Райли ляжет пятном на репутацию Кэм biggrin и он мол хотел бы верить в то, что ей действительно жаль, а может он слишком многого хочет? Отсебятина Кэм про любовь, да уж бедного киборга уже достали, если она уже не знает, что сказать Джону, чтобы тот не злился.
До Элисона уже начинает немного доходить, что с мамашкой что-то не так, раз она о ребёнке так "заботится", в этот момент мне показалось, что она мать Джона Генри, ибо так и перло гордостью за детище - мол развивается, мальчик! Но быть может этот эпизод научит Генри чему нибудь, ведь потом Эллисон ему целую проповедь прочитал о том как нехорошо он поступил. Слава Богу с Саванной ничего не случилось. Деррек всё с Джесси тусуется, ладно посмотрим, что из этого выйдет.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
OutCast   Суббота, 14.03.2009, 13:58 | Сообщение » 42

T-800

-
149
+

Вотведь... все проспал biggrin Качаю...

Отредактировано OutCast - Суббота, 14.03.2009, 13:58
SUNNY   Суббота, 14.03.2009, 14:03 | Сообщение » 43

Повстанец

-
58
+

Quote (OutCast)
Вотведь... все проспал Качаю

А я буду самым тормозом...Пока на лосте не появится, качать не буду...
Quote (colombina_bambina)
До Элисона уже начинает немного доходить, что с мамашкой что-то не так

Неужели? Я думала, что пока он ее супер-ручки не увидит, не дойдет...

Bloodmike   Суббота, 14.03.2009, 14:51 | Сообщение » 44

Эндоскелет

-
15
+

Эпизод шикарный! И сюжет достойный, и актеры стараются (+1 к мнению об игре Деккера). Джон пытается расставить все на свои места, Кэмерон тоже хочет все расставить, только другим способом, Сара тупо всех игнорит и собирает вещички. Отличный сюжет про субмарину, респект авторам! Сериал набирает обороты и на крейсерской скорости идет к финалу сезона.
Только я не вдуплил, какими-такими посылками обменивается сопротивление с роботами? Может им еще в Стар по батлнету гамать и в аське дуплиться?! Надо быть конченым идиотом брать на подводную лодку ящик с хз чем от злобных роботов.

лизонька   Суббота, 14.03.2009, 15:32 | Сообщение » 45

T-X

-
851
+

1эпизод в целом понравился, но немного скучный. Много разговоров и нет особого действия. что-то бо лее интересное происходило большей частью на подлодке, а в остальном все разговоры и весь смысл в них. Со своим англ. Я почти ничего из разговоров не поняла.

2.Сара затеяла переезд из дома, хотя это следовало сделать уже давно, еще после ограбления дома. Она настроена резко против камерон, такое ощущение что предыдущими эпизодами с Сарой в главной роли нас как раз к этому и подводили. Она все пытается убедить Джона, что камерон опасна. Думаю Сара уверена, что райли убила именно камерон. подсознательно она боится что камерон и Джон будут близки( в смысле духовно) и боится этого, поэтому и хочет отдалить Джона от камерон. в конце она сжигает все припрятанные камерон детали, а зря что-то могло и пригодится.

2.в 18 серии мы снова видим классическое трио – уивер, эллисон и Джон генри. тут опять разговоры, ну и поиски саванны. подробнее об этом после сабов.

3.дерек весь эпизод ошивается с джесси. естественно они обсуждают Джона и камерон.отн6ошения у них как мне показалось стали более холодными, чем раньше.

4.джесси что в начале что в конце эпизода все прикасается к лампе( или это была не лампа, я не поняла) этот жест несет наверно какой-то смысл. она все время вспоминает будущее, подлодку( без Сабов из разговоров там я опять же ничего не поняла).Явно что вся ее история, причины появления в прошлом начались с подлодки. о смерти райли она не долго сожалела, трупик в мешок и подбросила куда-нить.

5.Труп райли сразу нашли. только не понятно почему первой об этом узнает Сара, а не опекуны райли.

6. Джон в самом начале благосклонен к камерон. Знает, что Сара попрется в гараж и может там найти запчасти припрятанные камерон, сразу предупреждает камерон и прячет запчасти. после известия о смерти райли он в первую очередь подозревает камерон. но не смотря на это он похоже все же поверил камерон, защищал ее перед Сарой. Свою роль в плане по выявлению « знают , не знают» сыграл хорошо. Но вот его поведение после фразы камерон про любовь, по отношению к камерон свинство. конечно тяжело, девушка умерла, есть кого подозревать, да еще и машина в любви признается , но все же камерон ничего плохого не сделала, наоборот она хочет ему помочь. В конце эпизода он приперся в морг. Достал труп райли и осмотрел тело. Синяки и порезы он не мог не заметить. Еще и руку ее взял. Похоже райли для него все же что-то значила.

7.камерон мне опять было жаль. она снова побеседовала с птичкой. зря все ее считаю просто машиной. Она по лицу Джона( может еще и услышала) сразу поняла что что-то случилось. Правда я не совсем поняла ,как она догадалась, а может просто услышала, что райли мертва. Она хотела Джона поддержать, помочь ему, пришла поговорить с ним, камерон- машина, а не любящая мамочка. Хотя возможно Сарак просто решила не трогать сына, ему и так тяжело. камерон сыимитировала голос райли, чтобы проверить знают ли опекуны о смерти райли, как выяснилось нет, но похоже, что в план не входил разговор камерон(голосом райли) с Джоном. Но видно камерон очень захотелось с ним поговорить, чтобы он услышал наконец. Она еще раз призналась ему в любви и похоже что искренне, чем ввела Джона сначала в ступор, а потом в негодование. Мне было жаль камерон в конце, когда она увидела, что Сара сжигает все запчасти, что достались ей тяжелым трудом. Наверно ей было обидно это видеть. в конце Сара и камерон как я поняла говорили о Джоне.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Nerag   Суббота, 14.03.2009, 15:38 | Сообщение » 46

T-1

-
122
+

UPD: с треккером ошибся, потому инфу потер. sad

Quote (Bloodmike)
Только я не вдуплил, какими-такими посылками обменивается сопротивление с роботами? Может им еще в Стар по батлнету гамать и в аське дуплиться?!

Ну почему же, нормальные такие посылки: "Дорогой Джон! Получиили от тебя две бочки с электролитом, залились по самые процессоры. Посылаю в ответ два ящика вина - нашли в бункере под остатками Вашингтона. Да, и спроси у Кэмерон, что она хочет получить к своему built-day в подарок. Всегда твой, СкайНет"
biggrin :D

2 лизонька:
Решпект за отзыв.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 14.03.2009, 17:34
Mike77   Суббота, 14.03.2009, 15:49 | Сообщение » 47

T-3000

Quote (лизонька)
без Сабов из разговоров там я опять же ничего не поняла

Дык сабы давно вышли http://www.tvsubtitles.net/subtitle-60023.html

Правда эпизод с лампой и я не понял. Она кажется швыряла в Райли лампой, может потому?

Hey! I like this gate!
лизонька   Суббота, 14.03.2009, 15:56 | Сообщение » 48

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Дык сабы давно вышли

спасибо, я сегодня поздно освободилась, сразу смотреть эпизод хроник села так что сабов не видела smile

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Суббота, 14.03.2009, 16:27 | Сообщение » 49

T-3000

-
4065
+

лизонька, интересные мысли.
4 - тоже обратил внимание. что бы это могла значить. это была не лампа а графин (Джесси швырнула в Райли)
5 - потому что муж Кейси из полиции
6 - значила-не значила, а свою причастность к этому он чует, когда всё узнает, думаю, виноватым чувствовать себя не будет, но ещё сильнее отдалится от людей. А по поводу доверия к Кэмерон тут двояко. может быть больше будет доверять, а может всем доверять перестанет
7 - стоит отметить выражение лица wink

colombina_bambina   Суббота, 14.03.2009, 16:43 | Сообщение » 50

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
Наверно ей было обидно это видеть. в конце Сара и камерон как я поняла говорили о Джоне.

Да о нём, что лучше будет, если Джон будет один, а когда Сара спросила на что похожа такая жизнь, Кэм ответила, на жизнь Джона,такой какой она когда нибудь станет (язык свернула). Сара также спросила, что ей с Кэмирон делать?

Когда Кэм ещё раз сказала, что любит Джона мне не показалось, что лицо у неё было бесчувственным, отнюдь не бесчувственным, это правда, Джона здорово разозлило, зачем она это сказала, заметила как он медальончик крутил, решила подстраховаться? smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 14.03.2009, 16:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz