2x19 Today Is The Day (Part 2)
|
|
k0c | Пятница, 27.03.2009, 05:22 | Сообщение » 231 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| ACHTUNG! EXCLUSIVE!!! Вышла бета-версия субтитров (BETA) Terminator: The Sarah Connor Chronicles S02E19 (Терминатор: Хроники Сары Коннор 2х19) от 27.03.09, 00:00 Скачать можно здесь Команда переводчиков сайта http://terminator-scc.net.ru/ желает всем приятного просмотра с пониманием!
|
|
| |
|
|
|
Derek | Пятница, 27.03.2009, 14:19 | Сообщение » 235 |
SkyNet
| Quote (Feverus) k0c, я понимаю, что вы модер всех достало нытья про лост и 19 серию, но предупреждения и удаление постов действуют лучше, чем оверквотинг Feverus, он модер только одного раздела Форум переводчиков и к этому никакого отношения не имеет. К тому же в этих разделах он сам не против по обсуждать лишний раз. Quote (k0c) Все последующие посты в том же духе будут удаляться. k0c, не нужно вмешиваться в чужие разделы. То что здесь будет удаляться это решит Администрация и Модератор Alistar. Настоятельно прошу тебя больше не решать за других.
|
|
| |
dimonb29 | Пятница, 27.03.2009, 14:23 | Сообщение » 236 |
T-1
| Quote (k0c) dimonb29, тебя предупреждали? Заче мпродолжаешь в теме срать? Извеняюсь,не обращайте внимания, я тут просто чуть-чуть с ума сошел. Ладно пойду лучше на лостфильме с ума сходить.
Belyakov-2912
|
|
| |
k0c | Пятница, 27.03.2009, 14:25 | Сообщение » 237 |
| Quote (Derek) k0c, не нужно вмешиваться в чужие разделы. То что здесь будет удаляться это решит Администрация и Модератор Alistar. Настоятельно прошу тебя больше не решать за других. Не смеши меня а? Кто тут чаще бывает? Не надо быть СВЕРХПРАВИЛЬНЫМ. Нада быть РАЗУМНЫМ и РАЗУМНО и ОПТИМАЛЬНО подходить к вопросам модерирования. Правила... правила.... Что, никто из вас никогда не переходил дорогу на красный или в неположеном месте? Главным правилом должно быть: не пакостить, не гадить, не мешать другим, не навязывать другим свое мнение (если только речь идет не о Саммер / Кэмерон ) Quote (dimonb29) Извеняюсь,не обращайте внимания, я тут просто чуть-чуть с ума сошел. Ладно пойду лучше на лостфильме с ума сходить. Я тебе не советую. Убьют профиль а потом будешь заново ратио набивать. Мутное это дело... Насчет сроков выхода я уже написал выше. Лост в любом случае не скажет тебе ничего нового!
Отредактировано k0c - Пятница, 27.03.2009, 14:31 |
|
| |
Derek | Пятница, 27.03.2009, 14:45 | Сообщение » 238 |
SkyNet
| Quote (k0c) Не смеши меня а? Кто тут чаще бывает? Не надо быть СВЕРХПРАВИЛЬНЫМ. Нада быть РАЗУМНЫМ и РАЗУМНО и ОПТИМАЛЬНО подходить к вопросам модерирования. Правила... правила.... Что, никто из вас никогда не переходил дорогу на красный или в неположеном месте? Нет разницы кто тут бывает чаще. Я тебе написал о том что модератор раздела сам разберется. Любой отклон от темы будет в любом случае удаляться. Правила для того и созданы что бы их соблюдали. Ты знаешь что приводит к не соблюдению правил. Quote (k0c) Главным правилом должно быть: не пакостить, не гадить, не мешать другим, не навязывать другим свое мнение (если только речь идет не о Саммер / Кэмерон ) Это и есть главные правила которые должны соблюдать пользователи. И кстати, даже если речь идет о Саммер и Кэмерон, то нельзя унижать и принудительно навязывать другим свое мнение, если человеку эта актриса или персонаж не нравиться. Ты сам себе противоречишь.
|
|
| |
dimonb29 | Пятница, 27.03.2009, 14:45 | Сообщение » 239 |
T-1
| Quote (k0c) Я тебе не советую. Убьют профиль а потом будешь заново ратио набивать. Мутное это дело... А у меня профиль все равно плахой: репутация 0,1
Belyakov-2912
|
|
| |
k0c | Пятница, 27.03.2009, 15:08 | Сообщение » 240 |
| Quote (Derek) Я тебе написал о том что модератор раздела сам разберется. Покажите мне пальцем на модератора раздела Всё бы вам силовые методы... С адекватными пользователями достаточно провести разъяснительную беседу, чем я собственно и занимаюсь. Новичкам на заметку, страричкам - во вразумление Quote (Derek) Любой отклон от темы будет в любом случае удаляться. Таким макаром можно любой небольшой отклон в каждой теме чистить... Тогда придется вычистить около половины форума. Вот только стоит ли? Во многих случаях "отклонения" не носят фатальный характер. Как и здесь, по выходу эпизода в лостовском пеерводе. Не фатально, но надоело. 2 страницы один и тот же вопрос. Что происходит: "гаденье" в теме, "мешание" текущей дискуссии по сюжету серии. Вот тут как раз и работают правила РАЗУМНОСТИ и ОПТИМАЛЬНОСТИ. По срокам я уже отписывал и в мини чате и здесь. Сколько можно не читать тему? Quote (Derek) И кстати, даже если речь идет о Саммер и Кэмерон, то нельзя унижать и принудительно навязывать другим свое мнение, если человеку эта актриса или персонаж не нравиться. Я то как раз никого не унижал за наезды на Саммер(поставить на место(особенно кобельков) - не в счёт). Но своё мнение относительно нее буду отстаивать до последнего и с использованием любых доступных средств. Уж относительно наездов на меня лично... и то достаточно спокойно отношусь. (при личной встрече всё равно пробил бы в нос ) Quote (Derek) Ты сам себе противоречишь. Левен Рамбин и Саммер Глау - исключения из правил. Для любых правилах есть исключения. Кто не верит - обратите внимание на езду ГИБДД-шников на дорогах. Сами правила устанавливают и сами первые нарушают. Так что я себе не противоречу. Quote (dimonb29) А у меня профиль все равно плахой: репутация 0,1 Нууу, тогда дело хозяйское. Я уже 2 нормальных(ратио 3+ и 5+) профиля потерял, мне хватит
|
|
| |