2x22 Born to Run
|
|
dimonb29 | Вторник, 14.04.2009, 17:50 | Сообщение » 1031 |
T-1
| А я вот чего думаю Джон переместился в будущее так ведь,там же ведь и Райли ведь еще живая так что если будет 3 й сезон она там тоже будет и сериал будет называться Терминатор: возвращение Райли или Кошмар продолжается
Belyakov-2912
Отредактировано dimonb29 - Вторник, 14.04.2009, 17:51 |
|
| |
pirato4ka | Вторник, 14.04.2009, 17:59 | Сообщение » 1032 |
T-800
| Quote (KazaM) Ночь Джон Коннор просыпается от неприятного, крайне сильно запаха. Перед носом скунс, который говорит "My mission is to prtotect you!" Quote (dimonb29) там же ведь и Райли ведь еще живая так что если будет 3 й сезон она там тоже будет и сериал будет называться Терминатор: возвращение Райли или Кошмар продолжается точно ведь, ужас
Отредактировано pirato4ka - Вторник, 14.04.2009, 18:00 |
|
| |
|
steklotextolit | Вторник, 14.04.2009, 18:20 | Сообщение » 1034 |
T-800
| Quote (dimonb29) А я вот чего думаю Джон переместился в будущее так ведь,там же ведь и Райли ведь Точно, и он опять с ней замутит. Теперь ему никто не помешает ни мамаша ни Кэм.
|
|
| |
KazaM | Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение » 1035 |
Summer Glau Fan
| Quote (Xander1980) олосованиях, петициях и т.п., даже купил лицензионный диск. Будем надеяться на продолжение, несмотря на то, что последняя серия 2-го сезона все же говорит об обратно Я вот никак не могу понять - как может последняя серия говорить об обратном если там концовка снята как начало следующей серии? Если там как раз завязка на 3-й сезон? Об обратном говорит серия где точки расставляются а не вопросы новые задаются. Говорить об обратном могут продюсеры а не 22 серия.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Nerag | Вторник, 14.04.2009, 19:30 | Сообщение » 1036 |
T-1
| Quote (KazaM) Я вот никак не могу понять - как может последняя серия говорить об обратном если там концовка снята как начало следующей серии? Если там как раз завязка на 3-й сезон? Об обратном говорит серия где точки расставляются а не вопросы новые задаются. Говорить об обратном могут продюсеры а не 22 серия. ППКС. Если бы Фридман точно знал, что надежды на третий сезон нет - наверняка бы серии снял по другому. К слову сказать, он - Фридман - не все обещания еще со своего блога выполнил: миссия Уивер до конца не понятна, к примеру. После 2*22 есть ощущение полного... ну, сдвига сериала. И, оглядываясь назад, понимаешь, что стихи одноименной песни - очень даже в тему. "Wendy let me in I wanna be your friend I want to guard your dreams and visions Just wrap your legs ’round these velvet rims and strap your hands ‘cross my engines Together we could break this trap We’ll run till we drop, baby we’ll never go back"
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
OutCast | Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение » 1037 |
T-800
| Концовка ни о чем не говорит в этом плане. Кто что хочет - то и видит :)
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 19:50 | Сообщение » 1038 |
T-3000
| Вообще папаше надо было спросить Джона, "Where is your trousers?"
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 19:57 | Сообщение » 1039 |
T-3000
| Quote (Mike77) Вообще папаше надо было спросить Джона, "Where is your trousers?" ну это потом.
|
|
| |
kite | Вторник, 14.04.2009, 21:05 | Сообщение » 1040 |
T-X
| Quote (Mike77) Пустота, наверное из-за малости надежд на 3-й сезон. И, честно говоря, из-за неопределенности судьбы главных героев, главным образом Кэмерон. Вот знать бы точно, что 3-й сезон будет - уже легче. Да уж, именно неопределённость вгоняет в тоску. Когда-то один умный дяденька с ВИКИ записал её в достоинства сериалу, а в середине второго сезона спрыгнул, устав ждать от авторов конкретики и движения вперёд. Более всего хотелось бы знать, хочет ли третий сехон Фридман? У меня от серии возникло впечатление, что не очень хочет. Судя по намёкам, у него в запасе новый проект (как и у Саммер), и будет ли он сражаться несколько месяцев за сериал- непонятно. С другой стороны сераил нужен "Уорненру", чтобы продвигать фильмы о Терминаторе. Хотя есть мнение, что после выхода фильма необходимость сериала будет зависеть от сборов. Quote (viktor9ov) на вики народ перетирает вообщем-то не вызвавшую у нас вопросов "постельную сцену": На Вики, как и ожидалось, происходит не очень хорошая вещь. Сторонники Сары остаились от финала, мягко говоря, в недоумении, а весьма двоякая с моей точки зрения, сцена осмотра блока питания Кэмерон привела Джемероновцев в такой экстаз, что они задолбали противоположную сторону, проредив тем самым ряды активных сторонников третьего сезона. Кстати, Scotty, который написал ржачный "Дневние Кэмерон", предполагает, что эта сцена с Джоном и Кэмерон может иметь совсем другие акценты в третьем сезоне. I agree. They were close, and looked like they were about to kiss, but upon realizing she was "cold hearted" both figuratively and literally, he didn't. It was very telling. It was juxtaposition to what he will feel in a S3 episode when he holds Allison's naked, WARM body close to his. I predict a nearly identical scene where John is patching up a laceration on Allison's chest, and they are in the same position, but this time his hand will feel her warm heart beating, and he WILL kiss her. "Соглашусь. Они были очень близко и было похоже не то, что они почти поцеловались, но осознавая, что она была с "холодным сердцем" фигурально и фактически, он не решился. Это сказало о многом. Это было противоположностью того, что он почувствует в третьем сезоне, когда будет обнимать обнажённую Аллисон, и её теплое тело будет касаться его. Я предсказываю почти идентичную сцену, где Джон накладывает пластырь на рану Аллисон, и они в такой же позе, но в этот раз его рука будет чувтвовать теплоту бьющегося сердца и он поцелует её. "
Отредактировано kite - Вторник, 14.04.2009, 21:07 |
|
| |