2x22 Born to Run - Страница 106 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Вторник, 14.04.2009, 21:49 | Сообщение » 1051

T-3000

-
4065
+

Quote (Preston)
.. И потом с гордостью сообщить Кэмерон типа: "Я тебя почти родил!"

а с чего ты думаешь что отрыгнуть нельзя. необязательно ж до желудка его опускать?
что мы за бред несём! angry зажать между ладошками!

Preston   Вторник, 14.04.2009, 22:05 | Сообщение » 1052

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (FK100)
зажать между ладошками!

...а еще себе под кожу зашить.... Что не придумаешь, лишь бы 3-й сезон был! :))))

Добавлено (14.04.2009, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)
Есть мнение что это не сработает, потому что чип должен быть "в сознании"

На это мнение мне вспоминается цитата из книги про первого терминатора: масса, принесенная из будущего, должна равняться массе, которая уйдет из прошлого... Потому-то в будущее отправлялись обрывки газет, куски грузовика (вспомните Т2) и пр... Здесь вообще нестыковка какая-то, ибо полиморфы-то из металла, и имитировать живую ткань вряд ли могут - только ее видимость, но не суть....Так что полная свобода фантазии и возможность навертеть любой бред smile

FK100   Вторник, 14.04.2009, 22:07 | Сообщение » 1053

T-3000

-
4065
+

Quote (Preston)
Что не придумаешь, лишь бы 3-й сезон был! :))))

не смешно... dry
Quote (Preston)
Здесь вообще нестыковка какая-то, ибо полиморфы-то из металла, и имитировать живую ткань вряд ли могут - только ее видимость, но не суть....Так что полная свобода фантазии и возможность навертеть любой бред

старая тема и слабое место. предлагаю тебе пошерстить форум

kite   Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение » 1054

T-X

-
2796
+

А с чего вы взяли, что Джон-Кэмерон Генри телепортировался?
Он за столом прятался. А когда Уивер с Джоном переместились, как выпрыгнет перед Сарой и Эллисоном:
"Та-дам! Сарпрайз!"

Отредактировано kite - Вторник, 14.04.2009, 22:10
Mike77   Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение » 1055

T-3000

Quote (kite)
Более всего хотелось бы знать, хочет ли третий сехон Фридман? У меня от серии возникло впечатление, что не очень хочет. Судя по намёкам, у него в запасе новый проект (как и у Саммер), и будет ли он сражаться несколько месяцев за сериал- непонятно.

Странно, по каким же это намекам он не хочет? Зачем тогда на официальном блоге писать (писал hadley, но думаю если бы Фридман не хотел, не писал бы) про поддежку сериала, зачем ещё во время первого сезона было говорить про готовые идеи на пять? И повторить примерно тоже самое потом?

Ну мелочь, но мне показалось, что по крайней мере Саммер, реально хотела бы третий сезон. Она конечно актриса, но все-таки.

Я думаю, что сценаристы 3-й сезон хотят, но имеют в запасе и другие варианты и идеи и так как мы тосковать не станут. Вот может в чем суть намеков. Во всяком случае, если бы не хотели, не стали бы в официальном блоге просить поддержки.

Hey! I like this gate!
Rogerina   Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение » 1056

T-888

-
577
+

Quote (kite)
Он за столом прятался. А когда Уивер с Джоном переместились, как выпрыгнет перед Сарой и Эллисоном:
"Та-дам! Сарпрайз!"

Бр-бр! Типун на язык!

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
FK100   Вторник, 14.04.2009, 22:13 | Сообщение » 1057

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
"Та-дам! Сарпрайз!"

тож на шутки потянуло?

Preston   Вторник, 14.04.2009, 22:13 | Сообщение » 1058

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (kite)

На основании слов "стервинатора": "...не где, а когда....." smile Хотя врать терминаторы могут еще как smile
Quote (FK100)
не смешно...

не поверишь, мне тоже очень грустно, хочется продолжения...

Quote (FK100)
тарая тема и слабое место. предлагаю тебе пошерстить форум

подскажи, плиз, в каком разделе форума хоть....

OutCast   Вторник, 14.04.2009, 22:17 | Сообщение » 1059

T-800

-
149
+

Пересмотрел с сабами...

Улыбает все таки, что турк - 4 сата-диска biggrin

В конце Уивер говорит "It doesn't come through."
Может я чтото путаю, но ощущение, что она говорит не конкретно про сейчаси Кэмерон, а про вообще "обесчипленные" тела.

Mike77   Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение » 1060

T-3000

Quote (kite)
Я предсказываю почти идентичную сцену, где Джон накладывает пластырь на рану Аллисон, и они в такой же позе, но в этот раз его рука будет чувтвовать теплоту бьющегося сердца и он поцелует её. "

Кэмерон наверняка тоже теплая. Потом, поцеловать он ее не решился или она не дала еще большой вопрос. Наличие Аллисон - это думаю проверка Джона на чувства - зачем он на самом деле погнался "в ад", за душой (чипом и личностью Кэмерон) или за красивой внешностью?

Не знаю, верно ли предсказание насчет идентичной сцены, но что в возможном третьем сезоне Джон может оказаться перед выбором кого предпочесть: Аллисон или Кэмерон - почти наверняка. Это напрашивается и это было бы мощной сценой. Возможно, сразу с двумя будет biggrin

Добавлено (14.04.2009, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (OutCast)
Может я чтото путаю, но ощущение, что она говорит не конкретно про сейчаси Кэмерон, а про вообще "обесчипленные" тела.

Может быть. Вообще-то Джон мог бы догадаться, что тело Кэмерон не пройдет сквозь время потому, что оно уже не прошло, когда ДГ скакнул в будущее.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz