2x22 Born to Run
|
|
Rogerina | Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1061 |
T-888
| Quote (Mike77) Возможно, сразу с двумя будет Это было бы жестоко
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1062 |
T-3000
| Quote (Mike77) Возможно, сразу с двумя будет и как в бурной фантазии в теме фанфика LaCroix'а. Quote (Mike77) Это напрашивается и это было бы мощной сценой. ждём не дождёмся!
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1063 |
T-800
| Quote (Mike77) Аллисон или Кэмерон - почти наверняка про Райли забыл, будет четырехугольник))
|
|
| |
Preston | Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1064 |
Лидер Сопротивления
| Нда... Как оказалось все на самом деле просто... Зачем посылать плохого дядю в прошлое ребенка убивать? Надо подождать, пока вырастет, подослать к нему девочку, которая "чувствовать может", потом привязать его к ней так что б он сломя голову и бросив мать сам мотанулся на убой.... Воистину, интеллект Джлна Генри покруче Скайнетовского будет... Не зя его Элисон психологиии и Библии учил (там про Самсона и Далилу что-то, кажется) А теперь побейте меня камнями за такую ересь :))))
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение » 1065 |
T-3000
| Quote (kite) Сторонники Сары остаились от финала, мягко говоря, в недоумении, а весьма двоякая с моей точки зрения, сцена осмотра блока питания Кэмерон привела Джемероновцев в такой экстаз, что они задолбали противоположную сторону, проредив тем самым ряды активных сторонников третьего сезона. То есть, заставив их расплеваться от третьего сезона? Смешно даже. Сторонникам Сары, то что не нравится? Покажут Сару в третьем сезоне, если тот будет. Это без сомнения, по моему. Ну возможно меньше времени, но и это не факт. Но меня как тоже Джемероновца в экстаз приводит не сцена с ощупыванием блоков питания, а слова Джона "He got her chip. He got her" и побегом за ней от Сары. И последущим разочарованием, когда увидел, что Аллисон - не Кэмерон. Ну и слова Кэмерон, что она более не для того, чтобы убивать существует. Это фактически признание. Добавлено (14.04.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Preston) Вы забыли, что сам по себе чип назад не протащишь, только внутри живой ткани Делов-то. Засунет себе в... рот.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Preston | Вторник, 14.04.2009, 22:29 | Сообщение » 1066 |
Лидер Сопротивления
| Был такой фильм...."Бегущий по лезвию"... Там тоже про возможность любви робота и человека было... Хорошо, правда, не закончилось.... Добавлено (14.04.2009, 22:29) --------------------------------------------- А еще не понятно, почему обязательно с угрюмым видом ходить по домам, тупу спрашивая "Ты Джон Коннор?" когда мона из засады из снайперки объект убрать... Но тогда не было бы сериала и не было бы Кэмерон
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение » 1067 |
T-3000
| Quote (Rogerina) Есть мнение что это не сработает, потому что чип должен быть "в сознании" А пистолет в ноге Кромарти, тоже был "в сознании"? Как я понял, неживые объекты внутри живых вполне нормально перемещаются, не в руке же он его держать станет. Хотя мне чего-то кажется, что в будущем Джон нашел бы не только чип, но и свежесозданное тело для Кэмерон. Чисто, чтобы не заморачиваться с починкой изрядно поврежденного в прошлом. Но это так предположение, тело может и Уивер починить. У меня отчего-то такое впечатление, что Уивер не собиралась навсегда в будущее. Но даже если собиралась. На вики кое-кто выдвинул идею, что ДГ и следовательно Уивер окажутся крайне недовольны тем вариантом будущего, куда попали. Ведь оно сформировалось без Джона Коннора, в отличие от всех остальных до того, и это что-то может означать обстоятельства, потребующие от них искать МВ и возвращаться обратно, причем обязательно прихватив с собой Джона Коннора.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 14.04.2009, 22:54 |
|
| |
Rogerina | Вторник, 14.04.2009, 22:35 | Сообщение » 1068 |
T-888
| Quote (Mike77) А пистолет в ноге Кромарти, тоже был "в сознании"? Как я понял, неживые объекты внутри живых вполне нормально перемещаются, не в руке же он его держать станет. Это был "Глок", бессмысленно было его из будущего везти. Скорее всего он просто пронёс его в школу таким образом.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
kite | Вторник, 14.04.2009, 22:35 | Сообщение » 1069 |
T-X
| Quote (Rogerina) Бр-бр! Типун на язык! А что, вполне. Чип вставляют в тело Кэмерон. Кэмерон начинает лечиться. В морге для неё Сара выковыривает подходящий глаз. После этого Сара замуровывает излечившуюся Кэмерон в стену Зира Корп и ставит ей будильник на дадцать сколько-то там лет и полшестого вечера. Это я к тому, что не вижу пока никаких путей к воскрешению Кэмерон. Единственная ясная линия третьего сезона: становление подростка Джона лидером сопротивления при помощи очередного спутника- терминатора Уивер и его новой подруги Аллисон. Quote (Mike77) (писал hadley, но думаю если бы Фридман не хотел, не писал бы) про поддежку сериала, зачем ещё во время первого сезона было говорить про готовые идеи на пять? И повторить примерно тоже самое потом? Разумеется, hadley и ещё несколько сот человек, создающий сериал, хотепи бы сохранить работу. Но я очень ожидал увидеть мнение самого Фридмана. Quote (Mike77) Ну мелочь, но мне показалось, что по крайней мере Саммер, реально хотела бы третий сезон. Она конечно актриса, но все-таки. Вот это как раз, наверное, не мелочь. Саммер искренне хотела получить третий сезон. И я теперь думаю потому, что Фридман обрисовал ей в общих чертах планы насчёт Аллисон. В общем, очень хотелось бы получить подробности планов от Фридмана.
Отредактировано kite - Вторник, 14.04.2009, 22:37 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 22:42 | Сообщение » 1070 |
T-3000
| Quote (Preston) ибо полиморфы-то из металла, и имитировать живую ткань вряд ли могут - только ее видимость, но не суть....Так что полная свобода фантазии и возможность навертеть любой бред Про полиморфов, не помню было ли в фильмах, но в официальных новеллизациях говорилось, что они могут чрезвычайно точно имитировать живую ткань. Типа просто так не поймешь разницы. Это в частности, причина почему Уивер прибыла голой - ее одежда, а значит часть тела просто осталась бы в прошлом.Добавлено (14.04.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (kite) Это я к тому, что не вижу пока никаких путей к воскрешению Кэмерон. Ну ты меня удивляешь, да ведь здесь и на вики, кажтеся тоже называли несколько нормальных вариантов как ее "воскресить." Давай по шагам. Что ДГ себя еще куда-нибудь перепишет, а чип окажется у Джона Коннора - это невозможно чтоли? Далее, куча вариантов с телом. Можно в будущем найти (если Аллисон попадтся опять), можно заказать новое с помощью Уивер Можно в прошлое уйти с одним чипом. Ну елки-палки, что тут невозможного в рамках вселенной ХСК?
Hey! I like this gate!
|
|
| |