2x22 Born to Run
|
|
Rogerina | Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение » 1081 |
T-888
| Quote (Mike77) И вообще, Джону надо в прошлое, чтобы не тратить много бюджета на его съёмки в будущем Очень может быть, что Фридман вообще не будет показывать события в будущем, а просто начнёт повествование с момента возвращения Джонов/Уивер/Кэмерон/Богзнаеткогоещё обратно в настоящее. А потом раскроет произошедшее в будущем через флешбэки.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 23:06 | Сообщение » 1082 |
T-3000
| Quote (kite) Но я очень ожидал увидеть мнение самого Фридмана. Я тоже и мне не понравилось, что в блоге сказали, что не будет комментариев по 2x22, оставляя нас со своими впечатлениями. Я не знаю психологии Фридмана, стал бы он что-то комментировать, неизбежно при этом намекая на дальнейшие события в случае прекращения сериала или нет. Пока я надеюсь, что Фридман просто пока все неопределено не хочет ни намека на возможный спойлер. Добавлено (14.04.2009, 23:06) --------------------------------------------- Quote (Rogerina) Очень может быть, что Фридман вообще не будет показывать события в будущем, а просто начнёт повествование с момента возвращения Джонов/Уивер/Кэмерон/Богзнаеткогоещё обратно в настоящее. А потом раскроет произошедшее в будущем через флешбэки. Это мне кажется, все же не в стиле Фридмана. Мне сложно объяснить, но как-то не вписывается.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 14.04.2009, 23:19 |
|
| |
Rogerina | Вторник, 14.04.2009, 23:08 | Сообщение » 1083 |
T-888
| Quote (Mike77) Мне сложно объяснить, но как-то не вписывается. Ну да, это скорее в стиле Абрамса Зато дёшево и сердито.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 23:12 | Сообщение » 1084 |
Странник
| Quote (Mike77) Вообще папаше надо было спросить Джона, "Where is your trousers?" вот она к чему песенка то была Quote (Preston) Так что везти Джону чип назад только внутри Т-1000 или в теле Кромарти во рту FK100, блин, опередилQuote (kite) А с чего вы взяли, что Джон-Кэмерон Генри телепортировался? это мой бред был, ты не первый) Quote (kite) В морге для неё Сара выковыривает подходящий глаз. сто пудов Кэмерон в будущее отправилась глаз у Аллисон выковыривать, ну вы вообще отжигаете Quote (Mike77) но в официальных новеллизациях говорилось, что они могут чрезвычайно точно имитировать живую ткань. Типа просто так не поймешь разницы. а Саванна раскусила целый день флуда ни о чем Code "стоп, снято!", - раздался крик и в разрушенном подвале зажегся свет. Джон озирался по сторонам, кутаясь в куртку защитного цвета, почему-то слишком чистую для постапокалиптического будущего. В только что темных углах, при дневном свете обнаружились камеры, зорко следящие за каждым движением. "Сраный скайнет",- подумал Джон. охоже меня угораздило переместиться прямо в его концлагерь. Людей изучают, сволочи. Кэмерон потрепала пса по спине, достала мобильный телефон из кармана и начала с кем-то ворковать. Дядя Дерек достал пачку сигарет, протянул одну брату Кайлу и протянул пачку Джону. "Молодец, Том, хорошо сыграл. Такогоофигевшего лица я давно не видел", сказал он. Том? Нет, я Джон, Джон Коннор. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Что же это за будущее, где меня не знают? Видимо тут всем заправляют машины. Вон тот толстый дядька в очках как-то недобро смотрит. Надо делать ноги, пока не поздно. И куда Уивер делась? Знал же, что нельзя верить этим т тысяча. Из темной дыры в стене вылезла Уивер в военной куртке на голое тело: "че, уже сняли? !@#, чтоб я еще раз голая снималась, окоченеешь у вас тут, мать вашу, хоть бы радиаторы включили !@#$% чертовы, Браин, дай закурить. Увидев, как дядя Дерек любезно раскуривает роботу сигарету, Джон почуствовал кручение в области живота. "Эй, Джош, когда за прошлую серию рассчитаемся то, мне кредит надо за дом выплачивать", - раздался до боли знакомый голос. Джон обернулся и остолбенел: с злым толстым дядькой разговаривал Чарли, прах которого он сам закопал неделю назад. "Кажется, это не то будущее, о котором предупреждала меня мама", подумал Джон и упал в обморок.
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
kite | Вторник, 14.04.2009, 23:15 | Сообщение » 1085 |
T-X
| Quote (Mike77) Можно в прошлое уйти с одним чипом. Ну елки-палки, что тут невозможного в рамках вселенной ХСК? Для начала нужно ответить на вопрос: зачем Кэмерон скакнула в теле Генри в будущее. Я допускаю, что она попросила Генри вытащить чип из её головы, вставить в его, перезагрузиться как Кэмерон и записать в бэкап личность Генри через кабель. А дальше она пошла к "своим" в будущее, чтобы у них переписать Генри в его специальное ноаое "тело" и заказать у своих тело Эллисон, чтобы встретить вновь прибывших Уивер и Джона как подобает. Всё это отдаёт Франкенштейном и даже антихристом. Не думаю, что Фридман решится на такое. .
|
|
| |
KazaM | Вторник, 14.04.2009, 23:18 | Сообщение » 1086 |
Summer Glau Fan
| Quote (kite) Он за столом прятался. А когда Уивер с Джоном переместились, как выпрыгнет перед Сарой и Эллисоном: "Та-дам! Сарпрайз!" Скорее крикнит "Twenty!!"
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 23:31 | Сообщение » 1087 |
T-3000
| Quote (kite) Для начала нужно ответить на вопрос: зачем Кэмерон скакнула в теле Генри в будущее. Это вопрос на который нам пока не дали никакого ответа. Даже непонятно кто в ком сбежал, то есть Кэмерон архивировала ДГ или наоборот ДГ оставил место для Кэмерон. Есть и совсем скверная возможность, что личности известной нам Кэмерон вообще уже нет, но тут несколько соображений против. И размышления ДГ об аппаратных проблемах у человеческого рая, а что машины можно забекапить и приглашение присоединиться все же не похоже на приглашение пожертвоваться. Ну и Уивер вроде не сказала Джону, что нет не только тела, но и личности. Конечно могла и не сказать, даже если так, но все же.Quote (kite) Всё это отдаёт Франкенштейном и даже антихристом. Не думаю, что Фридман решится на такое. . Не знаю где ты тут углядел антихриста и Франкенштейна, тем более, что Джону все что нужно - это чип. Да все намекает, что личность Кэмерон сохранилась в чипе в том или ином виде, значит как-нибудь и тело найдется не только для ДГ, но и для нее.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 23:31 | Сообщение » 1088 |
T-3000
| Feverus, это в конце что такое... забавно Quote (kite) Всё это отдаёт Франкенштейном ох! заказать тело. Это слишком жестоко!
Отредактировано FK100 - Вторник, 14.04.2009, 23:32 |
|
| |
Einzelne | Вторник, 14.04.2009, 23:37 | Сообщение » 1089 |
T-1
| Блин, вспомнил Т3 сразу дурные ассоциации в голову полезли...
No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Вторник, 14.04.2009, 23:38 |
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 23:38 | Сообщение » 1090 |
Странник
| Quote (FK100) Feverus, это в конце что такое... забавно субфанфик может быть, мы живем в мире, где скайнет был остановлен? кто тут про параллельные миру писал? Quote (kite) А дальше она пошла к "своим" в будущее, чтобы у них переписать Генри в его специальное ноаое "тело" и заказать у своих тело Эллисон, чтобы встретить вновь прибывших Уивер и Джона как подобает. welcome to hell, John! надо попробовать нарисовать временные линии, как в героях, на досуге
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |