2x22 Born to Run
|
|
Mike77 | Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение » 1101 |
T-3000
| Quote (kite) А тело? Лично меня больше оболочка волнует. Старая не годится. Ну ты уже к словам придираешься. Я имел ввиду, что пока что самое непонятное что происходит с ее чипом, добыв чип, Джон уже может искать и тело. Или новое или попытаться вернуться к старому. Только жутко не хотелось бы ситуации Джон и Кэмерон в теле Кромарти-ДГ. Во всяком случае не на долгое время. Добавлено (15.04.2009, 00:24) --------------------------------------------- Quote (kite) Так что можно предположить, что КЭМ - первая, которая самоубилась успешно. Ох, ну это было бы просто душераздирающе. Причем самоубиться как раз, когда до Джона стала доходить ее ценность.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 15.04.2009, 00:36 |
|
| |
FK100 | Среда, 15.04.2009, 00:26 | Сообщение » 1102 |
T-3000
| Quote (Mike77) Только жутко не хотелось бы ситуации Джон и Кэмерон в теле Кромарти-ДГ. Во всяком случае не на долгое время. а если ещё ДГ пудрить мозги Джону будет (разговаривать как будто от лица Кэм), это совсем будет издёв?
|
|
| |
Mike77 | Среда, 15.04.2009, 00:29 | Сообщение » 1103 |
T-3000
| Quote (kite) А вообще я тут уже задолбал себя-слэш-всех своим пессимизмом. Теперь меня заразил А на эти слова в интервью, я почему-то не обратил внимания. Зато обратил внимания на слова про продолжение характера. Надеюсь, все-таки, Кэм себя все же не принесла в жертву и Джон ее достанет. Правда, может придется ему побегать или поуговаривать ее. Еще и Аллисон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 15.04.2009, 00:32 | Сообщение » 1104 |
INTRUDER
| Quote (Preston) На это мнение мне вспоминается цитата из книги про первого терминатора: масса, принесенная из будущего, должна равняться массе, которая уйдет из прошлого... Потому-то в будущее отправлялись обрывки газет, куски грузовика (вспомните Т2) и пр... не повторяясь о том, что это действительно уязвимость в концепции, которая уже много раз обсуждалась, есть еще одна проблема - в допах к 1-му сезону сказано, что концепция хроносферы в сериале иная: в сериале сначала при переносе появляется сингулярность (точка в пространстве) - прокол из будущего, которая потом расширяется до сферы, выжигая собой пространственную ткань настощего, а потом внутри хроносферы появляется то, что в ней путешествовало - а новелизации Т1 действительно, просто меняли местами 2 области пространства кстати, ведь получается, что хроносфера - это абсолютное оружее (против которой не устоит ни одно вещество или материал/укрытие), если ей тщательно прицелиться в нужную точку пространства-времени, то можно выжечь/уничтожить любой предмет (например склад оружия) или человека (например, военноначальника), находящегося по заданным пространственно-координтам
|
|
| |
Mike77 | Среда, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение » 1105 |
T-3000
| А ведь пришло в голову. Может и так выйти, что Кэм снова станет прежней, в смысле той же личностью, но уже разочаровавшейся в Джоне и не собирающейся его защищать и находиться рядом. Убивать тоже, но типа иди-ка своей дорогой, а я своей. Вот облом будет. Хотя это её "I'M SORRY JOHN" Больше всего пугает, если извинение (сожаление) на самом деле оставил ДГ, а не Кэмерон. Правда по этому поводу был маленький намек - клавиатура повернутая к Кэмерон, при том что ДГ клавиатура вообще не нужна была. Если, конечно положение клавиатуры вообще что-то значило. В общем, только надеюсь, что если 3-й сезон будет нашу Кэмерон как-то вернут все же и она впечатлится, что Джон ради нее прыгнул в будущее.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 15.04.2009, 00:36 |
|
| |
OutCast | Среда, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение » 1106 |
T-800
| Quote (viktor9ov) если ей тщательно прицелиться в нужную точку пространства-времени, ВОобще да, но ей прицеливаются во времени, а не в месте. Всегда же: "same where, different when". Хотя теоретически - нелогично, да :)
|
|
| |
FK100 | Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение » 1107 |
T-3000
| Quote (Mike77) В общем, только надеюсь, что если 3-й сезон будет нашу Кэмерон как-то вернут все же и она впечатлится, что Джон ради нее прыгнул в будущее. после 2х01. это будет нечто! Quote (Mike77) А ведь пришло в голову. Может и так выйти, что Кэм снова станет прежней, в смысле той же личностью, но уже разочаровавшейся в Джоне и не собирающейся его защищать и находиться рядом. Убивать тоже, но типа иди-ка своей дорогой, а я своей. Вот облом будет. а прикол что Джон её будет добиваться! а почему бы и нет, после всего что было!
Отредактировано FK100 - Среда, 15.04.2009, 00:40 |
|
| |
Mike77 | Среда, 15.04.2009, 00:43 | Сообщение » 1108 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) в сериале сначала при переносе появляется сингулярность (точка в пространстве) - Кстати, насчет сингулярности это может намекнуть на то, почему необходима живая оболочка. Дело в том, что, живая ткань имеет принципиально более сложную структуру, то есть, информацию, необходимую для моделирования, чем неживая материя. А эти сингулярности ассоциируются с непростым отношением с попавшей информацией.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 00:45 | Сообщение » 1109 |
Странник
| Quote (viktor9ov) кстати, ведь получается, что хроносфера - это абсолютное оружее есть мнение, что машина времени это побочный продукт разработки скайнетом оружия против людей)хотели аннигилятор сделать, а получилось... то, что получилось Quote (Mike77) Кстати, насчет сингулярности это может намекнуть на то, почему необходима живая оболочка. Дело в том, что, живая ткань имеет принципиально более сложную структуру, то есть, информацию, необходимую для моделирования, чем неживая материя. для вселенной пофигу, что углерод/водород, что хоть нейтроний - один атом в любом случае если уж на то пошло, то у элементов с большей атомной массой больше возможных состояний(изотопов), значит и места в базе данных вселенной для хранения информации о них нужно больше а сингулярность это вроде как бесконечность, то есть сущность, безразмерно большая человека или терминатора не пытайтесь объяснить фэнтези с научной точки зрения) зы: с меня кто-то еще 22 серию до сих пор качает вовсю, жаль рейтинг не идет(
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Среда, 15.04.2009, 01:06 |
|
| |
Mike77 | Среда, 15.04.2009, 02:49 | Сообщение » 1110 |
T-3000
| Интервью с Брайаном Остином Грином (не забываем продиггать) http://digg.com/televis...._speaks B.A.G. категорически говорит, что Сара не переместилась вслед за Джоном. Похоже, что случись 3-й сезон (во что увы слабо верится, хотя сам B.A.G. надеется(!) ) из Джона таки будут делать лидера сопротивления в будущем. Но не факт.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 15.04.2009, 02:50 |
|
| |