2x22 Born to Run - Страница 112 - Форум

2x22 Born to Run
BsaFlint   Среда, 15.04.2009, 03:01 | Сообщение » 1111

T-800

-
416
+

Quote (Preston)
масса, принесенная из будущего, должна равняться массе, которая уйдет из прошлого.

Судя по всему это некий намёк на сохранение энергии. Однако это - баг, ведь если представить ситуацию в которой в одном времени стоит вышка, на верху которой стоит МВ, и через нею перемещается масса в другое время, в котором вышки нет, то после перемещения та масса окажется подвешенной в воздухе, т.е. будет обладать потенциальной энергией которая затем перейдёт в кинетическую.

Quote (Feverus)
не пытайтесь объяснить фэнтези с научной точки зрения)

С одной стороны это так, а с другой - всё что нас окружает когда-то тоже было лишь дерзкой фантазией cool

Einzelne   Среда, 15.04.2009, 03:47 | Сообщение » 1112

T-1

-
91
+

Quote (Mike77)
Похоже, что случись 3-й сезон (во что увы слабо верится, хотя сам B.A.G. надеется(!) ) из Джона таки будут делать лидера сопротивления в будущем.

Чего ж вы так все зациклились на делании из Джона лидера сопротивления? dry Лидером сопротивления он был в другом будущем, до которого он сам дожил, а в этом будущем он никто. Это во первых. А во вторых лидером сопротивления он станет по любому, причем очень быстро, потому что никто из людей не разбирается в компьютерах, в том как они устроены и работают лучше чем он и никто не знает о Скайнет больше чем он. Ему достаточно будет подкинуть пару удачных ходов и люди сами к нему потянутся. У него как говорится есть талант от Бога, но вот проявлять свой талант или оставаться в стороне решать только ему.
В самой первой серии когда Джон объяснял маме что он не мессия и что это скорее она дожна вести людей за собой, Сара сказала ему тоже что в конце "I'll Stop It". Сняла это бремя с его плеч как и обещала в первой серии. Так что выбор теперь за Джоном...

No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Среда, 15.04.2009, 03:55
BsaFlint   Среда, 15.04.2009, 03:55 | Сообщение » 1113

T-800

-
416
+

Quote (Einzelne)
Лидером сопротивления он был в другом будущем, до которого он сам дожил, а в этом будущем он никто.

Вот именно! И я бы ему настойчиво советовал взять себе псевдоним!

Einzelne   Среда, 15.04.2009, 03:58 | Сообщение » 1114

T-1

-
91
+

Quote (BsaFlint)
Вот именно! И я бы ему настойчиво советовал взять себе псевдоним!

Ага, Джон Филлипс. biggrin
Кстати забавно они американцы скрываются, меняют фамилию, а имя оставляют прежнее, очень надежно. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
Feverus   Среда, 15.04.2009, 10:41 | Сообщение » 1115

Странник

-
301
+

Quote (BsaFlint)
Судя по всему это некий намёк на сохранение энергии.

думаю, на перенос во времени уходит столько энергии, что нет особого смысла переносить ровно ту же массу из прошлого в будущее
Quote (BsaFlint)
т.е. будет обладать потенциальной энергией которая затем перейдёт в кинетическую.

у тела на вышке такая же потенциальная энергия, как и у подвешенного в воздухе
хватит прогуливать физику по субботам biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
venturi   Среда, 15.04.2009, 14:18 | Сообщение » 1116

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Джон скорее всего в 3-м сезоне не будет особо сотрудничать с сопротивлением, у него есть Уивер которая его защитит и есть задание найти Генри, так что выпьет он чайку с божами и отправится на работу, щас это Джон не тот уже лошок, ему ещё Кэмирон спасать, он стал серьёзным и знает свои цели, так что ооочень хочется продолжения

ЦaRevna=)   Среда, 15.04.2009, 15:35 | Сообщение » 1117

Человек

-
0
+

посмотрла серию....
думала,что предыдущая с со смертьб Дерека меня выбила из колеи...оказалось,что ошиблась...
я вообще последние минут 15-20 серии просидела с О_О вот такими вот глазами....
и что ж дальше-то?((((
столько догадок...хоть бы третий сезон...

Cam
infowarrior   Среда, 15.04.2009, 16:02 | Сообщение » 1118

Человек

-
1
+

Quote (Einzelne)
лидером сопротивления он станет по любому, причем очень быстро, потому что никто из людей не разбирается в компьютерах, в том как они устроены и работают лучше чем он и никто не знает о Скайнет больше чем он. Ему достаточно будет подкинуть пару удачных ходов и люди сами к нему потянутся.

Если кто помнит в Т1 Сара спросила у Кайла почему именно её сын будет лидером, на что Кайл ей ответил - (точно не помню) потому что он первый из людей научился разбирать терминаторов и научил этому всех остальных - ну как то так там прозвучало или я это так понял.

BsaFlint   Среда, 15.04.2009, 16:05 | Сообщение » 1119

T-800

-
416
+

Quote (Einzelne)
Кстати забавно они американцы скрываются, меняют фамилию, а имя оставляют прежнее, очень надежно

Думаю в этом есть определённый смысл. Представь ситуацию, вот идёшь ты по улице, думаешь о своём, и тебя увидел один из твоих новых "друзей", который зовёт тебя по твоему фальшивому имени. По идее ты можешь и не среагировать на него, посчитав, что зовут кого-то другого, а для "друга" это будет несколько подозрительно. Или на оборот, ты идёшь с "другом" и кто-то в толпе случайно называет твоё настоящее имя, и ты не произвольно оборачиваешься, что ещё более подозрительно!

Quote (Feverus)
у тела на вышке такая же потенциальная энергия, как и у подвешенного в воздухе
хватит прогуливать физику по субботам

Шо! angry biggrin Я к тому, что принцип сохранения энергии в каждой вариации не сохраняется, т.к. в одном времени, тот кто поднимал массу на вышку тратил энергию, а получил её тот кто окажется под висящей массой, т.е в одном времени энергии стало меньше, а в другом на тоже количество - больше, и принцип что вся энергия остаётся поровну - баг.

nb   Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение » 1120

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (infowarrior)
Если кто помнит в Т1 Сара спросила у Кайла почему именно её сын будет лидером, на что Кайл ей ответил - (точно не помню) потому что он первый из людей научился разбирать терминаторов и научил этому всех остальных - ну как то так там прозвучало или я это так понял.

если быть точнее, то
РИЗ
...но был один человек... который научил нас бороться. Штурмовать провода лагерей. Разбивать этих металлических ублюдков на обломки. Он изменил все к лучшему... он отвратил нас от гибели.
(пауза)
Его имя Коннор. Джон Коннор... твой сын, Сара. Твой нерожденный сын.

взято из http://www.rhapsody.ru/terminator9.html

"Как страшно жить" ©
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz