2x22 Born to Run - Страница 114 - Форум

2x22 Born to Run
Feverus   Среда, 15.04.2009, 18:56 | Сообщение » 1131

Странник

-
301
+

BsaFlint, у меня вообще своя теория на этот счет, но озвучивать не буду - она тяжело формулируется и некрасивая)
Quote (BsaFlint)
эти повстанцы уж слишком подозрительны

вместо того, чтобы потыкать Джона ножиком, просто заглянули в глаза tongue
Quote (BsaFlint)
Да, похоже что таким способом мы тырим энергию из других тайм-лайнов в свою, а если предположить что их бесконечно много, то тут и до вечного двигателя не далеко %)

а ты думал, на чем машина времени работает? на батарейках?))

Флудилка всегда со мной >_<
viktor9ov   Среда, 15.04.2009, 19:43 | Сообщение » 1132

INTRUDER

-
1482
+

версия побега Дж. Генри и Кэм
biggrin

Einzelne   Среда, 15.04.2009, 19:51 | Сообщение » 1133

T-1

-
91
+

Quote (viktor9ov)

Интересная версия. smile Но они ведь только познакомились, что это тогда? Любовь с первого взгляда? Джон Генри то мог влюбиться когда увидел ее на записи, Но кэмми - не думаю. happy

No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Среда, 15.04.2009, 19:53
Feverus   Среда, 15.04.2009, 20:02 | Сообщение » 1134

Странник

-
301
+

Quote (viktor9ov)

а помоему чушь biggrin Генри по развитию 5-летний ребенок, какая любовь?

Флудилка всегда со мной >_<
Einzelne   Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение » 1135

T-1

-
91
+

Quote (Feverus)
а помоему чушь Генри по развитию 5-летний ребенок, какая любовь?

Это просто прикол, не надо так серьезно к этому относится. cool А сравнение его развития с человеком вообще неккоректно , он разве что плохо понимает что хорошо а что плохо, и то это смотря с какой стороны посмотреть.

Preston   Среда, 15.04.2009, 21:38 | Сообщение » 1136

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (infowarrior)
Если кто помнит в Т1 Сара спросила у Кайла почему именно её сын будет лидером, на что Кайл ей ответил - (точно не помню) потому что он первый из людей научился разбирать терминаторов и научил этому всех остальных

Еще бы, ощупывание грудных пластин невероятно эффективный способ понять, как разобрать терминатора biggrin

Добавлено (15.04.2009, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (venturi)
вот что мне понравилось в конце, что джон стал самомстоятельным и полетел в будущее без мамы

О да, это кАнЭшно суперсамостоятельность, типа: "-Сынок, елси ты прыгнешь с 9 этажа, ты разобьшься!...Ответ: Спокойно, мама! Я Джон Коннор! Я уже самостоятельный!... прыг! ....плюх...ой!....Эх...сынок, ну ничего, Я его остановлю!" :))) Можно подумать, Сара желала зла своему сыну! Тем более, что лидером он стал бы именно благодаря ней, судя по Т1-Т2....

Лучше предлагаю обдумать такую вещь: почему все говорят, что раз Джон переместился, его никто не знает там в будущем?! А парень, которого они с Дереком в военной академии спасли?
Да, кстати, Сара после его отлета что, застрелилась? Если она пережила судный день, наверняка она как мать его будет искать и ждать там, в будущем... Это ведь ХРОНИКИ САРЫ а не ДЖОНА... И еще, когда они еще прыгали в первый развместе с Кэмерон, там же вроде все в помещении рвануло не по-детски после этого? Сара вообще жива? Если да, см. выше :))))

infowarrior   Среда, 15.04.2009, 21:51 | Сообщение » 1137

Человек

-
1
+

Quote (Preston)
И еще, когда они еще прыгали в первый развместе с Кэмерон, там же вроде все в помещении рвануло не по-детски после этого?

Там всё равануло потому что Сара из какой то крутой пушки выстрелила.

Ardent   Среда, 15.04.2009, 22:08 | Сообщение » 1138

T-1

-
306
+

Если говорить про новое будущее, то может оно и лучше. В "будущем Джесси" все только и говорили, что о "Connor's metal bitch" и т.д. Думаю, там недалеко было до бунта. Что, кстати, практически и произошло под руководством Джесс.
А Кайл и Дерек едва ли проникнуты такой любовью к терминаторам.

Что меня еще интересует, так это будущее Саванны. Конечно, Элиссон вполне способен вырастить девочку (уж точно не хуже киборга). К тому же ему наверняка хватит ума переехать куда-нибудь в Автралию, чтобы спасти Саванну от судного дня. Представьте, вдруг она тоже в сопротивлении smile

Preston   Среда, 15.04.2009, 22:11 | Сообщение » 1139

Лидер Сопротивления

-
1
+

Еще меня одна вещь прикалывает технического плана... Почему там, в будущем, материалов на плазменные винтовки нашлось, а на импульсное электромагнитное оружие, которое вырубает ЛЮБУЮ эелектронику - нет? smile Хотя конечно прикольнее дуэлится с терминатором face to face cool

Добавлено (15.04.2009, 22:11)
---------------------------------------------
...по мнению режисеров, конечно... tongue

Einzelne   Среда, 15.04.2009, 22:13 | Сообщение » 1140

T-1

-
91
+

Quote (infowarrior)
Лучше предлагаю обдумать такую вещь: почему все говорят, что раз Джон переместился, его никто не знает там в будущем?! А парень, которого они с Дереком в военной академии спасли?

А никто и не говорит что его НИКТО не знает, если дожил кто-то кто его знал, то конечно его знают. Речь лишь о том что его не знают как легендарного лидера сопротивления, последнюю надежду человечества и главного врага Скайнет. Просто паренек, который когда-то боролся со Скайнет, а потом забил и свалил в будущее. cool
А что касается Сары - с ее образом жизни прожить 20 лет, вряд ли. wink Скорее погибнет в борьбе со Скайнет или тоже прыгнет в будущее когда поймет что это бессмысленно.

Отредактировано Einzelne - Среда, 15.04.2009, 22:14
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz