Quote (infowarrior)
Если кто помнит в Т1 Сара спросила у Кайла почему именно её сын будет лидером, на что Кайл ей ответил - (точно не помню) потому что он первый из людей научился разбирать терминаторов и научил этому всех остальных
Еще бы, ощупывание грудных пластин невероятно эффективный способ понять, как разобрать терминатора
Добавлено (15.04.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Quote (venturi)
вот что мне понравилось в конце, что джон стал самомстоятельным и полетел в будущее без мамы
О да, это кАнЭшно суперсамостоятельность, типа: "-Сынок, елси ты прыгнешь с 9 этажа, ты разобьшься!...Ответ: Спокойно, мама! Я Джон Коннор! Я уже самостоятельный!... прыг! ....плюх...ой!....Эх...сынок, ну ничего, Я его остановлю!" :))) Можно подумать, Сара желала зла своему сыну! Тем более, что лидером он стал бы именно благодаря ней, судя по Т1-Т2....
Лучше предлагаю обдумать такую вещь: почему все говорят, что раз Джон переместился, его никто не знает там в будущем?! А парень, которого они с Дереком в военной академии спасли?
Да, кстати, Сара после его отлета что, застрелилась? Если она пережила судный день, наверняка она как мать его будет искать и ждать там, в будущем... Это ведь ХРОНИКИ САРЫ а не ДЖОНА... И еще, когда они еще прыгали в первый развместе с Кэмерон, там же вроде все в помещении рвануло не по-детски после этого? Сара вообще жива? Если да, см. выше :))))