2x22 Born to Run - Страница 115 - Форум

2x22 Born to Run
Preston   Среда, 15.04.2009, 22:17 | Сообщение » 1141

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (Einzelne)
или тоже прыгнет в будущее когда поймет что это бессмысленно.

Скорее уж из психов в Пескадеро повстанцев сделает.... biggrin
Все наиболее вероятный сценарий - возврат Дждона в прошлое...Кстати, там в будущем, он вполне может узнать КАК Кэмерон получила свою внешность и что стало с прототипом... Интересно, как это повлияет на его к ней отношение...

Rogerina   Среда, 15.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1142

T-888

-
577
+

Quote (Ardent)
К тому же ему наверняка хватит ума переехать куда-нибудь в Автралию,

Кстати, Джесси была из Австралии.
Сейчас вот подумалось... в порядке употребления грибочков smile Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Einzelne   Среда, 15.04.2009, 22:27 | Сообщение » 1143

T-1

-
91
+

Quote (Preston)
Все наиболее вероятный сценарий - возврат Дждона в прошлое...Кстати, там в будущем, он вполне может узнать КАК Кэмерон получила свою внешность и что стало с прототипом... Интересно, как это повлияет на его к ней отношение...

Да хотя бы из-за названия сериала от Сары уже не отделаться. А по поводу Кэмерон это уже очень интересно... Тут будет повод и подвальчик показать... Хотя... dry Это все было в другом будущем, так что думается кроме как от Кэмерон он этого нигде узнать не сможет.

Добавлено (15.04.2009, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)
Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора

Я хоть грибочки и не употреблял, но именно так и считаю. Слишком уж повстанцы довольные ходили. cool

No Fate… But What We Make for Ourselves
Preston   Среда, 15.04.2009, 22:28 | Сообщение » 1144

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (Rogerina)
Сейчас вот подумалось... в порядке употребления грибочков Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора.

Хорошие грибочки smile Но вряди ли он заменял Коннора. Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти... Кстати, насчет грибочков: Скайнет в этой реальности НЕ ИЗОБРЕЛ машины времени :))) И пришлось Джону Генри все придумывать...

Rogerina   Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение » 1145

T-888

-
577
+

Quote (Einzelne)
Я хоть грибочки и не употреблял, но именно так и считаю. Слишком уж повстанцы довольные ходили.

Про грибочки - это была шутка юмора:)
И, кстати, еслиб Генри прибыл незадолго до Коннора и Уивер - он бы наверняка нарвался на патруль Ризов, и... ээ... всё, не было бы Джона Генри.
Quote (Rogerina)
Но вряди ли он заменял Коннора. Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти...

А они могут и не знать что он машина.

Отредактировано Rogerina - Среда, 15.04.2009, 22:31
Einzelne   Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1146

T-1

-
91
+

Quote (Preston)
Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти... Кстати, насчет грибочков: Скайнет в этой реальности НЕ ИЗОБРЕЛ машины времени :))) И пришлось Джону Генри все придумывать...

Мне вот интересно, они что серьезно когда встречают в коридоре терминатора орут ему Стоять! Стрелять буду? А он типа пугаеться и говорит я свой? Забавно. biggrin Был бы это терминатор он бы этому китаезе бошку прострелил, тот бы и не заметил (как водонос Дереку). Думается есть и среди людей предатели, которые на Скайнет работают...
У меня вообщем мысль безумная возникла. А что если Джон пойдет еще дальше и не только не возглавит людей, но и перейдет на сторону Скайнет? Ему та надо Кэм спасать а эндоскелеты делать и органикой их покрывать кроме как Скайнет, никто вроде как и не умеет... happy

Добавлено (15.04.2009, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)
Про грибочки - это была шутка юмора:)

Да я понял. smile
Quote (Einzelne)
И, кстати, еслиб Генри прибыл незадолго до Коннора и Уивер - он бы наверняка нарвался на патруль Ризов, и... ээ... всё, не было бы Джона Генри.

Вообще, интересно было бы глянуть как людские патрули терминаторов в коридорах отстреливают. Я думаю до того как терминатор оказывается обезврежен, пол отряда тоже погибает... smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
FK100   Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1147

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
Мне вот интересно, они что серьезно когда встречают в коридоре терминатора орут ему Стоять! Стрелять буду? А он типа пугаеться и говорит я свой? Забавно.

ну не палить же по всему что движется. тогда и термов не нужно будет. сами перестреляют друг друга

Rogerina   Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1148

T-888

-
577
+

Quote (Einzelne)
У меня вообщем мысль безумная возникла. А что если Джон пойдет еще дальше и не только не возглавит людей, но и перейдет на сторону Скайнет? Ему та надо Кэм спасать а эндоскелеты делать и органикой их покрывать кроме как Скайнет, никто вроде как и не умеет...

Тоже, между прочим, не самая безумная мысль. Может это вообще Очень Хитрый План по переманиванию Джона на тёмную сторону Силы.

FK100   Среда, 15.04.2009, 22:44 | Сообщение » 1149

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
Вообще, интересно было бы глянуть как людские патрули терминаторов в коридорах отстреливают. Я думаю до того как терминатор оказывается обезврежен, пол отряда тоже погибает...

думаю хотя бы один раненый, если термик с кожей

Preston   Среда, 15.04.2009, 22:45 | Сообщение » 1150

Лидер Сопротивления

-
1
+

Quote (Rogerina)
А они могут и не знать что он машина.

Про собачек опять забыли? smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz