2x22 Born to Run
|
|
Preston | Среда, 15.04.2009, 22:17 | Сообщение » 1141 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Einzelne) или тоже прыгнет в будущее когда поймет что это бессмысленно. Скорее уж из психов в Пескадеро повстанцев сделает.... Все наиболее вероятный сценарий - возврат Дждона в прошлое...Кстати, там в будущем, он вполне может узнать КАК Кэмерон получила свою внешность и что стало с прототипом... Интересно, как это повлияет на его к ней отношение...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 15.04.2009, 22:20 | Сообщение » 1142 |
T-888
| Quote (Ardent) К тому же ему наверняка хватит ума переехать куда-нибудь в Автралию, Кстати, Джесси была из Австралии. Сейчас вот подумалось... в порядке употребления грибочков Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Einzelne | Среда, 15.04.2009, 22:27 | Сообщение » 1143 |
T-1
| Quote (Preston) Все наиболее вероятный сценарий - возврат Дждона в прошлое...Кстати, там в будущем, он вполне может узнать КАК Кэмерон получила свою внешность и что стало с прототипом... Интересно, как это повлияет на его к ней отношение... Да хотя бы из-за названия сериала от Сары уже не отделаться. А по поводу Кэмерон это уже очень интересно... Тут будет повод и подвальчик показать... Хотя... Это все было в другом будущем, так что думается кроме как от Кэмерон он этого нигде узнать не сможет.Добавлено (15.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора Я хоть грибочки и не употреблял, но именно так и считаю. Слишком уж повстанцы довольные ходили.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
Preston | Среда, 15.04.2009, 22:28 | Сообщение » 1144 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Rogerina) Сейчас вот подумалось... в порядке употребления грибочков Возможно, Уивер с Джоном прыгнули "немного дальше" чем Джон Генри. А он в это время организовал сопротивление, заменив Коннора. Хорошие грибочки Но вряди ли он заменял Коннора. Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти... Кстати, насчет грибочков: Скайнет в этой реальности НЕ ИЗОБРЕЛ машины времени :))) И пришлось Джону Генри все придумывать...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение » 1145 |
T-888
| Quote (Einzelne) Я хоть грибочки и не употреблял, но именно так и считаю. Слишком уж повстанцы довольные ходили. Про грибочки - это была шутка юмора:) И, кстати, еслиб Генри прибыл незадолго до Коннора и Уивер - он бы наверняка нарвался на патруль Ризов, и... ээ... всё, не было бы Джона Генри. Quote (Rogerina) Но вряди ли он заменял Коннора. Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти... А они могут и не знать что он машина.
Отредактировано Rogerina - Среда, 15.04.2009, 22:31 |
|
| |
Einzelne | Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1146 |
T-1
| Quote (Preston) Иначе не орал бы этот повстанец с винтовкой в руках типа "Убью сцуко!", как только КОннора встретил. Машины бы в этом времени не были бы объектом такой сильной ненависти... Кстати, насчет грибочков: Скайнет в этой реальности НЕ ИЗОБРЕЛ машины времени :))) И пришлось Джону Генри все придумывать... Мне вот интересно, они что серьезно когда встречают в коридоре терминатора орут ему Стоять! Стрелять буду? А он типа пугаеться и говорит я свой? Забавно. Был бы это терминатор он бы этому китаезе бошку прострелил, тот бы и не заметил (как водонос Дереку). Думается есть и среди людей предатели, которые на Скайнет работают... У меня вообщем мысль безумная возникла. А что если Джон пойдет еще дальше и не только не возглавит людей, но и перейдет на сторону Скайнет? Ему та надо Кэм спасать а эндоскелеты делать и органикой их покрывать кроме как Скайнет, никто вроде как и не умеет... Добавлено (15.04.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) Про грибочки - это была шутка юмора:) Да я понял. Quote (Einzelne) И, кстати, еслиб Генри прибыл незадолго до Коннора и Уивер - он бы наверняка нарвался на патруль Ризов, и... ээ... всё, не было бы Джона Генри. Вообще, интересно было бы глянуть как людские патрули терминаторов в коридорах отстреливают. Я думаю до того как терминатор оказывается обезврежен, пол отряда тоже погибает...
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
FK100 | Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1147 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Мне вот интересно, они что серьезно когда встречают в коридоре терминатора орут ему Стоять! Стрелять буду? А он типа пугаеться и говорит я свой? Забавно. ну не палить же по всему что движется. тогда и термов не нужно будет. сами перестреляют друг друга
|
|
| |
Rogerina | Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1148 |
T-888
| Quote (Einzelne) У меня вообщем мысль безумная возникла. А что если Джон пойдет еще дальше и не только не возглавит людей, но и перейдет на сторону Скайнет? Ему та надо Кэм спасать а эндоскелеты делать и органикой их покрывать кроме как Скайнет, никто вроде как и не умеет... Тоже, между прочим, не самая безумная мысль. Может это вообще Очень Хитрый План по переманиванию Джона на тёмную сторону Силы.
|
|
| |
FK100 | Среда, 15.04.2009, 22:44 | Сообщение » 1149 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Вообще, интересно было бы глянуть как людские патрули терминаторов в коридорах отстреливают. Я думаю до того как терминатор оказывается обезврежен, пол отряда тоже погибает... думаю хотя бы один раненый, если термик с кожей
|
|
| |
Preston | Среда, 15.04.2009, 22:45 | Сообщение » 1150 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Rogerina) А они могут и не знать что он машина. Про собачек опять забыли?
|
|
| |