2x22 Born to Run - Страница 150 - Форум

2x22 Born to Run
10170720   Четверг, 23.04.2009, 02:18 | Сообщение » 1491

Quote (Spirity)
Выход банды Конноров

Не банда, а зондер-бойцы...
Quote (scorpion)
Вообще хочется верить, что сценаристы хоть не много так подробно все продумывали, как мы теперь обсуждаем.

Шас, они серии минут за 5 сьёмок придумывают, при чём под травой: "Гордон, а давай серий 5 будем наши глюки показывать, там у Сары как раз со сном проблемы, и косяков ещё много осталось..."
Quote (Spirity)
Джон Генри, полностью заменивший собой Кэмерон в её чипе, или же Кэмерон, приютившая в своём чипе Джона Генри?

Скорее Джон Генри записал себя на чип Кемерон, чтобы свободно перемещатся, и Кемерон бы не прощалась с Джоном, ну лицо б ей не дербанили.
Quote (Spirity)
Позабавила реакция Джона на обращение, суровой но весьма симпатишной, латиночки к Кэм, с рекомендацией проследить, чтобы Джонни не геройствовал.

Это были требования Сары.
Quote (Spirity)
Кэтрин Уивер, в этих сериях, была бесподобна (похоже, Ширли вошла в кураж) - её киберсущность стала лишь оправой в выражении, всё более трудно скрываемого, напряжения между логикой и эмоциями, что было подчёркнуто проявлением ею чудес параллельной разработки по сути противоположных направлений, спасения Саванны и обеспечение безопасности Джона Генри.

Кстати, кто мусоров вызвонил? Ширли? Зачем?
Свидится с Конорами и забрать Саванну могла и так - она ж встречу назначила, хоть бы морально подготовились перед прыжком в будущее.
Quote (Spirity)
Разве нельзя было Дерека, матёрого загонщика терминаторов, вывести из сюжета более достойным образом

Дык, оживили ж.
Quote (Spirity)
на той конспиративной норе, которая, в последней серии, проходным двором стала

Во-во те же претензии к дисциплине бойцов в будущем и машине времени. НЕПРАВДОПОДОБНО! Больно много раздолбайства. Прям как и нет никаких термов и ФБр не преследует.

Feverus   Четверг, 23.04.2009, 02:24 | Сообщение » 1492

Странник

-
301
+

Quote (scorpion)
Да я не об этом, я имел ввиду обен придметами, допустим Джон перемстился в будущие, а кто бы на месте формирования сферы в будущем переместился в прошлое, вроде так.

ну и я о том же) нет уже того будущего, некуда отправлять материю из прошлого
Quote (10170720)
Больно много раздолбайства.

все американцы погибли в судный день, это русские бойцы biggrin
Quote (10170720)
Кстати, кто мусоров вызвонил?

может сами спустя 20 лет все-таки нашли Сару? блин, гта прям

Флудилка всегда со мной >_<
10170720   Четверг, 23.04.2009, 02:25 | Сообщение » 1493

Quote (Feverus)
все американцы погибли в судный день, это русские бойцы

Еврейские партизане.

Mike77   Четверг, 23.04.2009, 03:12 | Сообщение » 1494

T-3000

Quote (scorpion)
Ну, тоже звучит правдоподобно, конечно в таком случае возможно с Кэм мы прощаемся …

Я сильно надеюсь, что нет. Даже наоборот, что пройдена какая-то важная веха в её развитии и теперь отношения Кэмерон и Джона будут более близкими, он перестанет ей хамить и открыто признается, что даж более, чем машина.

Spirity,
Как всегда интересно читать.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 23.04.2009, 03:12
Spirity   Четверг, 23.04.2009, 03:36 | Сообщение » 1495

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Feverus)
Spirity, ухх, еле осилил)

И на том спасибо. smile

Quote (10170720)
Это были требования Сары.

Я думал это очевидно.

Quote (10170720)
Кстати, кто мусоров вызвонил? Ширли? Зачем?

Так ить, у Уивер пальба на всю округу была, а америкосы народ законопослушный, чуть что, сразу легавых вызванивают. А после того, как копы там нашли двух зажмурившихся от подозрительно профессиональных пулевых ранений, один из которых беглый и проходит по особому (ФБР) делу, то их энтузиазм уже никакими отмазками не развеешь.

Quote (Mike77)
Spirity,
Как всегда интересно читать.

Спасибо. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 23.04.2009, 06:35
Einzelne   Четверг, 23.04.2009, 04:09 | Сообщение » 1496

T-1

-
91
+

Quote (Ardent)
Не знаю, может тут уже об этом говорилось, но вот чего не могу простить Лостфильму: Как можно фразу "I'm still a weirdo", сказанную Кэм мексиканской девушке в мотеле, перевести как "до свидания" Они вообще с какого языка переводят?

Она сказала Hasta luego. Лучше поздно чем никогда. happy

Сейчас пересмотрел бегло 2х22 и обратил внимание на одну деталь. Уивер отдала Джону чип Водоноса и он ответил что возможно частично он сможет прочитать информацию... По ходу он ее прочел. И именно так узнал о будущем и о том куда ему идти и зачем... Если повторился, то уж извиняйте, я ненарочно. cool

No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Четверг, 23.04.2009, 04:09
ZerstoreR   Четверг, 23.04.2009, 09:38 | Сообщение » 1497

T-800

-
209
+

Quote (Spirity)
Правда, не совсем ясно, кто же свалил в будущее в теле Кромарти, Джон Генри, полностью заменивший собой Кэмерон в её чипе, или же Кэмерон, приютившая в своём чипе Джона Генри?

Сегодня ночью персмотрел раз 20-ый финальную серию. Вообще-то действительно - хз что там произошло в подвале, но второй вариант в принципе может быть возможным (по крайней мере он мне по душе happy ). И, кстати, мне кажется, есть большие шансы, что Кэм однозначно не стёрта с чипа, иначе зачем ДГ и Уивер ей предложили именно присоединиться к ним... Я думаю (опять же очень субъективное мнение), что им нужна была сущность Кэм.

Что касается вопросов, почему и зачем Кэм отправилась в будущее то, пользуясь вышеперечисленными догадками предполагаю следущее:

1. Да, она согласилась присоединиться (видать по умолчанию значилась отправка в будущее).
2. Она отдала чип, так как в её теле перемещение было просто невозможно, и скорее всего лишь поделилась с ДГ объемом ресурсов своего чипа.

Quote (Mike77)
Я сильно надеюсь, что нет. Даже наоборот, что пройдена какая-то важная веха в её развитии и теперь отношения Кэмерон и Джона будут более близкими, он перестанет ей хамить и открыто признается, что даж более, чем машина.

Если 3 сезон случится и Кэм оставят (тут я почти уверен), то думаю так все и будет... happy

Quote (10170720)
Скорее Джон Генри записал себя на чип Кемерон, чтобы свободно перемещатся, и Кемерон бы не прощалась с Джоном, ну лицо б ей не дербанили.

Надеюсь, что ты ошибаешься biggrin (являюсь мега фаном Кэм и надеюсь, что выше озвученная мной версия хотя бы близка к задумкам Фридмана, если таковые у него, конечно, имеются happy
)

Добавлено (23.04.2009, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (Einzelne)
Сейчас пересмотрел бегло 2х22 и обратил внимание на одну деталь. Уивер отдала Джону чип Водоноса и он ответил что возможно частично он сможет прочитать информацию... По ходу он ее прочел. И именно так узнал о будущем и о том куда ему идти и зачем... Если повторился, то уж извиняйте, я ненарочно.

Ему Уивер, могла все рассказать и до этого... Хотя может быть ты прав - никто не знает этого наверняка happy .

P.S. если тогда предаться совсем утопическим мыслям, то можно сразу сказать, что ДГ ещё и записался на чип "водоноса", а чип Кэм вставил или в запасное гнездо (если есть такое) или засунул в рот, например. biggrin :D (прошу простить мне такие рассуждения, просто очень хочется хэппи энда cool , все же более соглашусь с тем, что писал чуть выше).

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 09:40
Einzelne   Четверг, 23.04.2009, 11:49 | Сообщение » 1498

T-1

-
91
+

Quote (ZerstoreR)
Если 3 сезон случится и Кэм оставят (тут я почти уверен), то думаю так все и будет...

Конечно оставят! Тут и сомнений быть не может cool Иначе со мной что-то случится... sad
Quote (ZerstoreR)
P.S. если тогда предаться совсем утопическим мыслям, то можно сразу сказать, что ДГ ещё и записался на чип "водоноса", а чип Кэм вставил или в запасное гнездо (если есть такое) или засунул в рот, например

Не, ну это вряд ли. Прочесть с чипа он что-то мог, а вот записаться туда...

Единтсвенное но, как то очень не хочется видеть Кэм в теле Кромарти. wink Хотя с другой стороны у Кромарти эндоскелет помощнее.

No Fate… But What We Make for Ourselves
Feverus   Четверг, 23.04.2009, 13:23 | Сообщение » 1499

Странник

-
301
+

Quote (Einzelne)
Хотя с другой стороны у Кромарти эндоскелет помощнее.

lol
у него череп от пары выстрелов из дробовика развалился

Флудилка всегда со мной >_<
ZerstoreR   Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение » 1500

T-800

-
209
+

Quote (Feverus)
Quote (ZerstoreR)
P.S. если тогда предаться совсем утопическим мыслям, то можно сразу сказать, что ДГ ещё и записался на чип "водоноса", а чип Кэм вставил или в запасное гнездо (если есть такое) или засунул в рот, например

Не, ну это вряд ли.

Мечты... biggrin biggrin biggrin

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz