Quote (Spirity)
Правда, не совсем ясно, кто же свалил в будущее в теле Кромарти, Джон Генри, полностью заменивший собой Кэмерон в её чипе, или же Кэмерон, приютившая в своём чипе Джона Генри?
Сегодня ночью персмотрел раз 20-ый финальную серию. Вообще-то действительно - хз что там произошло в подвале, но второй вариант в принципе может быть возможным (по крайней мере он мне по душе ). И, кстати, мне кажется, есть большие шансы, что Кэм однозначно не стёрта с чипа, иначе зачем ДГ и Уивер ей предложили именно присоединиться к ним... Я думаю (опять же очень субъективное мнение), что им нужна была сущность Кэм.
Что касается вопросов, почему и зачем Кэм отправилась в будущее то, пользуясь вышеперечисленными догадками предполагаю следущее:
1. Да, она согласилась присоединиться (видать по умолчанию значилась отправка в будущее).
2. Она отдала чип, так как в её теле перемещение было просто невозможно, и скорее всего лишь поделилась с ДГ объемом ресурсов своего чипа.
Quote (Mike77)
Я сильно надеюсь, что нет. Даже наоборот, что пройдена какая-то важная веха в её развитии и теперь отношения Кэмерон и Джона будут более близкими, он перестанет ей хамить и открыто признается, что даж более, чем машина.
Если 3 сезон случится и Кэм оставят (тут я почти уверен), то думаю так все и будет...
Quote (10170720)
Скорее Джон Генри записал себя на чип Кемерон, чтобы свободно перемещатся, и Кемерон бы не прощалась с Джоном, ну лицо б ей не дербанили.
Надеюсь, что ты ошибаешься (являюсь мега фаном Кэм и надеюсь, что выше озвученная мной версия хотя бы близка к задумкам Фридмана, если таковые у него, конечно, имеются
)
Добавлено (23.04.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Quote (Einzelne)
Сейчас пересмотрел бегло 2х22 и обратил внимание на одну деталь. Уивер отдала Джону чип Водоноса и он ответил что возможно частично он сможет прочитать информацию... По ходу он ее прочел. И именно так узнал о будущем и о том куда ему идти и зачем... Если повторился, то уж извиняйте, я ненарочно.
Ему Уивер, могла все рассказать и до этого... Хотя может быть ты прав - никто не знает этого наверняка .
P.S. если тогда предаться совсем утопическим мыслям, то можно сразу сказать, что ДГ ещё и записался на чип "водоноса", а чип Кэм вставил или в запасное гнездо (если есть такое) или засунул в рот, например. :D (прошу простить мне такие рассуждения, просто очень хочется хэппи энда , все же более соглашусь с тем, что писал чуть выше).