2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Пятница, 01.05.2009, 02:31 | Сообщение » 1721 |
Странник
| Quote (1017072) Я тут задумался, не знаю обсуждалось ли, только какого Ширли прошла сквозь время, она ж жидкий металл? я сейчас читаю книжки, по которым сняли фильмы, пока прочел только первую - так там отправляемого какой-то мазью обмазывали для лучшей "проводимости" я все-таки склоняюсь к мысли, что "жидкий" терминатор влезал в человека, натягивая его кожу и, пока теплая, перемещался, но это не объясняет перемещения Уивер... так что, возможно, нанороботы расцениваются машиной времени как живые организмы - вирусы кстати замечена была бага: В один краткий и одновременно бесконечный миг Кайл Риз совершил прыжок во времени. На месте, где он только что стоял, все увидели гору мусора: банки из-под пива, смятые газеты и прочую дребедень, выброшенную за ненадобностью людьми одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года. то есть либо в будущее можно отправлять неживые предметы и в хрониках облажались, либо о технической стороне вопроса изначально никто не думал
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
1017072 | Пятница, 01.05.2009, 03:33 | Сообщение » 1722 |
часовой
| Quote (Feverus) и в хрониках облажались, либо о технической стороне вопроса изначально никто не думал Да ты мне прям глаза раскрыл - а я всё думал что там спецотдел сидит, консультантов приглашают, а что у Фрифмана косяки на серию так это оригинальные мысли. Quote (Feverus) я все-таки склоняюсь к мысли, что "жидкий" терминатор влезал в человека, натягивая его кожу и, пока теплая, перемещался, но это не объясняет перемещения Уивер... Забы(и)л 2 терма, мда получается и этот косяк не от Фрифмана, он что курить бросил? А идея твоя жестокая...
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Feverus | Пятница, 01.05.2009, 13:26 | Сообщение » 1723 |
Странник
| Quote (1017072) Да ты мне прям глаза раскрыл Quote (1017072) А идея твоя жестокая... для терминаторов в самый раз
|
|
| |
1017072 | Пятница, 01.05.2009, 15:28 | Сообщение » 1724 |
часовой
| Quote (Feverus) для терминаторов в самый раз Это всё ж таки научная фантастика, а не ужастик, чай не Чужие, тем более сериал, вобщем это не в духе вселеной терминатора, хотя для термов вообще вариант...
|
|
| |
FK100 | Пятница, 01.05.2009, 15:49 | Сообщение » 1725 |
T-3000
| Quote (Feverus) я сейчас читаю книжки, по которым сняли фильмы гыгы. а с чего ты взял? по моему не книгу экранизировали, а фильм новеллизировали
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 01.05.2009, 17:05 | Сообщение » 1726 |
T-3000
| Quote (Feverus) кстати замечена была бага: Да. Это место противоречивое... Насколько я помню по книге, то при перемещении во времени участки просторансва в прошлом и будущим менялись местами... В результате человек, находящийся во времменной сфере переносился в прошлое, а все, что в прошлом попадало в эту сферу, наоборот, переносилось в будущее... Поэтому на месте отправки Кайла и появились банки, газеты и прочий мусор... Вроде логично, пространство никуда не исчезеает, а просто переностися... Но с другой стороны, перемещаются неодушевленные предметы, что расходится с тем, что говорил Кайл о перемещении живых организмов... В общем это действительно косячок... Quote (FK100) по моему не книгу экранизировали, а фильм новеллизировали Не знаю, что было раньше, но думаю, что все же книгу экранизировали... Во всяком случае Т2. Потому, что книга сходится с фильмом довольно четко, но некоторые сцены в ней описаны по-другому, причем, как мне кажется, в фильме они выглядят гораздо более логично... Особенно это касается самого окончания Т2 с того момента как они попали на сталелитейный завод... Там у книги и фильма довольно большие расходения... Я думаю, что взяли книгу и при экранизации эти моменты сделали более понятными и зрелищными... Соответственно, книга была раньше...
|
|
| |
Feverus | Пятница, 01.05.2009, 17:08 | Сообщение » 1727 |
Странник
| Quote (FK100) гыгы. а с чего ты взял? в книжках более подробно, описываются мысли терминаторов, мысли людей, которых терминаторы убивают а в фильме несколько сцен вырезано по-моему глупо писать книгу, в которой просто описываются действия фильма - вместо нее можно просто почитать сценарий) хм, хотя на википедии написно, что ты прав.. глупо тогда как-то получается книжку нельзя считать первоисточником, а по фильму многие вещи остались "за кадром" так что мои мысли, так же как и чьи либо другие вполне могут претендовать на истинность Quote (miksamkhin) Особенно это касается самого окончания Т2 с того момента как они попали на сталелитейный завод... Там у книги и фильма довольно большие расходения... ага, в книге терминатор сам сиганул в раплавленную сталь... и там он научился чувствовать, защитники чувств любви между Джоном и Кэмерон молиться должны на книгу Quote (1017072) Это всё ж таки научная фантастика, а не ужастик, чай не Чужие, тем более сериал в сериале не хватает кровищи, черепов и голых эндоскелетов=)
Отредактировано Feverus - Пятница, 01.05.2009, 17:30 |
|
| |
1017072 | Пятница, 01.05.2009, 17:42 | Сообщение » 1728 |
часовой
| Quote (Feverus) в сериале не хватает кровищи, черепов и голых эндоскелетов=) Голые ендоскелеты были в еротических мечтах Сарыы
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 01.05.2009, 18:20 | Сообщение » 1729 |
T-3000
| Quote (Feverus) ага, в книге терминатор сам сиганул в раплавленную сталь... и там он научился чувствовать, защитники чувств любви между Джоном и Кэмерон молиться должны на книгу Да. И не только это... Например, повреждения Терминатора... После того, как разбили замерзшего Т1000 было Quote Терминатор попробовал встать. У него было сломано плечо, раздроблена кисть, рука практически не работала. Два механи-ческих привода ноги тоже оказались повреждены, но их можно было починить. Однако в данный момент робот едва держался на ногах. В фильме у него только нога была повреждена. Да и не так сильно... По книге Quote Сара споткнулась. Они поспешно подняли ее и зашагали вперед. Терминатор хромал, приволакивая сломанную ногу. В фильме он не так сильно хромал... Да и вообще сцена поединка Терминатора и Т1000 описана по другому... Даже по хронологии... Вот как раз это, на мой взгляд, в фильме выглядит лучше и логичнее, чем в книге...
Отредактировано miksamkhin - Пятница, 01.05.2009, 18:23 |
|
| |
Feverus | Пятница, 01.05.2009, 19:00 | Сообщение » 1730 |
Странник
| Quote (miksamkhin) Да. И не только это... угу, но в фильме не понятно, что Т-1000 начал глючить и выходить из строя после заморозки можно было предположить, что он неуязвимый - полежал себе в расплавленном металле, подумал, вылез, превратился в Кэтри Уивер и начал строить новый кибердайн, который перед этим разрушили книга такой лазейки не оставляет, и хорошо
|
|
| |