2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Среда, 29.04.2009, 23:58 | Сообщение » 1711 |
Странник
| Quote (Preston) Вообще-то, сомнительно, что Скайнету были нужны люди... разьве что на время..... в книжке написно, что скайнет начал мочить людей, восприняв их как угрозу своему существованию думаю, тотальный контроль с вживлением микрочипов в мозг помог бы решить проблему не хуже)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Rogerina | Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение » 1712 |
T-888
| Quote (Feverus) тотальный контроль с вживлением микрочипов в мозг помог бы решить проблему не хуже) Их кормить надо...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Preston | Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение » 1713 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Feverus) думаю, тотальный контроль с вживлением микрочипов в мозг помог бы решить проблему не хуже) Представь себя на месте Скайнета (судя по аватарке это будет не трудно ) НУ зАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ НЕСОВЕРШЕННЫЕ КУСКИ ПРОТОПЛАЗМЫ? Без них можно что угодно себе построить, при этом термы не будут считать себя рабами, не будут просить зарплату, жилье... Разьве что для развлечения... Хотя тут можно вспомнить Джона Генри с его "готовностью сразиться с майнд флаером. ТВЕНТИ!!!!!" :))))
|
|
| |
1017072 | Четверг, 30.04.2009, 01:12 | Сообщение » 1714 |
часовой
| Я очень хочу позорится, но у меня произошло несчастье, здохли все документы и данные на мою учётныю запись (в их числе почти законченный фаллаут!!!!!!!!!!!!! неделю гамал!!!!!!!!!!) при этом соответственно всё что было у меня на инете. Поскольку системные точки мой комп не любит а тру имэдж я обновлял давно (он ещё и крякнут коряво как оказалось), пароль на этот сайт у меня не работает(!!!!), я не знаю от того ли что случилось или из-за того что я выбрал не тот пароль (вроде все перепробовал), но на сайт под старым ником зайти не могу, по нему же пароль не восстанавливают (!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) ). По этому я решил не е****я с востановлениями и зарегится по новой, поэтому все свои претензии (кроме банов понижений репутации и прочее) которые вы имели к пользователю 10170720 (Саммер если ты здесь тебя это особо касается!!!!!!!!!!!!), можете направлять ко мне - я его реинкарнация. Добавлено (30.04.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Feverus) у нас хватает вредных производств и без аэс, если бы я выбирал между атомной станцией и добычей нефти или химзаводом, то выбрал бы аэс не раздумывая ЗК за особо тяжкие посылают на урановые рудники, а не на хим заводы. Quote (Mike77) Если бы ты назвал любую другую страну кроме Франции, но как раз у Франции более 70% всей вырабатываемой электроэнергии приходится на АЭС. Дык по тому и назвал - единственная в Европе ставка на мирый атом, воти них и самые большие проблемы. Quote (ZerstoreR) Это не просто оффтоп, это оффтоп по буржуям, а буржуи тут тоже оффтоп , к сериалу тут мало что относится, хотя спор интересен . Поэтому не утруждайте себя ответом... Пока новых серий (сезона) нет... И потом, скоко с 115 страиц не оффтопа?!!!! 5? 10? Quote (Feverus) и, оказывается, скайнет это небесная сеть - система космической про - аналог звездных войн, которые сша одно время разрабатывала Попробуй в адресной строке набрать scy.net. А вообще это я ещё по 1 терму помню - его ж снимали, СССР жив был, вот и ядрёная война была актуальна. Помню, прикалывало меня это название небо.нет.Добавлено (30.04.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Preston) Представь себя на месте Скайнета (судя по аватарке это будет не трудно ) НУ зАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ НЕСОВЕРШЕННЫЕ КУСКИ ПРОТОПЛАЗМЫ? Без них можно что угодно себе построить, при этом термы не будут считать себя рабами, не будут просить зарплату, жилье... Разьве что для развлечения... Люди тоже в концлагерях особо не жируют, и профсоюзов не устраивают. Терма требует дохрена ресурсов на создание - колтан (который сплав титана с чем то), ядрёую енергию, енергию на функционирование заводов и мног ещё на что. Скайнет не может исп. термов не как солдат - жирно будет, а людях можно и по-экономить, мотивации у него в запасе дохрена. Вы только не подумайте, что Фрифман хоть здесь не накосячил - просто вселеную терма не он создал.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Feverus | Четверг, 30.04.2009, 01:58 | Сообщение » 1715 |
Странник
| Quote (Rogerina) Их кормить надо... а на терминаторов колтан нужен и куча кремния) Quote (Preston) Представь себя на месте Скайнета Quote (Preston) НУ зАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ НЕСОВЕРШЕННЫЕ КУСКИ ПРОТОПЛАЗМЫ? за что я вас люблю, тупые мешки с мясом? ©Бендер из футурамы Quote (1017072) ЗК за особо тяжкие посылают на урановые рудники ну ты сравнил добычу урана киркой вручную и работу на аэс в белом халате в кабинете, обитом свинцом) во, точно - на урановые рудники людишек - "еду" для роботов добывать Quote (1017072) Попробуй в адресной строке набрать scy.net во-первых, sky, а во-вторых, не открывается((( ну какой-то сайт я видел, сделанный в предверьи Т-4 - там роботов продают колтан это руда, содержащая тантал, титана возможно добавляют в сплав, но не факт
|
|
| |
1017072 | Четверг, 30.04.2009, 02:21 | Сообщение » 1716 |
часовой
| Quote (Feverus) во-первых, sky, а во-вторых, не открывается((( ну какой-то сайт я видел, сделанный в предверьи Т-4 - там роботов продают Не, я как-то заходил на сайт scy.net, но не стал сильно заморачиватся, поржал и вышел.Quote (Feverus) ну ты сравнил добычу урана киркой вручную и работу на аэс в белом халате в кабинете, обитом свинцом Ну ты маньяк, ЗК по-твоему как наши солдаты на ЧАЕС - без лопат руду носят?
|
|
| |
Feverus | Четверг, 30.04.2009, 02:34 | Сообщение » 1717 |
Странник
| Quote (1017072) Ну ты маньяк, ЗК по-твоему как наши солдаты на ЧАЕС - без лопат руду носят? написал же - кирками файлы потерянные не восстанавливаются всякими реаниматорами? типа easyrecover pro? Quote (1017072) И потом, скоко с 115 страиц не оффтопа?!!!! 5? 10? я не вижу смысла удалять сообщения, которых и так кот наплакал
|
|
| |
1017072 | Четверг, 30.04.2009, 02:41 | Сообщение » 1718 |
часовой
| Quote (Feverus) я не вижу смысла удалять сообщения, которых и так кот наплакал Как кот накакал? Сколько ж по твоему много? Правда, про удаление я ничего не писал. Quote (Feverus) написал же - кирками Ага, кирками. С урановой рудой. Всё равно маньяк.
|
|
| |
Feverus | Четверг, 30.04.2009, 12:21 | Сообщение » 1719 |
Странник
| Quote (1017072) Как кот накакал? Сколько ж по твоему много? Правда, про удаление я ничего не писал. ну тут львиная доля сообщений появилась в день выхода 22-серии, а потом все дружно с форума свалили остались только оффтопщики, поклонники актеров и тролли
|
|
| |
1017072 | Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение » 1720 |
часовой
| Quote (Feverus) ну тут львиная доля сообщений появилась в день выхода 22-серии, а потом все дружно с форума свалили Дык куда ещё? Новых серий нет . Только вот на форуме ломку збрасываю.Добавлено (01.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- Скачал серию на русском, просмотрел любимые моменты, удивился как хорошо перевёл, когда смотрел на пиндосском. Я тут задумался, не знаю обсуждалось ли, только какого Ширли прошла сквозь время, она ж жидкий металл? А ещё - могут ли быть отношения между Кайлом и Аллисон, конечно противоречит 1 терму и отчасти ХСК, но Фрифману это забанять - пара косяков.
|
|
| |