2x22 Born to Run
|
|
Tinky | Вторник, 28.04.2009, 22:50 | Сообщение » 1691 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) А если скайнет истребит всех людей, что дальше? Что он будет делать? Высказывался вариант, что вложит средства в космическую программу, будет искать и уничтожать разумные формы жизни на других планетах.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 28.04.2009, 22:55 | Сообщение » 1692 |
T-3000
| Quote (Darth_Nihillus) Раз завтра мне весь день дома торчать, пересмотрю ка я из по новой) Для вдохновения) Завидую... А мне завтра весь день на работе торчать... Тут не до пересмотров... Добавлено (28.04.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (v(OFF)k@) А если скайнет истребит всех людей, что дальше? Что он будет делать? А про это здорово написано в фан-фике LaCroix... Там Скайнет перестал развиваться, все несколько сотен лет думал, что делать и в конечном счете, начал вновь воссоздавать все живое на планете по крупицам... В том числе и людей...
Отредактировано miksamkhin - Вторник, 28.04.2009, 22:52 |
|
| |
Darth_Nihillus | Вторник, 28.04.2009, 22:56 | Сообщение » 1693 |
T-1
| Quote (v(OFF)k@) А если скайнет истребит всех людей, что дальше? Что он будет делать? Выполнять заложенную программу) Тоесть совершенствоваться, искать и уничтожать новые угрозы человечеству) Quote (miksamkhin) Завидую... А мне завтра весь день на работе торчать... Тут не до пересмотров... На выходных как раз будет такая возможность. Все равно там аж три дня на передышку) Quote (Tinky) Высказывался вариант, что вложит средства в космическую программу, будет искать и уничтожать разумные формы жизни на других планетах. Вполне разумный вариант на мой взгляд)
|
|
| |
10170720 | Вторник, 28.04.2009, 23:36 | Сообщение » 1694 |
| Quote (v(OFF)k@) А если скайнет истребит всех людей, что дальше? Что он будет делать? А он походу использует выживших как рабсилу, то есть замочить всё живое это не его цель. Была у меня вообще-то теория, что Скайнет, запустившись программой охраны США, помимо своих служебных обязанностей (а он ведь саморазвивающий ИИ), потихонечку так подсчитал факторы опасности и вероятность возникновения ядерной войны схватился системной шиной за процессор и уничтожил (сократил до минимцума) источники опасности - читай цивилизацию... Вообще говоря, по идее в потапокалиптическом мире Скайнету нет резона воевать слюдьми, просто для их порабощения, он и так выживет, наоборот чем больше термов - тем меньше ресурсов, тем больше вероятность 3 силы, а люди не будут умирать из чуства мести, они спокойно могли договарится. Чтобы была война нужно как минимум Скайнету цель прописать - убить усё, что лишит его как ИИ коё-какой свободы. Может сценаристы даже подумали над этим?Добавлено (28.04.2009, 23:36) --------------------------------------------- И отдельно про буржуёв - нас не они тормозят, как раз там где их много очень большая доля альтернативных источников энергии пример - Испания, Япония и т. д. Кто нас тормозит сказать не могу, ибо 1 тема долгая и длинная, 2 забанят за полит агитацию и экстремизм.
|
|
| |
Feverus | Вторник, 28.04.2009, 23:36 | Сообщение » 1695 |
Странник
| Quote (10170720) А он походу использует выживших как рабсилу, то есть замочить всё живое это не его цель. позасовывает всех в банки и пбудет использовать, как батарейки - проходили уже заколбасит совсем, начнет строить ракеты, чтобы нести демократию разум во все уголки вселенной а может он решил в цивилизацию поиграть в реале, уничтожение соседей посчитал самой легкой задачей
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Вторник, 28.04.2009, 23:37 |
|
| |
FK100 | Вторник, 28.04.2009, 23:42 | Сообщение » 1696 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Перепутал друг... У меня на аве 2х11 Эрик кричит на Кэм... надо пересмотреть... Quote (Darth_Nihillus) Раз завтра мне весь день дома торчать, пересмотрю ка я из по новой) Для вдохновения) лучше в голосовалке зарегься и заголосовывай её!
|
|
| |
Darth_Nihillus | Вторник, 28.04.2009, 23:47 | Сообщение » 1697 |
T-1
| Quote (FK100) лучше в голосовалке зарегься и заголосовывай её! Ыть) Прочитал как "зазывай ее". xD Все таки надо иногда спать, а то и не такое примерещится... А так, вообще где нужно региться? В какой голосовалке?
|
|
| |
FK100 | Вторник, 28.04.2009, 23:50 | Сообщение » 1698 |
T-3000
| Darth_Nihillus, почитай всю тему. там не много Тут инструкции и всё остальное
Отредактировано FK100 - Вторник, 28.04.2009, 23:50 |
|
| |
Darth_Nihillus | Вторник, 28.04.2009, 23:52 | Сообщение » 1699 |
T-1
| Там по ссылкам вообще пишет, что такая страница не существует.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 29.04.2009, 00:00 | Сообщение » 1700 |
T-3000
| Quote (Darth_Nihillus) Там по ссылкам вообще пишет, что такая страница не существует. Читай дальше, того голосования уже нет, теперь послдние два дня другое голосование. На главной сайта о нём есть.Добавлено (29.04.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (10170720) И отдельно про буржуёв - нас не они тормозят, как раз там где их много очень большая доля альтернативных источников энергии пример - Испания, Япония и т. д. Оффтоп, но всё-таки Буржуи сами себя тормозят в том числе, потому что единственный, по-настоящему, альтернативный источник энергии, который мог бы стать главным и при том самым дешёвым - это термоядерная энергия. Всякие там ветряки, солнечные батареи, приливные гидроэлектростанции, геотермальные и ещё что-нибудь - это всё крохоборство по большому счёту. Годное для решения частных проблем нехватки энергии, но не способное на большее. При том оно в конечном итоге не так экологично как кажется на первый взгляд. Массовое применеие ветряков способно влиять на климат, а солнечные батареи двольно ядовиты в производстве и тоже покрытие больших площадей батареями способно приводить к побочным эффектам.
Hey! I like this gate!
|
|
| |