2x22 Born to Run - Страница 202 - Форум

2x22 Born to Run
miksamkhin   Воскресенье, 10.05.2009, 21:57 | Сообщение » 2011

T-3000

Quote (Einzelne)

Ну вообще то Аллисон, увидев свою точную копию, вполне может предположить что с ней самой в другом будущем как-то не очень хорошо обошлись.

Ну вообще при виде Кэм она может поступить также, как и Дерек, когда встретил ее на базе... Достанет оружие и с криком "metal!!!!!!" побежит убивать Кэм... Не забывайте, что в любом случае Кэм терминатор, а без Коннора вполне возможно, что термиков вообще даже не пытались перепрограммировать или как-то сотрудничать... Там что ее могут убить без раздумий... И не важно, чья у нее внешность...

Feverus   Воскресенье, 10.05.2009, 21:58 | Сообщение » 2012

Странник

-
301
+

Quote (miksamkhin)
Зато в том времени по-прежнему избыток терминаторов и люди их не любят... И вряд ли кинутся защищать...

Коннор же говорил в Т-2, что терминатор это оружие, его нельзя любить или ненавидеть
может сможет другим это объяснить... хотя люди не хотят в это верить, этим форумом доказано wink
Quote (Danya)
объясни конкретно что ты имел в виду

ты же смотрел сериал, там вся информация есть
когда Джон вставил чип, Кэм была недовольна
Quote (Einzelne)
Ну вообще то Аллисон, увидев свою точную копию, вполне может предположить что с ней самой в другом будущем как-то не очень хорошо обошлись.

можно ей сказать, что в другом будущем она сама сделала Кэмерон по своему образу и подобию, или что Джон ее любил (Алисон), ее убили и он сделал ее копию в память
ну в общем есть варианты cool
Quote (miksamkhin)
Ну вообще при виде Кэм она может поступить также, как и Дерек, когда встретил ее на базе

мда, все забыли, что в будущем тела Кэмерно нету=)
хотя не исключено, что снова найдутся сторонники эпической битвы двух женщин в конце)

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 10.05.2009, 22:00
FK100   Воскресенье, 10.05.2009, 22:02 | Сообщение » 2013

T-3000

-
4065
+

Quote (Feverus)
Коннор же говорил в Т-2, что терминатор это оружие, его нельзя любить или ненавидеть
может сможет другим это объяснить...

ты имеешь ввиду вырезаную сцену?
Quote (miksamkhin)
а без Коннора вполне возможно, что термиков вообще даже не пытались перепрограммировать или как-то сотрудничать..

хорошая мысль
Quote (Einzelne)

в этом я не уверен, что она думает о параллельных будущих. но то что "это ж-ж-ж неспроста" она поймёт - это точно

Danya   Воскресенье, 10.05.2009, 22:03 | Сообщение » 2014

T-888

-
61
+

miksamkhin,
я думаю что когда Джон вернёт чип то он отправится обратно в прошлое

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Einzelne   Воскресенье, 10.05.2009, 22:05 | Сообщение » 2015

T-1

-
91
+

Quote (FK100)
в этом я не уверен, что она думает о параллельных будущих. но то что "это ж-ж-ж неспроста" она поймёт - это точно

Да что мы вообще это обсуждаем? В будущем от Кэм только чип. А остальное или в прошлом или вообще исчезло. Так что они вряд ли встретятся. Короче, как говорил Кромарти, We`ll See. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
FK100   Воскресенье, 10.05.2009, 22:08 | Сообщение » 2016

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
We`ll See

точно.
поправочка: Кромарти, Старк, Уивер, Генри.

miksamkhin   Воскресенье, 10.05.2009, 22:10 | Сообщение » 2017

T-3000

Quote (Feverus)

может сможет другим это объяснить...

Кому он будет это обяснять? В этом будущем его вообще никто не знает... А если он такое говорить начнет, его вообще могут принять за серого... Тогда ему повезет, если не убьют...
Quote (Feverus)

отя люди не хотят в это верить, этим форумом доказано

Это точно.
Quote (Danya)

я думаю что когда Джон вернёт чип то он отправится обратно в прошлое

Я тоже так думаю...

Einzelne   Воскресенье, 10.05.2009, 22:11 | Сообщение » 2018

T-1

-
91
+

Quote (FK100)
поправочка: Кромарти, Старк, Уивер, Генри.

А кто такой Старк, а то я что то запамятовал?

No Fate… But What We Make for Ourselves
miksamkhin   Воскресенье, 10.05.2009, 22:12 | Сообщение » 2019

T-3000

Quote (Einzelne)

Майрон Старк - терминатор из 20-х годов... 2х11

Derek   Воскресенье, 10.05.2009, 22:13 | Сообщение » 2020

SkyNet

Quote (Einzelne)

Майрон Старк из 11 серии. Киборг которого отправили по ошибке не в то время, а Кэмерон провела расследование и нашла его.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz