2x22 Born to Run
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 21:57 | Сообщение » 2011 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Ну вообще то Аллисон, увидев свою точную копию, вполне может предположить что с ней самой в другом будущем как-то не очень хорошо обошлись. Ну вообще при виде Кэм она может поступить также, как и Дерек, когда встретил ее на базе... Достанет оружие и с криком "metal!!!!!!" побежит убивать Кэм... Не забывайте, что в любом случае Кэм терминатор, а без Коннора вполне возможно, что термиков вообще даже не пытались перепрограммировать или как-то сотрудничать... Там что ее могут убить без раздумий... И не важно, чья у нее внешность...
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 10.05.2009, 21:58 | Сообщение » 2012 |
Странник
| Quote (miksamkhin) Зато в том времени по-прежнему избыток терминаторов и люди их не любят... И вряд ли кинутся защищать... Коннор же говорил в Т-2, что терминатор это оружие, его нельзя любить или ненавидеть может сможет другим это объяснить... хотя люди не хотят в это верить, этим форумом доказано Quote (Danya) объясни конкретно что ты имел в виду ты же смотрел сериал, там вся информация есть когда Джон вставил чип, Кэм была недовольна Quote (Einzelne) Ну вообще то Аллисон, увидев свою точную копию, вполне может предположить что с ней самой в другом будущем как-то не очень хорошо обошлись. можно ей сказать, что в другом будущем она сама сделала Кэмерон по своему образу и подобию, или что Джон ее любил (Алисон), ее убили и он сделал ее копию в память ну в общем есть варианты Quote (miksamkhin) Ну вообще при виде Кэм она может поступить также, как и Дерек, когда встретил ее на базе мда, все забыли, что в будущем тела Кэмерно нету=) хотя не исключено, что снова найдутся сторонники эпической битвы двух женщин в конце)
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 10.05.2009, 22:00 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 22:02 | Сообщение » 2013 |
T-3000
| Quote (Feverus) Коннор же говорил в Т-2, что терминатор это оружие, его нельзя любить или ненавидеть может сможет другим это объяснить... ты имеешь ввиду вырезаную сцену?Quote (miksamkhin) а без Коннора вполне возможно, что термиков вообще даже не пытались перепрограммировать или как-то сотрудничать.. хорошая мысль Quote (Einzelne) Ну вообще то Аллисон, увидев свою точную копию, вполне может предположить что с ней самой в другом будущем как-то не очень хорошо обошлись. в этом я не уверен, что она думает о параллельных будущих. но то что "это ж-ж-ж неспроста" она поймёт - это точно
|
|
| |
Danya | Воскресенье, 10.05.2009, 22:03 | Сообщение » 2014 |
T-888
| miksamkhin, я думаю что когда Джон вернёт чип то он отправится обратно в прошлое
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 10.05.2009, 22:05 | Сообщение » 2015 |
T-1
| Quote (FK100) в этом я не уверен, что она думает о параллельных будущих. но то что "это ж-ж-ж неспроста" она поймёт - это точно Да что мы вообще это обсуждаем? В будущем от Кэм только чип. А остальное или в прошлом или вообще исчезло. Так что они вряд ли встретятся. Короче, как говорил Кромарти, We`ll See.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 22:08 | Сообщение » 2016 |
T-3000
| Quote (Einzelne) We`ll See точно. поправочка: Кромарти, Старк, Уивер, Генри.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 22:10 | Сообщение » 2017 |
T-3000
| Quote (Feverus) Коннор же говорил в Т-2, что терминатор это оружие, его нельзя любить или ненавидеть может сможет другим это объяснить... Кому он будет это обяснять? В этом будущем его вообще никто не знает... А если он такое говорить начнет, его вообще могут принять за серого... Тогда ему повезет, если не убьют... Quote (Feverus) отя люди не хотят в это верить, этим форумом доказано Это точно. Quote (Danya) я думаю что когда Джон вернёт чип то он отправится обратно в прошлое Я тоже так думаю...
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 10.05.2009, 22:11 | Сообщение » 2018 |
T-1
| Quote (FK100) поправочка: Кромарти, Старк, Уивер, Генри. А кто такой Старк, а то я что то запамятовал?
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 22:12 | Сообщение » 2019 |
T-3000
| Quote (Einzelne) А кто такой Старк, а то я что то запамятовал? Майрон Старк - терминатор из 20-х годов... 2х11
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 10.05.2009, 22:13 | Сообщение » 2020 |
SkyNet
| Quote (Einzelne) А кто такой Старк, а то я что то запамятовал? Майрон Старк из 11 серии. Киборг которого отправили по ошибке не в то время, а Кэмерон провела расследование и нашла его.
|
|
| |