2x22 Born to Run - Страница 203 - Форум

2x22 Born to Run
Einzelne   Воскресенье, 10.05.2009, 22:18 | Сообщение » 2021

T-1

-
91
+

Quote (miksamkhin)
Майрон Старк - терминатор из 20-х годов... 2х11

Спасибо. Я уже вспомнил. happy
Quote (Derek)
Майрон Старк из 11 серии. Киборг которого отправили по ошибке не в то время, а Кэмерон провела расследование и нашла его.

Спасибо еще раз. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
Annexy   Воскресенье, 10.05.2009, 22:19 | Сообщение » 2022

T-1

-
74
+

а мне вот тут мысль в голову пришла, сорей всего баян, верноятно сделают так, что в будущем будут поиски чипа с Джоном Генри с сопутсвующей помощью людей той ветки будущего, а потом когда чип будет найден, то они еще и найдут машину времени, и отправятся в прошлое к тому моментку как Джон Генри отправился в будущее, а Джон Коннор с Уивер еще не отправились и тело Кэм еще в Зейра Корп...
Вообщем как то надо замутить так чтоб Джона с Уивер сбагрили в будущее, а тело Кэм оставили и вернули чип на место...

FK100   Воскресенье, 10.05.2009, 22:21 | Сообщение » 2023

T-3000

-
4065
+

Annexy, что то типа разыграть ситуацию из первой части "назад в будущее". Один Марти отправляется в прошлое, а другой поспевает к этому моменту к тому же месту, как будто ничего и не было

Annexy   Воскресенье, 10.05.2009, 22:22 | Сообщение » 2024

T-1

-
74
+

FK100, именно!

Einzelne   Воскресенье, 10.05.2009, 22:24 | Сообщение » 2025

T-1

-
91
+

Quote (Annexy)
а мне вот тут мысль в голову пришла, сорей всего баян, верноятно сделают так, что в будущем будут поиски чипа с Джоном Генри с сопутсвующей помощью людей той ветки будущего, а потом когда чип будет найден, то они еще и найдут машину времени, и отправятся в прошлое к тому моментку как Джон Генри отправился в будущее, а Джон Коннор с Уивер еще не отправились и тело Кэм еще в Зейра Корп... Вообщем как то надо замутить так чтоб Джона с Уивер сбагрили в будущее, а тело Кэм оставили и вернули чип на место...

Самым логичным я вижу что тело Кэм осталось в прошлом, а Джон вернется с чипом в момент более поздний, чем события в Зейра-Корп. Потому что 2 Джона Конора в прошлом это уж слишком. wink

FK100   Воскресенье, 10.05.2009, 22:26 | Сообщение » 2026

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
Потому что 2 Джона Конора в прошлом это уж слишком.

два Джона Коннора не пересекутся, иначе Джон из прошлого увидит вернувшегося себя и скажет "WTF" или "у меня всё получилось" и всё полетит на сиарку

Rogerina   Воскресенье, 10.05.2009, 22:28 | Сообщение » 2027

T-888

-
577
+

Quote (FK100)
Annexy, что то типа разыграть ситуацию из первой части "назад в будущее". Один Марти отправляется в прошлое, а другой поспевает к этому моменту к тому же месту, как будто ничего и не было

Они вечером вернутся, после того как Элиссон Саванну из школы заберёт smile

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Воскресенье, 10.05.2009, 22:34
Annexy   Воскресенье, 10.05.2009, 22:30 | Сообщение » 2028

T-1

-
74
+

Quote (Einzelne)
Самым логичным я вижу что тело Кэм осталось в прошлом, а Джон вернется с чипом в момент более поздний, чем события в Зейра-Корп. Потому что 2 Джона Конора в прошлом это уж слишком.

Так я и говорю, что нужно замутить так, чтоб Джона с Уивер отправили в будущее а тело Кэм осталось на месте, просто если предположить, что тело не прошло, а ведь Джон как раз думает, именно так, то значит его задачей будет успеть оставить тело в прошлолм... ну к примеру попасть в комнату с машиной времени в промежуток между тем как Джон Генри отравился в будущее и тем моментом, когда Сара, Джон, Уивер и Еллисон вошли в комнату... и что то там замутить...

Einzelne   Воскресенье, 10.05.2009, 22:32 | Сообщение » 2029

T-1

-
91
+

FK100, Annexy, на фига тогда Джона отправлять в будущее? Еще один чип добывать? По-моему это бред. wink

miksamkhin   Воскресенье, 10.05.2009, 22:32 | Сообщение » 2030

T-3000

Quote (Rogerina)

Они вечером вернутся, после того как Элиссон Саманту из школы заберёт

Саванну... wink
Quote (Annexy)

Так я и говорю, что нужно замутить так, чтоб Джона с Уивер отправили в будущее а тело Кэм осталось на месте, просто если предположить, что тело не прошло, а ведь Джон как раз думает, именно так, то значит его задачей будет успеть оставить тело в прошлолм... ну к примеру попасть в комнату с машиной времени в промежуток между тем как Джон Генри отравился в будущее и тем моментом, когда Сара, Джон, Уивер и Еллисон вошли в комнату... и что то там замутить...

Как-то это слишком сложно... Сценаристам травы на такое не хватит... biggrin biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz