2x22 Born to Run
|
|
Danya | Воскресенье, 10.05.2009, 22:33 | Сообщение » 2031 |
T-888
| Quote (FK100) Они вечером вернутся, после того как Элиссон Саманту из школы заберёт ты о чём
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 10.05.2009, 22:35 | Сообщение » 2032 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Саванну... Пардон, оговорилась, благодарю за поправку. Danya, RTFM, по другому не скажу.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 10.05.2009, 22:37 | Сообщение » 2033 |
T-888
| Кто-то подумал о том, хочет ли Кэмерон снова встретиться с Джоном? На протяжении всего времени, что она провела с людьми в прошлом, только и слышала: метал бич, скэри робат, глючная железяка и т.п. При том, что помогала изо всех сил и впридачу исправляла глюки самих людей. Сначала Кэм валит троих придурков в кегельбане, а неглючная Сара оставляет в живых четвёртого, и тот мгновенно сдаёт их всех Кромарти. Затем Джон и Кэмерон вылавливают этого брехливого агента, и он им наваливает, что не раскапывал Кромарти. У Кэм есть детектор лжи, и она знает, что негр врёт, и знает, что его нада убить, но сопливый Джон говорит, не, не нада его убивать. После этого негр наводит полицию на Сару - Кэмерон была права! И ей же самой идти в тюрьму вытаскивать оттуда Сару. Нам не показали, но, похоже, Джон ей приказал людей не убивать. И она ходила там под автоматным огнём, хоть бы по конечностям стреляла, чтоб успокаивались. И что после этого? Счастливая спасённая Сара её благодарит? Ага, щаз: "ю лук лайк хелл". Это очень похоже на спасибо. Или взять любовную сцену. Сверхсложный нейрочип Кэм придумал изощрённейший способ, как затащить Джона в кровать. И что сделал этот лопух? Вспорол ей ножом живот. А она, бедняжка, ожидала как минимум поцелуя. Я совсем не удивлён, что, после всего пережитого, Кэм сбежала от людей, слившись воедино на одном чипе с самым продвинутым искусственным интеллектом в мире. Может там в будущем, среди машин, она найдёт то, что не нашла у людей. А может этот объединённый интеллект и станет новым, гораздо лучше понимающим человеческое поведение, Скайнетом. Ведь, записавшись на чип Кэмерон, Джон Генри получил и её первоначальное программирование - убивать людей...
|
|
| |
Annexy | Воскресенье, 10.05.2009, 22:38 | Сообщение » 2034 |
T-1
| Quote (Einzelne) на фига тогда Джона отправлять в будущее? Еще один чип добывать? По-моему это бред. Ну для того что бы не произошло "временных парадоксов", а на них собственно говоря создатели по моему плевали с высокой колокольни, ну не знаю, к примеру, для того что бы просто убрать вторых Джона и Уивер... а вообще ни кто не говорит о том, что бы отправлять их в бущее намеренно... я говорю о том, чтоб создать такие условия, чтоб Джон и Уивер добровольно сами ушли в будущее, как это было в 22х02, а тело Кэм осталось в прошлом... я не знаю как это будет выглядеть, но идейку сценаристам можно было бы подкинуть
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 10.05.2009, 22:40 | Сообщение » 2035 |
T-888
| Quote (LightM555) Ведь, записавшись на чип Кэмерон, Джон Генри получил и её первоначальное программирование - убивать людей... Как-то никто об этом не подумал О.о А "глюки" Сары и Джона и делают их людьми... к сожалению.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 22:41 | Сообщение » 2036 |
T-3000
| Einzelne, это тяжело растолковать текстом... я предложил ситуацию аналогицную "назад в будущее 1"
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 10.05.2009, 22:42 | Сообщение » 2037 |
Странник
| Quote (FK100) ты имеешь ввиду вырезаную сцену? книжку вообще) Quote (Einzelne) А кто такой Старк, а то я что то запамятовал? Эдвард Старк еще - железный человек... намек тонкий такой Quote (Rogerina) Они вечером вернутся, после того как Элиссон Саванну из школы заберёт 100% Уивер слов на ветер не бросает прибытие вроде всегда вечером происходит?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 10.05.2009, 22:43 | Сообщение » 2038 |
T-1
| Quote (Annexy) Ну для того что бы не произошло "временных парадоксов", а на них собственно говоря создатели по моему плевали с высокой колокольни, ну не знаю, к примеру, для того что бы просто убрать вторых Джона и Уивер... а вообще ни кто не говорит о том, что бы отправлять их в бущее намеренно... я говорю о том, чтоб создать такие условия, чтоб Джон и Уивер добровольно сами ушли в будущее, как это было в 22х02, а тело Кэм осталось в прошлом... я не знаю как это будет выглядеть, но идейку сценаристам можно было бы подкинуть Ты пойми, что уйдя в будущее Джон будет искать там чип, которого там уже нету. И что потом снова вернется назад? А Джон то уже тут есть. Поэтому я и говорю что Джон должен вернутся именно в тот момент прошлого где его самого уже НЕТ. Иначе по-любому выйдет и никуда от этого не деться.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 22:44 | Сообщение » 2039 |
T-3000
| Quote (LightM555) И что сделал этот лопух? Вспорол ей ножом живот. А она, бедняжка, ожидала как минимум поцелуя. Он бы ее поцеловал... Она сама остановила его... Quote (LightM555) Ведь, записавшись на чип Кэмерон, Джон Генри получил и её первоначальное программирование - убивать людей... Quote (Rogerina) Как-то никто об этом не подумал О.о Да нет... Джон генри очень развитый и продвинутый интеллект... Я сомневаюсь, что он получил программирование на убийство от Кэм... Во всяком случае, может легко его заблокировать... Да и вообще, каким образом ему может передаться ее программа?
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 10.05.2009, 22:46 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 22:45 | Сообщение » 2040 |
T-3000
| Quote (Annexy) ну к примеру попасть в комнату с машиной времени в промежуток между тем как Джон Генри отравился в будущее и тем моментом, когда Сара, Джон, Уивер и Еллисон вошли в комнату... и что то там замутить... не хляет. прибежит первый Джон и уже не будет рваться в будущее. и в настоящем будут два Джона Коннора. Да и то будущее изменится
|
|
| |