2x22 Born to Run
|
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 14:43 | Сообщение » 241 |
Redhead dreamer
| Quote (lDamonl) Silensio, я думаю Сары всё же... когда Джон заходил в лифт он сказал "я тебя люблю", а она ему типа ответила. я так понял Да да, щас спецом посмотрела этот момент, это голос Сары!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 11.04.2009, 14:45 | Сообщение » 242 |
T-888
| Quote (kite) Ничего не объяснено, временная петля оказалась зряшной... Посмотрел в оригинале,что могу сказать... Конечно,если учитывать непростое положение Хроник,то конец должен быть другим... При такой канцовки у сериала должно быть продолжение... Кое,что я все таки понял... 1.Джон действительно любит Кэм. Из-за неё он совершил прыжок во времени. 2.Сара умерла от рака.Делаю вывод на основание разговора Кэм в 21 серии + то что о Джоне никто ничего не знает...Значит она не прожила эти 3,5 года. Кэм жива,но находится в теле Дж Генри Вопросы которые появились: 1.Кто-то стер всю информацию о существовании Конноров.Кто это был? 2.Кто перенеся во времени на последних секундах серии? Quote (kite) На колу мочало, начинай с начало. Мне кажется в этом и была идея Фридмана. Обнулить все...И начать "Терминатор:Хроники Джона Коннора".Вот тут как раз можно разгуляться. Во-первых,посмотреть на Джона с другой стороны не как на лидера Пропихнуть любовную линию... Вести рассказ от лица Джона,Мы ведь так и не знаем,что у него на душе,о чем он думает... За Кэм я не беспокоюсь Он найдет Дж Генри, найдет ей новое тело и все будет ок. Хочу обратиться к kite. Понимаю,что это совсем не то,чего мы ждали,но не время опускать руки.. Надо дать Фридману,еще один шанс.Поэтому Мы должны закончить начатое дело.
|
|
| |
kite | Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение » 243 |
T-X
| Quote (Trax) Так что те, кто говорит, что 3-ий сезон уже не нужен, выпейте яду! У меня такое впечатление, что об этом сказали сами авторы. Я подозреваю, что третий сезон могут заросто дать снимать кому-то другому. Это будет совсем другая история. Теперь хорошо понятно, что имелось ввиду, когда гворилось: "ничего не будет таким, как раньше",
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение » 244 |
T-888
| Silensio, Не думаю, что это был голос Кэм, скорее Сары. Quote (Mike77) если новую Кэм никто не станет перепрограммировать, а Джон просто поставит туда старый чип. Для того чтобы получить Кэм , нужна Аллисон Янг, так как по ней была создана киборг Кэм. И вряд ли машина будет церемонится с Янг, свернёт шею как обычно, но учитывая то, что теперь Кэм в будущем, если она в будущем, то сначала нужно найти Дж.Г, куда тот запропастился хз, вообще у меня уже голова кругом. Кэм получилась, так как захватили Алисон Янг, по всей видимости первая убила девушку, дальше Кэм была с Джоном некоторое время, потом отправилась в прошлое, затем её тело погибло, её разум в Дж.Г или просто чип с ним и что дальше? Джон никто в будущем, станет ли он тем кем должен стать - неизвестно. Зачем он вообще в будущее переместился? Неужели ради Кэм, да он сказал матери, что чип у Дж.Г, но тем не менее?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 11.04.2009, 14:54 | Сообщение » 245 |
T-X
| досмотрела эпизод. Конец мне понравился. коротко самое запоминающиеся: 1.Сара очень спокойно вначале эпизода разговаривала с копом. У нее было такое усталое измученное даже выражение лица. Но все равно она продолжает защищать Джона, врет что он умер и т.д.Когда к ней эллисон приходит, она на него даже не смотрит вначале, видно по ее лицу, что она ему не верит. Она вдруг захотела со священником поговорить, странно что только сейчас, ей надо было давно это сделать.Сара в конце эпизода наконец отпустила Джона. Она все никак не могла этого сделать, а тут видимо решилась, потому и осталась в прошлом. 2. Джон нервно расхаживает по комнате, как зверь в клетке мечется, даже жаль его немного в тот момент. Никак не ожидала на пороге увидеть ту девицу из первого сезона, она жива осталась оказывается. А когда камерон с оружием вышла следом за ней, я даже на секунду испугалась за нее. Камерон оказывается , эллисона заметила и притащила его в номер. Понравилось как Камерон эллисону «тонко намекнула» что ему уже пора. У Джона такое выражение лица было когда камерон с себя весь верх сняла это нечнто. Когда он над ней слонился, то явно хотел ее поцеловать, но видно так и не решился, а жаль.Когда он в конце увидел эллисон, то наверно подумал вначале, что это была камерон, он то про эллисон не знал ничего.Джон так на нее смотрел, значит он все таки любил камерон. 3. Непонятного осталось много. С одной стороны эпизод так закончился, что будущее в конечном итоге изменилось, джон уже не спаситель человечества. Его судьба изменилась, а вот всего человечества нет. Вот вам " мы сами творим свою судьбу". Джон переместившись вместе с уивер изменил свою судьбу, а вот люди в целом свою судьбу не смогли изменить, т.к. она зависит не от конкретного человека от всего человечества. Непонятно куда именно переместился Джон Генри? Что стало с разумом Камерон? Куда свалила Уивер? Что стало с Сарой и Эллисоном? я думаю, что не зря оставили так много вопросов, видно с надеждой на 3 сезон писали последний эпизод. P.S.Я вот тоже не поняла кто в конце сказал" я тоже тебя люблю"?Голос был похож на Сару или на Уивер.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
lDamonl | Суббота, 11.04.2009, 14:58 | Сообщение » 246 |
Эндоскелет
| Quote (лизонька) Джон так на нее смотрел, значит он все таки любил камерон. Её любил без сомнения и переместился из-за неё, а дядя Боб был просто кореш
|
|
| |
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 15:03 | Сообщение » 247 |
Summer Glau Fan
| Quote (лизонька) Непонятно куда именно переместился Джон Генри? Что стало с разумом Камерон? Куда свалила Уивер? Что стало с Сарой и Эллисоном? я думаю, что не зря оставили так много вопросов, видно с надеждой на 3 сезон писали последний эпизод. Вопросов на самом деле ещё больше... Концовка такая словно рассчитывают на 3-й сезон. Но все равно перемудрили. Я не понял главного - нафига воообще Кэмерон давала чип Генри? Зачем ей это? Зачем ей в его теле перемещаться в будущее? У неё и своё ещё было технически исправно. Только если там 2 мозга в одном. Если ДГ скопировал турка на чип Кэмерон. Ну все равно зачем им в будущее?
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение » 248 |
T-3000
| Quote (лизонька) У Джона такое выражение лица было когда камерон с себя весь верх сняла это нечнто Quote (lDamonl) Её любил без сомнения и переместился из-за неё а уж когда он ?Аллисон? увидел!!! жалко что обломался быстро я хотел отскринить, но у меня похоже бальшие прОблемы
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 15:05 |
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 15:06 | Сообщение » 249 |
T-800
| Wha-- wha-- what the hell was that???! o_O Если не будет продолжения - можно будет убиццо =)
Отредактировано OutCast - Суббота, 11.04.2009, 15:06 |
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение » 250 |
T-800
| Quote (Mike77) Но тут предельно все ясно - он прыгнул в будущее и будущее состоялось без него, где его не было. Как не было между 1999 и 2007 годом. Вот вот, а если в будущем не все гладко сложится, ведь Джон туда отправился за Камерон, а не помочь сопротивлению, ему придется поддерживать связь с Уивер охотится за Кромарти (Дж. Генри)/Камерон, возникнет много вопросов, да если может и не возникнет вдруг Джон не станет лидером повстанцев, что тогда? Кто отправит Кайла в прошлое чтобы Джон вобще был? Ему уже теперь придется решать массу вопросов либо по быстряку найти Кам и возвращаться назад либо оставаться, и делать все чтобы все произошедшее в Т1 И Т2 свершилось. В общем не знаю фантазия сценаристов ХСК ужасна, получив один ответ в сериале, автоматически загадывается 5 и конца и краю невидно. Но самое большое говно в финале это то, Дж. Генри влез в чип Камерон и они вместе скакнули в будущее и где их теперь искать одному богу известно, в общем вся эта концовка навевает очень не хорошие предчувствия, по поводу того, что не решил ли Фридман покончит с Камерон такой какой мы все её знаем. Единственное, что утешает это то, что все таки наконец было показано в открытую, что Джон любит Камерон ну или хотя бы питает к ней какие то чувства т.к. бросился за ней в будущее сломя голову.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 11.04.2009, 15:10 |
|
| |