2x22 Born to Run - Страница 27 - Форум

2x22 Born to Run
lDamonl   Суббота, 11.04.2009, 15:31 | Сообщение » 261

Эндоскелет

-
6
+

Quote (Gelious)
1. Чего ради Саре уничтожать тело Камерон? Странное предположение, имхо.

а что остаётся то? вынести его из здания и хранить дома в гараже?))))
она его соджгла 100%, или оно сгорело со время перемещения. она вон как на детали которые Кэмерон прятала налетела, а тут...

sushka   Суббота, 11.04.2009, 15:33 | Сообщение » 262

Лидер Сопротивления

-
58
+

Quote (lDamonl)
а что остаётся то? вынести его из здания и хранить дома в гараже?))))
она его соджгла 100%, или оно сгорело со время перемещения. она вон как на детали которые Кэмерон прятала налетела, а тут...

полностью поддерживаю

committing a murder you should always remember that every action has consequences...
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 15:37 | Сообщение » 263

T-3000

Quote (Gelious)
1. Чего ради Саре уничтожать тело Камерон? Странное предположение, имхо.

Этоже Сара. Она давно мечтала это сделать smile Она же всякую железку от термов всегда норовила сжечь.
Quote (Gelious)
2. Как вернется Джонн? Машины времени на дороге не валяются.

Я исхожу из того, что чисто по деньгам никто не будет снимать действие сериала в будущем. Значит он просто обязан переместиться обратно в прошлое.

Hey! I like this gate!
Silensio   Суббота, 11.04.2009, 15:40 | Сообщение » 264

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Mike77)
Этоже Сара. Она давно мечтала это сделать Она же всякую железку от термов всегда норовила сжечь.

А мне думается, что Сара уже должна была переменить свое отношение к железкам, много событий произошло, которые способствовали этому!

Дорогу осилит идущий.
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 15:41 | Сообщение » 265

Эндоскелет

-
31
+

Я исхожу из того, что чисто по деньгам никто не будет снимать действие сериала в будущем. Значит он просто обязан переместиться обратно в прошлое.

Точно! biggrin Но вот как они это обоснуют с позиций сериала... Может Уивер выйдет на эту третью силу (If any), а уж у них есть доступ к этой технологии.

Кстати, неувязка в серии: Когда Уивер и Джонн исчезают - они стоят. А появляются в совсем другой позе biggrin

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Silensio   Суббота, 11.04.2009, 15:43 | Сообщение » 266

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Gelious)
Кстати, неувязка в серии: Когда Уивер и Джонн исчезают - они стоят. А появляются в совсем другой позе

А еще и голые, если ты заметил wink ! В пилоте они тоже перемещаются в одежде и стоя, а приземляются голые и кто как (Кэм сидит, Сара с Джоном валяются :D) !!!

Дорогу осилит идущий.
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 15:46 | Сообщение » 267

T-3000

Я обратил внимание, что не все кадры из WonderCon'овского трейлера вошли в сцену Кэм, громящей тюрьму. Самых первых (из ролика) кажется нет.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 15:46 | Сообщение » 268

T-888

-
2335
+

Mike77, На третий сезон уповаем.

Мне понравилось, то как Уивер говорила о Саванне и о том, как она просила Эллисона о ней позаботится, значит что-то чувствовала металлюга и про Дж. Г сказала "мой сын".
Как Джон понял, что Кэмирон огорчена словами Эллисона, он в тот момент на неё вообще не смотрел, по голосу? И значит он всё таки понял, что она что-то больше чем машина и значит для него больше чем он думал, раз пошёл за ней в будущее.
Разговор про радиацию то конечно немного притянут, ну что ж хоть показали Кэм и Джона в постели и на том спасибо biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
KazaM   Суббота, 11.04.2009, 15:53 | Сообщение » 269

Summer Glau Fan

-
345
+

Неужели у них совсем не денег на спецэффекты? Словно так много нужно. Не показали ни то как лицо Кэмерон повредили, ни как плюшки на Т-1001 появляются после выстрелов Водяного. И драку поэтому между ними отменили?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 15:55 | Сообщение » 270

T-800

-
820
+

Quote (colombina_bambina)
И значит он всё таки понял, что она что-то больше чем машина и значит для него больше чем он думал, раз пошёл за ней в будущее.
heart heart heart love
Остается надеяться лишь на то, что Камерон вернется в третий сезон в привычном виде Джон признается ей в любви они поженятся, а Фридман повесится со словами и все же я разобью это стойло чего бы мне это не стоило. biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 11.04.2009, 15:57
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz