2x22 Born to Run
|
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение » 251 |
Redhead dreamer
| Quote (FK100) Я не понял главного - нафига воообще Кэмерон давала чип Генри? Зачем ей это? Зачем ей в его теле перемещаться в будущее? У неё и своё ещё было технически исправно. То что случилось за закрытыми дверями останется загадкой до начала 3 сезона (если он все таки случится). Варианта два: Кэм сама отдала его Д.Г., чтобы он переместился в будущее (правда ей это зачем, может теперь он миссия как для человека так и для роботов), может Д.Г. забрал чип, что мало вероятно... !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 15:10 | Сообщение » 252 |
T-3000
| Quote (Silensio) пол бошки явно больше второй половины :o!!! И кстати, по-моему, очень заметно, что Саммер было неудобно одним глазом смотреть. Ведь этот красный глаз - явно грим, поверх.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 15:11 | Сообщение » 253 |
T-3000
| Quote (Silensio) пол бошки явно больше второй половины :o!!! я не заметил, если сказать что пока не вглядывался Quote (VIRTUOZ) Кто отправит Кайла в прошлое чтобы Джон вобще был? Джон уже есть и это, как я понял, неизменно.
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 15:16 |
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 15:13 | Сообщение » 254 |
T-3000
| Quote (fantom45) Вопросы которые появились: 1.Кто-то стер всю информацию о существовании Конноров.Кто это был? Да никому не надо было стирать, достаточно было Саре вскоре помереть или еще что. В конце-концов, кто такие Конноры до судного дня?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение » 255 |
Redhead dreamer
| Quote (Mike77) И кстати, по-моему, очень заметно, что Саммер было неудобно одним глазом смотреть. Ведь этот красный глаз - явно грим, поверх. Согласна с этим да еще и красный, вообще могли бы и постараться, это ведь не так и сложно!!!!!!!!!!!!!!!1Добавлено (11.04.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) В конце-концов, кто такие Конноры до судного дня? Ну по крайнее мерее шума они много подняли и громко заявили о себе, разнося все на своем пути, да и все службы за ними охотятся
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 11.04.2009, 15:14 |
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 15:18 | Сообщение » 256 |
T-800
| Quote (Silensio) Согласна с этим да еще и красный Кризис не хватило средств, чтобы сделать синий глаз, а может уже и забыли, что снимали до этого?
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 15:19 | Сообщение » 257 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Джон никто в будущем, станет ли он тем кем должен стать - неизвестно. Мне кажется, что даже в том будущем Джон уже знает больше других о скайнет. Что касается Кэм я вижу четыре варианта. Самый противный, если ей новое тело не найдут и она останется в теле Кромарти. Это противно. Другой вариант - повторение истории с Аллисон, но к тому времени Джон найдет чип Кэмерон. Третий вариант, Джон найдет чип Кэмерон и переместится обратно в тот подвальчик аккурат к моменту, когда Сара приготовится спалить тело Кэмерон. Четвертый вариант - что линию Кэмерон вообще закроют и о ней забудут, а Аллисон станет эпизодической ролью. Бррр. Тоже не хочется. Это все варианты, если конечно будет 3-й сезон.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 15:19 |
|
| |
Gelious | Суббота, 11.04.2009, 15:28 | Сообщение » 258 |
Эндоскелет
| 1. Чего ради Саре уничтожать тело Камерон? Странное предположение, имхо. 2. Как вернется Джонн? Машины времени на дороге не валяются.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 15:28 | Сообщение » 259 |
Redhead dreamer
| Quote (Mike77) Самый противный, если ей новое тело не найдут и она останется в теле Кромарти. Это противно. Фууууууууууууууу, нет уж такого не надо !!!Quote (Mike77) Четвертый вариант - что линию Кэмерон вообще закроют и о ней забудут, а Аллисон станет эпизодической ролью. Бррр. Тоже не хочется. Тогда это будет бред полнейший......
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
sushka | Суббота, 11.04.2009, 15:31 | Сообщение » 260 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Silensio) Quote (FK100) Я не понял главного - нафига воообще Кэмерон давала чип Генри? Зачем ей это? Зачем ей в его теле перемещаться в будущее? У неё и своё ещё было технически исправно. а вы вспомните эпизод с подлодкой, там дрянь такая передала через джеси ответ для конора. а вопрос тама такой:"will you join us?" так вот по мне так, кэм отдала дг свой чип добровольно( а еще вспомните момент, где элисон задал тот же вопрос конору, а кэм сразу начала его выгонять)может в прошлом( то есть в будущем) джон возлагал надежды на добровольное объединение машин и повстанцев,но обломался, а тут кэм представилась возможность исправить положение.
committing a murder you should always remember that every action has consequences...
Отредактировано sushka - Суббота, 11.04.2009, 15:32 |
|
| |