2x22 Born to Run
|
|
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 16:35 | Сообщение » 281 |
Summer Glau Fan
| Да...действительно радость на лице Джона сменилась разочарованием. Когда увидел Эллисон и когда понял про собаку. Что это не Кэмерон. Молодец Деккер, хорошо изобразил. А Фридман по-прежнему дурак! Добавлено (11.04.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (kite) Буду рад, если кто-то предложит идею получше... Да идей то хватит...возможно тело Кэмерон переместилось в другое место из-за сбоя (открытая металлическая голова). В пилоте когда Кэмерон перемещалась у неё была рваная большая рана над грудью, но это ей не помешало. Про голову Кромарти и то как Т-1000 перемещаются я уж и не говорю. Насчёт "Прости меня Джон" это просто осталось послание. Скрипт. Если бэ то была Кэмерон она бы много чего ещё могла написать. Разум Джона Генри и Кэмерон переместились в будущее ради создания доброго Скайнета там получается. А турок в настоящем остался просто набором жёстких дисков. Бюджета им точно не хватит в случае 3-го сезона будущее изображать. Значит как-то вернуться назад.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 16:36 | Сообщение » 282 |
T-3000
| Quote (kite) Можно, конечно, поискать Джона Генри и найти чип Кэмерон, но это будут какие-то душераздирающие серии из латиноамериканского мыла. Ну почему? Мне показалось, что Джон в основном ради Кэмерон и переместился в будущее. Потому что иначе, ну нахрена там нужен 16-летний подросток? Quote (kite) Буду рад, если кто-то предложит идею получше... Почему он не может например, вернуться в прошлое с чипом Кэмерон и вставить его в покинутое тело? В общем конец такой, что все может быть по фантазии сценаристов. Я же обращу внимание на две вещи: 1) Кэмерон НЕ погибла. Скорее всего. 2) По любому, продолжение и с точки зрения денег и с точки зрению сюжета должны снимать в настоящем. Значит еще должно быть возвращение Джона из будущего.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
pirato4ka | Суббота, 11.04.2009, 16:39 | Сообщение » 283 |
T-800
| есть видео на серию в маленьком размере, этак 50-60 мб??
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 16:40 | Сообщение » 284 |
T-800
| Quote (kite) А третий сезон, скорее всего, будет о приключениях Джона и Эллисон (и, возможно, Сары), которая непонятно как переместилась на последних секундах финальной серии. Пусть Фридман сам смотрит такой третий сезон, ведь все сериал смотрели из - за девушки киборга Камерон, нафига Элисон Янг кому то сдалась как по мне то Джону надо возвращаться в прошлое за день до смерти Дерека и исправлять все ошибки, бред сам знаю но ХСК без Камерон Филипс это не то.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 16:44 | Сообщение » 285 |
T-888
| Mike77, Да, на примере Райли мы знаем, что там может быть с подростками, правда Джон есть Джон и возможно, что он не будет как Райли скитаться по катакомбам, но теперь без защиты Кэм ему не сладко придётся. Что с Кэмирон мы не знаем, но Джон уверен, что она у Дж.Г, а раз так значит он будет искать его и возможно, что ещё раз встретится с Уивер.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 16:45 | Сообщение » 286 |
T-3000
| VIRTUOZ, Да девушка-киборг - это находка в сериале. И Аллисон ее не заменит, хотя конечно на Саммер все равно было бы приятно посмотреть.Добавлено (11.04.2009, 16:45) --------------------------------------------- pirato4ka, Нет пока, подожди Марвина, он умеет хорошо делать такие серии. Я тоже могу так сжать, но у меня не выйдет сохранить такое же качество.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
kite | Суббота, 11.04.2009, 16:48 | Сообщение » 288 |
T-X
| Quote (KazaM) Да идей то хватит...возможно тело Кэмерон переместилось в другое место из-за сбоя (открытая металлическая голова). В пилоте когда Кэмерон перемещалась у неё была рваная большая рана над грудью, но это ей не помешало. Это ж такой оголтелый Джемеронизм, что невозможно поверить, что Фридман за него всерьёз возьмётся. Ему была интересна семейная драма. На ней он строил сюжет. В последней серий он действительно взорвал "стойло", но как - идеями самих же ненавистных им джемероновцев.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 16:48 | Сообщение » 289 |
T-3000
| Quote (KazaM) Да что тут такого? То как он её погдадил по голове в 1*08 и то больше значило. А тут даже не поцеловал, слабак... там инициатива исходила от Джона, а здесь...
|
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 16:53 | Сообщение » 290 |
T-800
| Почитал темку... Итак: я открыто и прямо всех невзлюбивших серию - посылаю! -_- Шутка конечно, но не наглейте, заелись. Я вообще не ожидал увидеть тут таких отзывов после просмотра...
|
|
| |