2x22 Born to Run - Страница 29 - Форум

2x22 Born to Run
KazaM   Суббота, 11.04.2009, 16:35 | Сообщение » 281

Summer Glau Fan

-
345
+

Да...действительно радость на лице Джона сменилась разочарованием. Когда увидел Эллисон и когда понял про собаку. Что это не Кэмерон. Молодец Деккер, хорошо изобразил. А Фридман по-прежнему дурак!

Добавлено (11.04.2009, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Буду рад, если кто-то предложит идею получше...

Да идей то хватит...возможно тело Кэмерон переместилось в другое место из-за сбоя (открытая металлическая голова). В пилоте когда Кэмерон перемещалась у неё была рваная большая рана над грудью, но это ей не помешало. Про голову Кромарти и то как Т-1000 перемещаются я уж и не говорю.
Насчёт "Прости меня Джон" это просто осталось послание. Скрипт. Если бэ то была Кэмерон она бы много чего ещё могла написать. Разум Джона Генри и Кэмерон переместились в будущее ради создания доброго Скайнета там получается. А турок в настоящем остался просто набором жёстких дисков.
Бюджета им точно не хватит в случае 3-го сезона будущее изображать. Значит как-то вернуться назад.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 16:36 | Сообщение » 282

T-3000

Quote (kite)
Можно, конечно, поискать Джона Генри и найти чип Кэмерон, но это будут какие-то душераздирающие серии из латиноамериканского мыла.

Ну почему? Мне показалось, что Джон в основном ради Кэмерон и переместился в будущее. Потому что иначе, ну нахрена там нужен 16-летний подросток?
Quote (kite)
Буду рад, если кто-то предложит идею получше...

Почему он не может например, вернуться в прошлое с чипом Кэмерон и вставить его в покинутое тело?

В общем конец такой, что все может быть по фантазии сценаристов. Я же обращу внимание на две вещи:

1) Кэмерон НЕ погибла. Скорее всего.
2) По любому, продолжение и с точки зрения денег и с точки зрению сюжета должны снимать в настоящем. Значит еще должно быть возвращение Джона из будущего.

Hey! I like this gate!
pirato4ka   Суббота, 11.04.2009, 16:39 | Сообщение » 283

T-800

-
240
+

есть видео на серию в маленьком размере, этак 50-60 мб??

VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 16:40 | Сообщение » 284

T-800

-
820
+

Quote (kite)
А третий сезон, скорее всего, будет о приключениях Джона и Эллисон (и, возможно, Сары), которая непонятно как переместилась на последних секундах финальной серии.

Пусть Фридман сам смотрит такой третий сезон, ведь все сериал смотрели из - за девушки киборга Камерон, нафига Элисон Янг кому то сдалась как по мне то Джону надо возвращаться в прошлое за день до смерти Дерека и исправлять все ошибки, бред сам знаю но ХСК без Камерон Филипс это не то. angry

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 16:44 | Сообщение » 285

T-888

-
2335
+

Mike77, Да, на примере Райли мы знаем, что там может быть с подростками, правда Джон есть Джон и возможно, что он не будет как Райли скитаться по катакомбам, но теперь без защиты Кэм ему не сладко придётся. Что с Кэмирон мы не знаем, но Джон уверен, что она у Дж.Г, а раз так значит он будет искать его и возможно, что ещё раз встретится с Уивер.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 16:45 | Сообщение » 286

T-3000

VIRTUOZ,
Да девушка-киборг - это находка в сериале. И Аллисон ее не заменит, хотя конечно на Саммер все равно было бы приятно посмотреть.

Добавлено (11.04.2009, 16:45)
---------------------------------------------
pirato4ka, Нет пока, подожди Марвина, он умеет хорошо делать такие серии.

Я тоже могу так сжать, но у меня не выйдет сохранить такое же качество.

Hey! I like this gate!
gRz   Суббота, 11.04.2009, 16:47 | Сообщение » 287

Эндоскелет

-
30
+

сабы вышли smile

kite   Суббота, 11.04.2009, 16:48 | Сообщение » 288

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
Да идей то хватит...возможно тело Кэмерон переместилось в другое место из-за сбоя (открытая металлическая голова). В пилоте когда Кэмерон перемещалась у неё была рваная большая рана над грудью, но это ей не помешало.

Это ж такой оголтелый Джемеронизм, что невозможно поверить, что Фридман за него всерьёз возьмётся. Ему была интересна семейная драма. На ней он строил сюжет. В последней серий он действительно взорвал "стойло", но как - идеями самих же ненавистных им джемероновцев.

FK100   Суббота, 11.04.2009, 16:48 | Сообщение » 289

T-3000

-
4065
+

Quote (KazaM)
Да что тут такого? То как он её погдадил по голове в 1*08 и то больше значило. А тут даже не поцеловал, слабак...

там инициатива исходила от Джона, а здесь... love

OutCast   Суббота, 11.04.2009, 16:53 | Сообщение » 290

T-800

-
149
+

Почитал темку...

Итак: я открыто и прямо всех невзлюбивших серию - посылаю! -_-

Шутка конечно, но не наглейте, заелись. Я вообще не ожидал увидеть тут таких отзывов после просмотра...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz