2x22 Born to Run
|
|
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 17:08 | Сообщение » 301 |
T-3000
| Quote (FK100) у меня ушло бы часа 3-4 с учётом о-о-очень медленного аплоада. если б не глюки системы А потом ещё 3 часа и ещё. Подбор нужных вариантов дело не такое быстрое. Я это уже знаю, доводилось оптимизировать, только для других размеров.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 17:08 | Сообщение » 302 |
T-3000
| Quote (kite) Я точно также не понимаю восторгов по её поводу, если, конечно, не считать её последней серией1 сериала. противоречивая серия. Согласен, но всё же поддерживаю больше OutCast Mike77не-е-е. я беру "тяжёлый" кусок (где то 30 сек) и на него смотрю "качество"... не буду ж я весь фильм перекодировать. "поиграться" часик
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 17:12 |
|
| |
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение » 303 |
Summer Glau Fan
| В том то и дело, кому там 16 летний пацан нужен в будущем? Опять же последнюю серию можно положительно рассматривать и оценивать с точки зрения возможного 3-го сезона, что там будет вначале и как эта серия будет связана с пилотной и другими сериями 3-го сезона. Если же 3-го сезона не будет то бред бредом. Закрыли, наконец, пару вопросов про которые мы и сами уже всё догадались и задали десяток новых. Это ли не ПРЯМОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над зрителями?
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 17:10 |
|
| |
kite | Суббота, 11.04.2009, 17:13 | Сообщение » 304 |
T-X
| Кстати, обсуждение обсуждением, но не забываем голосовать. (см. ниже) Добавлено (11.04.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (KazaM) Закрыли, наконец, пару вопросов про которые мы и сами уже всё догадались и задали десяток новых. Это ли не ПРЯМОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над зрителями? Вместе с закрытием, они похоронили массу других вопросов, на которые мы уже не узнаем ответа никогда.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 17:14 | Сообщение » 305 |
T-3000
| kite, Мне все-таки кажется, что Джош лукавил, когда говорил, что не планировал никакого Джемерон и был удивлен ходом мыслей зрителей. Или он просто дурак тогда. Потому что, перечисляю: 1)красивая киборгша примерно одного возраста с Джоном. 2)намеки появились очень рано. Сара уже во 2-ой или 3-й серии нервно смотрела как Кэм ходит в нижнем белье. 3)Эта киборгша училась в школе с Джоном. Значит поведение ее относительно развито. 4) Сцена в 1x08, а ведь когда сценарий писался, еще не было Джемероновцев вообще! 5) Разговор Чарли, предостерегавшего Джона. 6) Да куча мелочей еще в 1-ом сезоне. Я даже скажу так. Фридман очень осторожно, но явно нарочно провоцировал Джемероновцев. И задумал он такую линию еще сочиняя сценарий к первому сезону. Ну так мне кажется.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 17:15 | Сообщение » 306 |
Redhead dreamer
| Quote (Mike77) А Сара могла таки переместиться в будущее, намек на это дан. Мне, почему то, тоже так кажется!!! Quote (Mike77) Как не осталось тела?! Чего-то я просмотрел. Сейчас буду смотреть на телике. Может Сара с Эллисоном утащили? И Турка тоже. Ну это вряд ли они утащили, ведь видно же что перемещаютя Уивер, Джон и Кэм на стуле.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Mutari | Суббота, 11.04.2009, 17:16 | Сообщение » 307 |
Повстанец
| Концовка не понравилась. Виноваты в этом перемещения во времени, которые противоречат всякой логике и вообще являются слабым местом терминаторов <_<. Сразу куча вопросов и несостыковок. Джон с Уивер улетели в будущее - хороши "спасители" человечества. Исчезли на время, а скайнет пусть творит что хочет.. Чего уж там, может сразу в 3000 год прыгнуть и не ипать себе мозг - авось в том времени уже всё путём? Что воообще произошло с Джоном Генри и Кэм? Я себе вообщем пока толкьо один вариант событий в комнате могу представить: ДГ для управления телом чип вроде как не нужен, поэтому он вытащил чип из Кэм, вставил себе в голову, а потом передал управление телом ей. А она уже свалила во времени в его теле. Зачем? Почему не подождала Джона? Будто сбежала. ДГ (его сознание\ИИ) по сути на серверах там сидел, поэтому переместиться никуда не мог. Если он был так важен, то почему его кинули? Почему Уивер улетела с Джоном, а не осталась с ним нянчиться? Откуда в будущем Ризы? Они же погибли? Машина времени убивает мозг..
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 17:18 | Сообщение » 308 |
T-3000
| Quote (Mike77) 2)намеки появились очень рано. Сара уже во 2-ой или 3-й серии нервно смотрела как Кэм ходит в нижнем белье. намёки ещё с пилота! с первых минут когда они познакомились. Вырезанные сцены как Джон "пробивал" Кэм по БД, так что трепался он с самого начала Добавлено (11.04.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Ну так мне кажется. да в этом можно быть уверенным!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 17:20 | Сообщение » 309 |
T-3000
| Quote (Silensio) Ну это вряд ли они утащили, ведь видно же что перемещаютя Уивер, Джон и Кэм на стуле. Они были в пузыре, но переместилось ли при этом тело Кэмерон и куда, вот вопрос. Мне чего-то кажется, что осталось в прошлом. Хотя хороша шутка может выйти, Джон с чипом (в рот засунет) перемещаются в прошлое. А втыкать и некуда/ Добавлено (11.04.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Mutari) ДГ (его сознание\ИИ) по сути на серверах там сидел, поэтому переместиться никуда не мог. Если он был так важен, то почему его кинули? Почему Уивер улетела с Джоном, а не осталась с ним нянчиться? Вроде очевидная мысль, что ДГ для того и нужен был чип, чтобы туда переписаться.Quote (Mutari) Откуда в будущем Ризы? Они же погибли? Машина времени убивает мозг.. Взрослые погибли, а молодых мы еще в 1x09 видели, выросли.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 17:21 | Сообщение » 310 |
T-3000
| Quote (Mutari) Откуда в будущем Ризы? Они же погибли? Во-о-от!!! Мысль, если это то будущее которое наковыряли все в процессе 2х сезонов,то откуда там Ризы... это точно... а если не то, то куда они попали Назад в будущее для 10-12 летнего мальчика, имхо, беребор
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 17:21 |
|
| |