2x22 Born to Run
|
|
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 17:57 | Сообщение » 321 |
Summer Glau Fan
| Зачем кому-то сын Дайсона? Может отца дело продолжает? Ну ему лет 18 максимум в 2009. Хотя откуда там 2009..максимум 2008 должен быть первая половина.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 18:09 | Сообщение » 322 |
Жидкометаллическая Стерва
| Посмотрела... Мозги вытекают из ушей. Зачетная серия,несомненно.Правда многое предсказуемо,хоть и весьма неожиданно. Всю серию меня сопровождал истерических смех.Когда Кэм сидела на кровати рядом со спящим Джоном,я уже начала хихикать.А когда она сказала ему:"Ты должен изучить,как устроен механизм моего тела",меня уже на трещ пробило.Думаю,многие ждали этой сцены. Кэтрин Кэтрин Кэтрин!!! Так и не поняла,откуда взялся самолет,влетевших в кабинет Уивер. Сцена с говорящей металлической стеной довела меня до истерики. А голая Уивер-это---------------------------------------------! За пять лет фанатизма по Ширли Мэнсон я и представить себе не могла такого... А как она ухмыльнулась,когда посмотрела на голого Джона!!!! Мне кажется,сценаристы подвели нас к третьему сезону.Буквально за нос ухватили и подвели.Подвели и ткнули носом. Нам лишь остается допридумывать.(Советую прикупить галюциногенов для яркой фантазии ) Концовка обалденная... ИМХО:все ещё впереди!
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 18:13 | Сообщение » 323 |
Redhead dreamer
| Quote (Tinky) Кстати, а такой еще вопрос. Зачем детектив, который к Саре приходил, сказал про исчезновение сына Дайсона. Это такая зацепка на 3-й сезон, еще одна сюжетная линия? Да, кстати, чейто я про это совсем забыла, вроде как агент сказал, что вы знаете Денни Дайсона?, она да это сын Майлза, агент а знаете где он?, она нет, а что? агент он числится прпавшим уже три месяца. Что то так, вроде, не помню точно... Чтобы это значило, как то этот момент они скомкали, может и правда задел на третий сезон
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 11.04.2009, 18:14 |
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 18:16 | Сообщение » 324 |
T-800
| Quote (porter) Сорри за тупой вопрос, сабов еще нет? Всю тему не читал. см. первый пост. Quote (SullenSophie) откуда взялся самолет Прилетел о_О Этож тот ХК из Desert Cantos.
|
|
| |
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 18:18 | Сообщение » 325 |
T-1
| Quote (Silensio) Да, кстати, чейто я про это совсем забыла, вроде как агент сказал, что вы знаете Денни Дайсона?, она да это сын Майлза, агент а знаете где он?, она нет, а что? агент он числится прпавшим уже три месяца. Что то так, вроде, не помню точно... Чтобы это значило, как то этот момент они скомкали, может и правда задел на третий сезон Сценаристы начали - от недостатка идей - раскуривать фанфики. Есть там - среди англоязычных - один такой, где Д. Дайсон продолжает дело отца в плане постройки СкайНета, а ему в этом "хорошем" деле помогает терминатор-копия-Кэмерон (плохая).
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 18:20 | Сообщение » 326 |
T-3000
| Quote (Nerag) Сценаристы начали - от недостатка идей - раскуривать фанфики. Есть там - среди англоязычных - один такой, где Д. Дайсон продолжает дело отца в плане постройки СкайНета, а ему в этом "хорошем" деле помогает терминатор-копия-Кэмерон (плохая).
|
|
| |
|
|
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 18:32 | Сообщение » 329 |
T-800
| А вот еще вопрос - в какой год переместился Джон? Эллисон в той сцене в конце серии - лет 17-18 точно. Значит, Джон где-то в 2025-2026?
Отредактировано Tinky - Суббота, 11.04.2009, 18:32 |
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 18:34 | Сообщение » 330 |
T-800
| Quote (SullenSophie) без Хиди сериал будет скудным. Кому как, а я переживу эту утрату, думаю, что и Джон с Камерон тоже.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |