2x22 Born to Run
|
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 18:37 | Сообщение » 331 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) без Хиди сериал будет скудным. Quote (VIRTUOZ) Кому как, а я переживу эту утрату, думаю, что и Джон с Камерон тоже. Ну это действительно кому как, мне бы вот не хотелось смотреть сериал не без Хиди, и не без Кэм, и не без Уивер!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 18:38 | Сообщение » 332 |
T-3000
| Quote (Tinky) А вот еще вопрос - в какой год переместился Джон? Эллисон в той сцене в конце серии - лет 17-18 точно. Значит, Джон где-то в 2025-2026? логично что по дате сборке Кэм. 2027. примерно так.
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 18:42 | Сообщение » 333 |
T-800
| Quote (Silensio) мне бы вот не хотелось смотреть сериал не без Хиди, и не без Кэм, и не без Уивер!!! Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 18:43 | Сообщение » 334 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (kite) Джон дает терминаторам распотрошить Элисон и сделать из неё Кэмерон, затем найти чип Джона Генри и вставить в робота. вам надо ужастики писать и снимать по ним фильмы! Quote (KazaM) Насчёт "Прости меня Джон" это просто осталось послание. Скрипт. Если бэ то была Кэмерон она бы много чего ещё могла написать. я тоже так считаю.
|
|
| |
mamoro | Суббота, 11.04.2009, 18:45 | Сообщение » 335 |
Повстанец
| У меня такое предположение. Сара узнав об изчесновении Дайсона решила с Джоном не идти а найти того. Кстати интересная мысль насчёт Саванны. Сара и Элиссон могут её взять под опеку, научить приёмам как Джона. В будущем саванна будет в сопротивлении и когда там Джон появится, тобудет защищать его и снабжать первое время провиантом. Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал. Надеюсь никто меня за такую версию не отругает
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 18:46 | Сообщение » 336 |
Redhead dreamer
| Quote (VIRTUOZ) Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты. Но и они иногда збываются.... . Просто Дерек, Кайл жив в новом будущем, Джон и Уивер переместились вместе, Сара вроде как тоже (кто ка понял), вот с Кэм только не понятки...
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 18:46 | Сообщение » 337 |
| Quote (VIRTUOZ) Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты. почему мечты???если и мечты,то они уже сбылись! Дерек жив,Кэм не погибла.грубо говоря,Кэм просто вынули из розетки.Сара перенеслась за Джоном. чего ещё нужно для счастья и для третьего сезона???
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение » 338 |
T-800
| Quote (mamoro) Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал Да если бы она знала куда попадет мне кажется она без раздумья прыгнула бы в эту сферу, когда бы еще ей предоставился шанс повидать Кайла. Quote (SullenSophie) Сара перенеслась за Джоном. Почему ты так считаешь? Ну по сверкали молнии в конце ну и что?
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 11.04.2009, 18:53 |
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение » 339 |
Redhead dreamer
| Quote (Silensio) Quote (VIRTUOZ) Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты. Но и они иногда збываются.... . Просто Дерек, Кайл жив в новом будущем, Джон и Уивер переместились вместе, Сара вроде как тоже (кто ка понял), вот с Кэм только не понятки... Quote (SullenSophie) Quote (VIRTUOZ) Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты. почему мечты???если и мечты,то они уже сбылись! Дерек жив,Кэм не погибла.грубо говоря,Кэм просто вынули из розетки.Сара перенеслась за Джоном. чего ещё нужно для счастья и для третьего сезона??? Пипеццццццццццц!!! Ну всмысле Дежавю???
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 11.04.2009, 18:51 |
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 19:01 | Сообщение » 340 |
| Quote (mamoro) Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал. Надеюсь никто меня за такую версию не отругает встань на место матери,которая ревнует сына к роботу,за которым он и в огонь,и в воду пойдёт. Quote (VIRTUOZ) Почему ты так считаешь? Ну по сверкали молнии в конце ну и что? нууу,наверное там просто гроза началась,дождик,вот и синенькие молнии засверкали.
|
|
| |