2x22 Born to Run - Страница 34 - Форум

2x22 Born to Run
Silensio   Суббота, 11.04.2009, 18:37 | Сообщение » 331

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
без Хиди сериал будет скудным.

Quote (VIRTUOZ)
Кому как, а я переживу эту утрату, думаю, что и Джон с Камерон тоже.

Ну это действительно кому как, мне бы вот не хотелось смотреть сериал не без Хиди, и не без Кэм, и не без Уивер!!!

Дорогу осилит идущий.
FK100   Суббота, 11.04.2009, 18:38 | Сообщение » 332

T-3000

-
4065
+

Quote (Tinky)
А вот еще вопрос - в какой год переместился Джон? Эллисон в той сцене в конце серии - лет 17-18 точно. Значит, Джон где-то в 2025-2026?

логично что по дате сборке Кэм. 2027. примерно так.

VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 18:42 | Сообщение » 333

T-800

-
820
+

Quote (Silensio)
мне бы вот не хотелось смотреть сериал не без Хиди, и не без Кэм, и не без Уивер!!!

Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
SullenSophie   Суббота, 11.04.2009, 18:43 | Сообщение » 334

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Quote (kite)
Джон дает терминаторам распотрошить Элисон и сделать из неё Кэмерон, затем найти чип Джона Генри и вставить в робота.

вам надо ужастики писать и снимать по ним фильмы! biggrin
Quote (KazaM)
Насчёт "Прости меня Джон" это просто осталось послание. Скрипт. Если бэ то была Кэмерон она бы много чего ещё могла написать.

я тоже так считаю.

mamoro   Суббота, 11.04.2009, 18:45 | Сообщение » 335

Повстанец

-
0
+

У меня такое предположение. Сара узнав об изчесновении Дайсона решила с Джоном не идти а найти того. Кстати интересная мысль насчёт Саванны. Сара и Элиссон могут её взять под опеку, научить приёмам как Джона. В будущем саванна будет в сопротивлении и когда там Джон появится, тобудет защищать его и снабжать первое время провиантом.
Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал. Надеюсь никто меня за такую версию не отругает biggrin

Silensio   Суббота, 11.04.2009, 18:46 | Сообщение » 336

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (VIRTUOZ)
Ну если смотреть под таким углом, то да я за то, чтобы никто из полюбившихся героев не погиб и Дерек вернулся, но это лишь мечты.

Но и они иногда збываются.... wink . Просто Дерек, Кайл жив в новом будущем, Джон и Уивер переместились вместе, Сара вроде как тоже (кто ка понял), вот с Кэм только не понятки... sad

Дорогу осилит идущий.
SullenSophie   Суббота, 11.04.2009, 18:46 | Сообщение » 337

-
400
+

Quote (VIRTUOZ)

почему мечты???если и мечты,то они уже сбылись!
Дерек жив,Кэм не погибла.грубо говоря,Кэм просто вынули из розетки.Сара перенеслась за Джоном.
чего ещё нужно для счастья и для третьего сезона???

VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение » 338

T-800

-
820
+

Quote (mamoro)
Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал

Да если бы она знала куда попадет мне кажется она без раздумья прыгнула бы в эту сферу, когда бы еще ей предоставился шанс повидать Кайла.
Quote (SullenSophie)
Сара перенеслась за Джоном.

wacko Почему ты так считаешь? Ну по сверкали молнии в конце ну и что?

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 11.04.2009, 18:53
Silensio   Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение » 339

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Silensio)
Quote (VIRTUOZ)

Но и они иногда збываются.... . Просто Дерек, Кайл жив в новом будущем, Джон и Уивер переместились вместе, Сара вроде как тоже (кто ка понял), вот с Кэм только не понятки...

Quote (SullenSophie)
Quote (VIRTUOZ)

почему мечты???если и мечты,то они уже сбылись!
Дерек жив,Кэм не погибла.грубо говоря,Кэм просто вынули из розетки.Сара перенеслась за Джоном.
чего ещё нужно для счастья и для третьего сезона???

Пипеццццццццццц!!! biggrin Ну всмысле Дежавю???

Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 11.04.2009, 18:51
SullenSophie   Суббота, 11.04.2009, 19:01 | Сообщение » 340

-
400
+

Quote (mamoro)
Хотя честно Сару после того как она не пошла с сыном я уважать перестал. Надеюсь никто меня за такую версию не отругает

встань на место матери,которая ревнует сына к роботу,за которым он и в огонь,и в воду пойдёт.

Quote (VIRTUOZ)
Почему ты так считаешь? Ну по сверкали молнии в конце ну и что?

нууу,наверное там просто гроза началась,дождик,вот и синенькие молнии засверкали.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz