2x22 Born to Run - Страница 38 - Форум

2x22 Born to Run
mamoro   Суббота, 11.04.2009, 20:02 | Сообщение » 371

Повстанец

-
0
+

Самое интересное что 3 фильма нам мусолили, что Джон Коннор основа основ и его смерть - конец всему, типа сопративления не будет. А тут сопротивление без него спокойно создалось и действует.

OutCast   Суббота, 11.04.2009, 20:02 | Сообщение » 372

T-800

-
149
+

Quote (Nerag)
Сдвиг на пятницу был ошибкой в том плане, что многие не смотрят в прямом эфире (по причине того самого пятничного вечера), а записывают и смотрят потом.

Вотвот. Я это же читал гдето на английском. У Фридмана чтоли, что 3,5-3,8 - потолок для пятницы.

makarcik   Суббота, 11.04.2009, 20:05 | Сообщение » 373

Повстанец

-
2
+

Нда, концовка прям как в Бригаде.

TIOR   Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение » 374

Человек

-
-2
+

Нет, ну это пи...з...д...е...ц! Я в шоке! Фридман м...у...д....аа...кк! Какбе вот.

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение » 375

T-3000

Quote (Buddha)
Я жду и надеюсь третий сезон. В конце концов плевать на рейтинги и прочее - возрождали ведь совершенно провальные проекты.

Надеюсь эта же мысль придет в головы и продюсерам. Они и сами захотят посмотреть продолжение или их дети их задолбают happy

Hey! I like this gate!
Buddha   Суббота, 11.04.2009, 20:15 | Сообщение » 376

T-888

-
142
+

Mike77,

Гораздо проще - если сейчас, с учетом выхода Т4, попрет в гору общая франшиза - третий сезон гарантирован. Хроники ведь не убыточный проект сам по себе, просто он не приносит сверх-прибылей, с учетом общей франшизы и продаж на DVD просто работает как долгосрочное вложение. Другое дело что в такие долгосрочные вложения превращаются многие сериалы, а делать таковыми большинство, бюджетодатели не могут - им ведь нужно и быстро деньгу отбить тоже. Но у Хроник есть серьезно преимущество перед остальными, в виде общей франшизы вселенной, в которой любой новый проект как бы поддерживает предыдущий и наоборот.

Правда если Т4 провалиться в прокате, то бишь не стартует сразу с рекордными сборами - вот тогда у третьего сезона будут проблемы smile Вообщем в июне будет понятно.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
kupriy   Суббота, 11.04.2009, 20:15 | Сообщение » 377

Лидер Сопротивления

-
48
+

Quote (mamoro)
А тут сопротивление без него спокойно создалось и действует

Откуда нам знать - действует оно или нет. Показан всего лишь момент! Может это просто горстки людей, а после прилета Джона зародилось Резистенс.. И не дай ГОСПОДЬ если это конец, то по версии Фридмана именно так оно и зародилось, Сопротивление.

Но хоть убейте - Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЕСЛИ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА (Боже, ФОКС и все от кого это зависит - дайте нам 3-й сезон!!!) НЕ ПОДВЕДУТ СЮЖЕТНО К Т3. ВСЕЛЕННАЯ ТЕРМИНАТОРА - ОДНО ЦЕЛОЕ. ФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСНОВОЙ СЕРИАЛА, А СЕРИАЛ ДОПОЛНЕНИЕМ ФИЛЬМОВ.

OutCast   Суббота, 11.04.2009, 20:19 | Сообщение » 378

T-800

-
149
+

Quote (kupriy)
Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЕСЛИ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА (Боже, ФОКС и все от кого это зависит - дайте нам 3-й сезон!!!) НЕ ПОДВЕДУТ СЮЖЕТНО К Т3.

А вроде серьезным человеком казался...

biggrin

colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 20:21 | Сообщение » 379

T-888

-
2335
+

Mike77, Вот ещё раз серию просмотрела и грустно стало, надеюсь конечно на то, что "продолжение следует" но мечты, мечты.
И возвращаясь к серии всё таки ещё раз отмечу персонаж Уивер, вот ведь смогли же сотворить с ней такое, что она из безликого полиморфа стала на равне с Кэм, её речь в конце - просто класс! И Дж.Г сыном назвала и о Саванне позаботилась в меру своих сил естественно, но тем не менее. Или Дж.Г его постоянные наборы 20 очков. И кстати как то прошли мы тот момент, когда Дж.Г говорит Кэм, что он её знает, а она в ответ " я тоже тебя знаю" откуда она могла его знать? Или уловка? Как с Дерреком " я тоже знаю тебя"

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
kupriy   Суббота, 11.04.2009, 20:22 | Сообщение » 380

Лидер Сопротивления

-
48
+

Quote (OutCast)
А вроде серьезным человеком казался...

Ты и не представляешь насколько я серьезный ... ;-)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz