2x22 Born to Run - Страница 40 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Суббота, 11.04.2009, 20:48 | Сообщение » 391

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
На вики говорят, что с низкими рейтингами финала здорово подосрала Лейни Грейс (или как там ее) своим фальшивым спойлером. Его очень многие прочли и сочли что таков финал и есть.

angry Кстати, твоя картинка не работала, где она ответила на чьё то "а кто такая Лени Грейс?" Вот отмороженая angry

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 20:50 | Сообщение » 392

T-3000

А знаете, что самое странное в этих рейтингах:

Terminator: Sarah Connor Chronicles
8:00 p.m. V: 3.76 m, A18-49: 1.4/ 5
8:30 p.m. V: 3.37 m, A18-49: 1.2/ 4

Dollhouse
9:00 p.m. V: 3.63 m, A18-49: 1.4/ 5
9:30 p.m. V: 3.49 m, A18-49: 1.3/ 4

То есть, через полчаса от начала серию смотрело заметно меньше народа, чем вначале. angry

Это меня наводит на мысль, что Фридман и Ко весь сезон лажали в одной элементарной вещи. Зрителю нужно дать эмоции в первые же 5 минут. Причем экшеновые. То есть, надо было, например, драку Уивер с Т-888 показать в самом начале, на 5-7 минуте максимум, а не ближе к середине.

Добавлено (11.04.2009, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
Кстати, твоя картинка не работала, где она ответила на чьё то "а кто такая Лени Грейс?" Вот отмороженая

Работала, но потом ее толи удалили с imageshack, толи ещё что, а я сдуру не сохранил копию.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 20:49
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 20:53 | Сообщение » 393

Эндоскелет

-
31
+

А почему глазу Камерон не быть красным? В фильмах они были красными у всех T 800 . Вот у TX - не красные, но она совсем другое дело...

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
FK100   Суббота, 11.04.2009, 20:54 | Сообщение » 394

T-3000

-
4065
+

Quote (Gelious)
А почему глазу Камерон не быть красным? В фильмах они были красными у всех T 800 . Вот у TX - не красные, но она совсем другое дело...

куку. первый сезон видел?

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 20:55 | Сообщение » 395

T-3000

Quote (Gelious)
А почему глазу Камерон не быть красным?

А потому что они у нее уже были показаны голубыми, а у Кромарти красными в пилотной серии и еще потом. Потому что сканер для получения доступа в пилотной серии высветил глаза синими.

Считаю красные глаза Кэмерон мегакосяком.

Hey! I like this gate!
KazaM   Суббота, 11.04.2009, 20:57 | Сообщение » 396

Summer Glau Fan

-
345
+

Mike77,
Я бы объяснил только тем что синие глаза смотряться не так зловеще и выразительно как красные. И решили сделать ей красные.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 21:03
colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 20:58 | Сообщение » 397

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)

Может этим чё сказать хотели, осталось понять что? wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Dark2027   Суббота, 11.04.2009, 20:58 | Сообщение » 398

Повстанец

-
30
+

Посмотрел серию.
Сцена в отеле, наверное один из лучших моментов серии, чего то вроде этого я и наверно многие другие ждали весь сезон. На счет красного глаза - да и вообще многих других ляпов создается впечатление что сценаристы вместе с Фридманом курят от серии к серии разную траву, в результате чего сами толком не знают что они делают и чего хотят получить в итоге wacko ...
А вообще серия понравилась .

Наконец то Джон всетаки понял что Кэм больше чем просто машина и осознал насколько она ему нужна...и что он к ней чувствует...по традиции многих фильмов , понял поздно sad

По поводу кто ушел, а кто предал...тут конечно зависит от точки зрения,
но мое ИМХО что Кэм ушла, по каким то своим мотивам, возможно она устала от тупизма Джона на протяжение почти всего второго сезона и поняла что с ЭТИМ Джоном она своих целей не добьется...
На счет Сары, то что она позволила сыну, которого она так оберегала от всего на протяжении всего сериала , в основном от Кэм правда, переместится во времени хз куда вместе с непонятной terminator-bitch biggrin ? выглядит ну как то уж по меньшей мере странно...
С другой стороны Джон бросился на поиски сбежавшей "подружки", таким образом на свою миссию при этом просто наплевав...и она решила что разберется со всем одна.., т.е уничтожит калибу и скайнет...
Однако выбор между миссией и сыном..по идее должен был закончится в пользу сына...

Джон попавший в будущее, где его никто не знает...этот момент на самом деле порадовал cool
Это лишь ИМХО, но как раз там то и может развится характер будущего спасителя человечества, вдалеке от мамочки, вообще ото всех кого он знал... Ему придется в одиночку выживать в мире после апокалипсиса...где нет безопасных мест и война идет не прекращаясь ни на минуту.. Ну и что что ему только 16...Он много знает о машинах , имеет неплохую физическую подготовку , умеет стрелять...(егож Сара с детства готовила именно к этому)...так что он вполне может стать неплохим бойцом сопротивления, а со временем набрав авторитет и претендовать на большее...
На счет Кэм... ЕЕ тело похоже потеряно совсем, однако я думаю что сознание сохранилост на чипе...и в теле Джона Генри сейчас и ДГ и Кэм...тока непонятно ктож за главного то .. angry
Как тут уже писали..на кол Фридмана за такое.. angry angry angry

Хотя впринципе Джон должен найти чип и собрать в итоге Кэм...но как ...и что не менее важно... когда
Судя по обстановке, в которую попал Джон, найти ДГ ему будет ооочень нелегко sad и это попахивает чуть ли не целым сезоном в общем ключе Джон в поисках Кэм.. sad Вполне возможно что вместе с Эллисон, на счет Кайла и Дерека..наврядли...поскольку он не может никому рассказать что ему на самом деле нужно...а в том времени это грозит ему расстрелом на месте..
В 2025-2026 году, насколько я понял Джон с Уивер прыгнули именно туда,технология машины времени может быть только у Скайнет , ну и у третьей силы еще возможно, соответственно вернутся он может либо с помощью Уивер , либо никогда...поскольку если он всетаки станет кем то в рядах сопротивления, он уже уйти не сможет НИКОГДА.., тока если не раздвоится скажем biggrin

В итоге получается что, для того чтобы было возможно вернуть Кэм, придется Джону пробыть в будущем не меньше года и за это время стать вождем Сопротивления, иначе ее просто могут не собрать... wacko
Получается бред...но зная Фридмана, если третий сезон всетаки будет...то вообще непонятно как он будет разгребать все то, что сотворил в последней серии..

P.S. в общем куда ни кинь, всюду клин...
да еще если окажется в итоге что Сара передумала и всетаки прыгнула следом...то это вообще имхо бред тогда.. surprised

Gelious   Суббота, 11.04.2009, 20:58 | Сообщение » 399

Эндоскелет

-
31
+

куку. первый сезон видел

"Гав-гав, мяу-мяу" (с) Давно. Помню основные события.

Считаю любой цвет глаз Камерон, кроме красного, мегакосяком. cool

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Суббота, 11.04.2009, 20:59
VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 21:00 | Сообщение » 400

T-800

-
820
+

Quote (Mike77)

Я до сих пор не понимаю как так можно было облажаться. Два сезона показывать одно и в конце сделать такой ляп это просто нечто.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz