Quote (kupriy)
Но хоть убейте - Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЕСЛИ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА (Боже, ФОКС и все от кого это зависит - дайте нам 3-й сезон!!!) НЕ ПОДВЕДУТ СЮЖЕТНО К Т3. ВСЕЛЕННАЯ ТЕРМИНАТОРА - ОДНО ЦЕЛОЕ. ФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСНОВОЙ СЕРИАЛА, А СЕРИАЛ ДОПОЛНЕНИЕМ ФИЛЬМОВ.
ну мнение... что поделаешь... не удивлюсь если и т4 будет чем то оторванным (а он будет). а разве Фридман нам не обещал что раскроет тайну подвала из 1го сезона (1х05 по моему)?
И тема прошлого (будущего) Дерека (того что уже прибили). останется нераскрытой, так как это уже "другая история".
я тут подумал, елси б ветка была той же и Дерек знал бы Джона Коннора, то это был бы тот же самый Дерек, только с меньшим "жизненным" опытом, то есть он ещё не нажил те воспоминания, которые прошёл за первые 2 сезона и теперь эти воспоминаниям суждено было бы поменяться, но это только сослагательное наклонение...
Добавлено (11.04.2009, 20:29)
---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina)
И кстати как то прошли мы тот момент, когда Дж.Г говорит Кэм, что он её знает, а она в ответ " я тоже тебя знаю" откуда она могла его знать? Или уловка? Как с Дерреком " я тоже знаю тебя"
да, есть такое дело... если Кэм знала о Гуде и о турке, зачем Саре делать лишнюю работу? и зачем тогда первый сезон, да и второй тоже... мне кажется здесь что то хитрее...Добавлено (11.04.2009, 20:31)
---------------------------------------------
Quote (KazaM)
P.S. Весь день из за такого финала (в первую очередь из-за неопределённости с Кэмерон) настроения нет...
аналогично... и тельце очень жаль постреляли... и что с неё могло сорвать пол-лица? Ружжо?