2x22 Born to Run - Страница 39 - Форум

2x22 Born to Run
Tinky   Суббота, 11.04.2009, 20:23 | Сообщение » 381

T-800

-
373
+

Quote (kupriy)
Но хоть убейте - Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЕСЛИ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА (Боже, ФОКС и все от кого это зависит - дайте нам 3-й сезон!!!) НЕ ПОДВЕДУТ СЮЖЕТНО К Т3.

В Т3 не было Кэмерон. Дальше можно не продолжать ^^

Silensio   Суббота, 11.04.2009, 20:24 | Сообщение » 382

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (colombina_bambina)
И возвращаясь к серии всё таки ещё раз отмечу персонаж Уивер, вот ведь смогли же сотворить с ней такое, что она из безликого полиморфа стала на равне с Кэм, её речь в конце - просто класс! И Дж.Г сыном назвала и о Саванне позаботилась в меру своих сил естественно, но тем не менее. Или Дж.Г его постоянные наборы 20 очков.

+10000!!!!

Дорогу осилит идущий.
KazaM   Суббота, 11.04.2009, 20:26 | Сообщение » 383

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Nerag)
Как общий итог второго сезона: он утратил стильность и атмосферу, что была в каждой серии первого. Сценаристы начали метаться взад-вперед, рывками толкая гальванизируя линии персонажей (в первую очередь Сары), утратив оригинальность и ровность сюжета. Результат - ну, результат всем был виден. Искренне надеюсь, что в случае 3 сезона - они (и ФОКС) свои ошибки учтут.

Подписываюсь. В 1-м сезоне каждая след-я серия была продолжением предыдущей. А тут местами поменяй и один хрен получиться. Финал 22 серии не несёт никакого смысла без продолжения. Молимся за 3-й сезон smile
P.S. Весь день из за такого финала (в первую очередь из-за неопределённости с Кэмерон) настроения нет...

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 20:27
kupriy   Суббота, 11.04.2009, 20:27 | Сообщение » 384

Лидер Сопротивления

-
48
+

Quote (Tinky)
В Т3 не было Кэмерон.

Не правильно мыслишь. Тогда уж правильнее так - Это в Хрониках не было Т-800 (Арни).
А уж как подвезти события к Т3 - дело сценаристов, им за это платят cool У меня есть идея по этому поводу, но в общих чертах.

FK100   Суббота, 11.04.2009, 20:31 | Сообщение » 385

T-3000

-
4065
+

Quote (kupriy)
Но хоть убейте - Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЕСЛИ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА (Боже, ФОКС и все от кого это зависит - дайте нам 3-й сезон!!!) НЕ ПОДВЕДУТ СЮЖЕТНО К Т3. ВСЕЛЕННАЯ ТЕРМИНАТОРА - ОДНО ЦЕЛОЕ. ФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСНОВОЙ СЕРИАЛА, А СЕРИАЛ ДОПОЛНЕНИЕМ ФИЛЬМОВ.

ну мнение... что поделаешь... не удивлюсь если и т4 будет чем то оторванным (а он будет).

а разве Фридман нам не обещал что раскроет тайну подвала из 1го сезона (1х05 по моему)?
И тема прошлого (будущего) Дерека (того что уже прибили). останется нераскрытой, так как это уже "другая история".
я тут подумал, елси б ветка была той же и Дерек знал бы Джона Коннора, то это был бы тот же самый Дерек, только с меньшим "жизненным" опытом, то есть он ещё не нажил те воспоминания, которые прошёл за первые 2 сезона и теперь эти воспоминаниям суждено было бы поменяться, но это только сослагательное наклонение...

Добавлено (11.04.2009, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
И кстати как то прошли мы тот момент, когда Дж.Г говорит Кэм, что он её знает, а она в ответ " я тоже тебя знаю" откуда она могла его знать? Или уловка? Как с Дерреком " я тоже знаю тебя"

да, есть такое дело... если Кэм знала о Гуде и о турке, зачем Саре делать лишнюю работу? и зачем тогда первый сезон, да и второй тоже... мне кажется здесь что то хитрее...

Добавлено (11.04.2009, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (KazaM)
P.S. Весь день из за такого финала (в первую очередь из-за неопределённости с Кэмерон) настроения нет...

аналогично... и тельце очень жаль cry постреляли... и что с неё могло сорвать пол-лица? wacko Ружжо?

kupriy   Суббота, 11.04.2009, 20:33 | Сообщение » 386

Лидер Сопротивления

-
48
+

Quote (FK100)
не удивлюсь если и т4 будет чем то оторванным

Не соглашусь. Фильм-то уж точно будет продолжением Т3. Хотя бы потому, что в трейлере Т4 есть эпизод со взрывом бомб из Т3. Да и жена Кейт Коннор (Брюстер) там имеется.

porter   Суббота, 11.04.2009, 20:39 | Сообщение » 387

Человек

-
-1
+

Так че слышно про сабы?

Gelious   Суббота, 11.04.2009, 20:39 | Сообщение » 388

Эндоскелет

-
31
+

ФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСНОВОЙ СЕРИАЛА, А СЕРИАЛ ДОПОЛНЕНИЕМ ФИЛЬМОВ.

+100
Увы, фантазия сценаристов нас лишила этой возможности.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
KazaM   Суббота, 11.04.2009, 20:43 | Сообщение » 389

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (FK100)
аналогично... и тельце очень жаль постреляли... и что с неё могло сорвать пол-лица? Ружжо?

Ну нам это не показали как обычно. Так как мало что её могло повредить так. Но красный глаз назревал по сюжету, вот они его и показали. Почему красный, я думаю Фридман придумает отмазку. Кэмерон могла бы избежать повреждений оболочки если бы взяла пару 9 милимитровых пестикоф и пострелять по ногам охранникам, что бы не сильно ранить. Да и упомянутый бронежелет пригодился бы. Кстати у неё снова голова дёргалась как во 2-й серии сезона. Но всё это относительные мелочи, которые не имеют никакого значения без чипа.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 20:45
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 20:45 | Сообщение » 390

T-3000

На вики говорят, что с низкими рейтингами финала здорово подосрала Лейни Грейс (или как там ее) своим фальшивым спойлером. Его очень многие прочли и сочли что таков финал и есть.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 20:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz