2x22 Born to Run - Страница 41 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Суббота, 11.04.2009, 21:05 | Сообщение » 401

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Это меня наводит на мысль, что Фридман и Ко весь сезон лажали в одной элементарной вещи. Зрителю нужно дать эмоции в первые же 5 минут. Причем экшеновые. То есть, надо было, например, драку Уивер с Т-888 показать в самом начале, на 5-7 минуте максимум, а не ближе к середине.

не знаю... меня это всё наводит на мысли о "сотворчестве" (намеренно беру в кавычки), ведь он и так строит серии по каким то канонам, интригующая концовка например, желательна, зрителя то надо держать... а вот я подумал, что можно изувечить этими попытками удержать даже самый красивый сюжет, потому что последовательность действий меняется и всё летит в тар-тарары. очень жаль что творчество загнано в эти рамки. и здесь сценаристам можно посочувствовать.... sad

Добавлено (11.04.2009, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
Может этим чё сказать хотели, осталось понять что?

Да ну! КОСЯК!

Добавлено (11.04.2009, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Gelious)
Считаю любой цвет глаз Камерон, кроме красного, мегакосяком.

значит так смотрел первый сезон dry fudge

Twister   Суббота, 11.04.2009, 21:08 | Сообщение » 402

Человек

-
6
+

Quote (Dark2027)
В итоге получается что, для того чтобы было возможно вернуть Кэм, придется Джону пробыть в будущем не меньше года и за это время стать вождем Сопротивления, иначе ее просто могут не собрать...
Получается бред...

Почему бред? Походу по мнению Фридмана Джон именно таким способом и возглавит сопротивление - прыгнув в будущее за железной подружкой. Нет никаких намеков, что в момент его появления в будущем есть настоящее Сопротивление. Может они там пока отдельными группами по бункерам ховаются...
Учтите, что и 5-я, и 6-я части киношного Терминатора будут про войну машин и людей в будущем. А значит Уорнеру вполне пригодится сериал для поднятия интереса к их творениям. Так что если и будет 3-й сезон, то как раз про то, как Джон станет вождем сопротивления в будущем. И неважно, что сериал от кино отличаться будет - даже так он может подогреть интерес к новым полнометражкам...

mamoro   Суббота, 11.04.2009, 21:08 | Сообщение » 403

Повстанец

-
0
+

Кстати помните первую фразу из 4 фильма трейлера - "Это не то будущее о котором говорила мама" Кейт он мог встретить уже в сопротивлении. Эа фраза могла означать что Сара что то поменяла и как всегда не в лучшую сторону cool

лизонька   Суббота, 11.04.2009, 21:09 | Сообщение » 404

T-X

-
851
+

Quote (Dark2027)
На счет Сары, то что она позволила сыну, которого она так оберегала от всего на протяжении всего сериала , в основном от Кэм правда, переместится во времени хз куда вместе с непонятной terminator-bitch

во-во и я тоже удивилась как это вдруг она его отпустила непонятно куда , да еще и с терминатором с неизвестными до конца целями и планами.

кстате я так и не поняла что же было нужно уивер от джона? затащить его в будущее? а зачем он ей там нужен?она то скорее всего отправилась искать джона генри.

Quote (Dark2027)
Хотя впринципе Джон должен найти чип и собрать в итоге Кэм...но как ...и что не менее важно... когда
Судя по обстановке, в которую попал Джон, найти ДГ ему будет ооочень нелегко и это попахивает чуть ли не целым сезоном в общем ключе Джон в поисках Кэм.. Вполне возможно что вместе с Эллисон,

а мне вот кажется, но лично я бы этого не хотела, джон в будущем не будет искать камерон, он скорее всего останется с эллисон.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kite   Суббота, 11.04.2009, 21:09 | Сообщение » 405

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
Весь день из за такого финала (в первую очередь из-за неопределённости с Кэмерон) настроения нет...

Да уж, честно говоря, и с рейтингами облом...
Обидно, что по получасовым отметкам начало серии смотрели больше народу, чем конец.
Хотя, говорят, в Джорджии как раз был ураган, и вообще куча народу была в церкви (Good Friday случился)
Теперь надежда только на «Уорнеров»... И на фанов.
Хотя они должны крепко призадуматься: если в финальной серии крутили ролики Т4 и зритель на это не клюнул, то дело дрянь.
В общем, справил поминки по beloved Кэмерон.
Теперь, кажется, понятно, что имела ввиду Саммер, говоря о том «я так благодарна Джошу» и «хочу третий сезон».
Кажется, в кои-то веки ей хочется сыграть нормальную девушку (Элисон), и Джош расписал ей план следующего сезона.

KazaM   Суббота, 11.04.2009, 21:10 | Сообщение » 406

Summer Glau Fan

-
345
+

В ЛОСТЕ, например, в первые 5 минут обычно идёт мощная завязка серии. А в конце каждой серии всегда что-то происходит неожиданное или интригующее, что хочется скорее посмотреть следующую. Вот тем и держат зрителя от серии к серии. Но это ЛОСТ. В Хрониках такого к нет, почти в каждой серии всё линейно. Не сказать что это так уж плохо, но на интерес к сериалу влияет сильно.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
kite   Суббота, 11.04.2009, 21:10 | Сообщение » 407

T-X

-
2796
+

Quote (лизонька)
а мне вот кажется, но лично я бы этого не хотела, джон в будущем не будет искать камерон, он скорее всего останется с эллисон.

Скорее всего, ты права. "Померла так померла...."

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 21:12 | Сообщение » 408

T-3000

Ничего, в самом худшем случае, попробую состряпать хотя бы 5-ти минутную анимацию в которой Джон найдет и чип и тело Кэмерон tongue Будет чем заняться cool

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 21:12
FK100   Суббота, 11.04.2009, 21:12 | Сообщение » 409

T-3000

-
4065
+

Dark2027, толковый анализ...
вот только сборка Кэмерон под вопросом, и не из-за того что Алиссон может не попасть в плен, а впринципе... или тому Скайнету она будет не нужна, да и Скайнет ли создал нашу Кэм, уже берут сомнения. Скажите что это бред и почему...

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 21:13
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 21:13 | Сообщение » 410

Эндоскелет

-
31
+

Mike77, FK100 - Мы об одних и тех же зрачках говорим? biggrin
Ведь, ничем не замаскированные зрачки терминатора красного цвета.Это вроде как всем известно.
А в 1 сезоне... когда именно они там показывали синие глаза? Я уже не помню, но У Кэмерон там по-моему повреждений глаз не было. Или были.
Может эти якобы синие глаза - всего лишь какой-то оптический эффект, не имеющий ничего общего с реальным цветом...

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Суббота, 11.04.2009, 21:13
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz