2x22 Born to Run
|
|
лизонька | Суббота, 11.04.2009, 21:23 | Сообщение » 421 |
T-X
| Quote (KazaM) Джону нужна именно Кэмерон. может и так, но будет ли он ее искать в сложившейся ситуации, он там никто и звать никак, если и будет, то вряд ли найдет. я думаю, что не он ее , а она сама его потом найдет.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 11.04.2009, 21:25 | Сообщение » 422 |
T-800
| Quote (KazaM) а подумайте. Джону нужна именно Кэмерон. Ради неё он рванул в будущее. Гримасу разочарования видели на его лице? Он на психологоическом уровне не сможет Эллисон Янг воспринимать как её замену. При том что та человек. Да и кто сказал что самой Эллисон нужен Джон. В 4-й серии было по её поведению на допросе, было видно что он ей не больше чем начальник, или в лучшем случае друг. Ну это ты я и еще много народу так считает, а считает ли так Фридман узнаем лишь если будет третий сезон.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение » 423 |
T-800
| Quote (FK100) А мы ещё раз на вондерконе убедились, что у Джоша есть "рекомендации" как отвечать... Вы его так любите, я прям офигеваю. Там же видно было, что Саммер жалко вобщем-то не давать ответа на такой волнующий вопрос, но через NDA не перепрыгнешь.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение » 424 |
T-888
| KazaM, Да я двумя руками за, то что ему нужна лишь кэм и никакая Эллисон Янг её не заменит. Действительно, какой бы милой и хорошей девушкой Янг не была, она (вот ирония) человек, а Джон помнит лишь одну Кэм киборга, но ему только 16 и думаю, что смирится, хотя если по предыдущим сериям судить, то думаю всё таки будет её искать, тем более, что Дж.Г это шанс на победу над Скайнетом, ещё бы он её не искал.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение » 425 |
T-800
| Quote (KazaM) Да и кто сказал что самой Эллисон нужен Джон. Угу, на вики уже вовсю про "Кайлиссон" говорят А гримаса у Джона такая была, когда он понял, что это не Кэм... Как будто это Эллисон украла тело Кэм.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 21:30 | Сообщение » 426 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) Ну это ты я и еще много народу так считает, а считает ли так Фридман узнаем лишь если будет третий сезон. есть такое дело... хотя неизвестно, но кем станет мелкий Джон для Алиссон. Я представляю их разговор Quote (OutCast) Вы его так любите, я прям офигеваю. Там же видно было, что Саммер жалко вобщем-то не давать ответа на такой волнующий вопрос, но через NDA не перепрыгнешь. а как же его не "любить". Сам же понимаешь...
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 21:32 |
|
| |
Dark2027 | Суббота, 11.04.2009, 21:31 | Сообщение » 427 |
Повстанец
| Quote Почему бред? Походу по мнению Фридмана Джон именно таким способом и возглавит сопротивление - прыгнув в будущее за железной подружкой. Нет никаких намеков, что в момент его появления в будущем есть настоящее Сопротивление. Может они там пока отдельными группами по бункерам ховаются... Впринципе возможно конечно, но опять же позволит ли бюджет снимать про будущее...в конечном итоге в деньги упирается многое.И с другой стороны получается уже ХСК без Сары, не параллельно же показывать будущее/прошлое?... Quote кстате я так и не поняла что же было нужно уивер от джона? затащить его в будущее? а зачем он ей там нужен?она то скорее всего отправилась искать джона генри. Ну Уивер могла предположить что идея переместится в будущее принадлежала Кэм...Ну не отправиться вслед за ДГ/Кэм она не могла...иначе все труды насмарку Ну а Джона она могла прихватить ..так на всякий случай...ну скажем чтобы торговаться с Кэм, если у той свои планы на ДГ...и она по хорошему ДГ не станет отдавать Quote а мне вот кажется, но лично я бы этого не хотела, джон в будущем не будет искать камерон, он скорее всего останется с эллисон. я думаю что нет С учетом того КАКОЕ лицо у него было, когда понял что Эллисон не Кэм.. Ну он может подружится с ней, привязаться...ведь им вместе не в школу ходить, а воевать придется Но тем не менее Кэм он вспоминать будет, будет сравнивать их и т.п...и Эллисон скорее всего попадет в ловушку скайнет, а потом к Джону уже придет местная КЭм Останется только найти чип...
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 21:31 | Сообщение » 428 |
T-888
| Quote (Tinky) А гримаса у Джона такая была, когда он понял, что это не Кэм... Как будто это Эллисон украла тело Кэм. А мне просто показалось, что Джон потрясён до глубины души.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 21:34 | Сообщение » 429 |
T-3000
| Quote (Dark2027) не параллельно же показывать будущее/прошлое?... а ля тарантино или 2х08Добавлено (11.04.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Dark2027) Ну а Джона она могла прихватить ..так на всякий случай...ну скажем чтобы торговаться с Кэм, если у той свои планы на ДГ...и она по хорошему ДГ не станет отдавать и как ты себе это представляешь?
|
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 21:35 | Сообщение » 430 |
T-800
| Quote (FK100) а как же его не "любить". Сам же понимаешь... Любить его не надо, гомосятина тут еще. Но уважать - неплохо бы. Я уважаю.
|
|
| |