2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 22:13 | Сообщение » 471 |
T-3000
| Quote (kupriy) А я не написал, что сезона. Я сказал окончание всего СЕРИАЛА. ПыСы: 3-й сезон нужен в количестве не более 12-13 серий. Более собранный сюжет, события сконцентрированы, сквозная сюжетная линия, и главное - меньше "воды". ИМХО, "воды" не было. кол-во. 22 серии не устраивают, назови воторую половину воторого сезона третьим, и жди четвёртгого..
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 22:16 | Сообщение » 472 |
T-3000
| Quote (Derek) Очень легко и просто Уивер ликвидирует T-888. Как всегда это тупой и дешевый ход сценаристов. Так же как и с ТермоЭллисоном. А мне пожалуй даже понравилось. Сцена котороткая, но мощная. Наглядно показали, какие жидкие убийственные создания и что против жидких у обычных термов шансов нет. Меня в принципе, это еще в T2 удивляло, когда T-1000 тряс и кидал "Дядю Боба",
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение » 473 |
T-3000
| Quote (Mike77) Меня в принципе, это еще в T2 удивляло, когда T-1000 тряс и кидал "Дядю Боба", А может быть есть разница кроме названия в Т1000 и Т1001. Quote (Mike77) А мне пожалуй даже понравилось. Сцена котороткая, но мощная. Наглядно показали, какие жидкие убийственные создания и что против жидких у обычных термов шансов нет. А мне нет... Ещё бы она их от ядерного взрыва защитила и вместо взрывчатки снесла бы здание калибы своими грабалкаи
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение » 474 |
T-3000
| Quote (Derek) Далее неясный момент. Как я понял, Кэмерон отдала Джону Генри свой чип, в которым теперь его разум, а сама в теле Турка. Поэтому и отобразилось такое сообщение к Джону на экране. Тогда бы Джон попытался с ней поговорить как-то, да и Уивер бы спросила что-нибудь. Нет, я думаю, что разум Кэмерон все-таки остался в чипе. Иначе все выглядит вообще глупым.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение » 475 |
Странник
| ой вы извращенцы на английском чисто смотреть ничего не понимаю.... столько страниц: а че она сказала? а этот че? я не расслышал( лол Quote (Mike77) Аааааааа. До меня дошло. Сара - сволочь!!!!!!!!!!!!! Кэмерон же собирала чипы! Но Сарка спалила, обнаруженный у Кэм чип Вика и раздолбала чип Кромарти. Не сделай этого, Кэм бы не пришлось отдавать свой чип ДГ. Ааааааа "мы еще посмотрим, кто тут сука") Quote (FK100) как мог быть зачат Джон Коннор без перемещения во времени. Вывод. Самый первый Джон не от Кайла временная петля: Джон перемещается в будущее, отправляет своего отца в прошлое (на верную смерть) будущее покзали мутное, не понятно, другое ли это будущее, чем то, что нам показывали до этого или Джон еще "навоюет", починит Кэмерон и будет ото всех с ней прятаться? Джона в будущем то не показали, теперь ясно, зачем - чтобы никто ничего не понял Quote (Emmett_Brown) Увы, как раз наоборот, Кэм отдала ему свой чип. получается, что Кэмерон либо на серверах, либо нигде?оО а что мешает вообще Джону вернуться в прошлое не куда попало, а на 5 минут до того, как Кэмерон вошла в подвал к Д.Генри? вообще эти игры со временем - дурацкая штука... так что завязываю с ответами на утром заданные вопросы Quote (FK100) А мне нет... Ещё бы она их от ядерного взрыва защитила и вместо взрывчатки снесла бы здание калибы своими грабалкаи а ведь могла бы, наверно почему ее не расплавило взрывом то? мудаки блин....
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 22:24 |
|
| |
Dark2027 | Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение » 476 |
Повстанец
| Quote (Mike77) Может быть Джош умыслил такую штуку как параллельный сюжет Джона в будущем, а Сары в настоящем. Типа были параллельные линии Конноров и Уивер, а теперь тоже параллельные, но в разных временах. Потом сольются, конечно. Правда, дорого снимать в будущем, надесь у него хватит ума не снимать в основном Сару и изредка Джона в будущем. А также Аллисон и Кэмерон в будущем. Да, будем надеятся что если будет 3й сезон, Фридман одумается и не будет много Сары. Помоему с учетом 2го сезона Сару можно вообще не показывать сезона эдак 2 На счет дороговизны, вроде бы решаемо....например без танков и самолетов HK, по разным руинам/подвалам....и термы все похожие на людей. А выстрелы из плазменных винтовок помоему и так ,судя по моментам в будущем , выглядят как вспышка , без луча или как то иначе...Так что все реально, было бы желание и возможности... Ну в общем будем ждать... P.S. Имхо возврата в прошлое для Джона вроде бы по логике не предусмотрено...т.к. став лидером сопротивления он просто не будет иметь права повернуть назад, да и сам он..сможет ли бросить не какоето гипотетическое человечество, каким оно виделось ему из уютного прошлого, а вполне конкретное, за которое он как лидер в ответе, и с кем вместе он живет и воюет...Это было бы равносильно предательству..
|
|
| |
kiev1984 | Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение » 477 |
Эндоскелет
| А вообще никто не заметил в какой год перенеслись Уивер и Джон? Вообще как-то считалось что если Коннор не станет предводителем Сопротивления, то Скайнет победит и человечество будет истреблено. Что же мы имеем на данный момент: если это 2027 год куда перемеслиль Т-1001 и Джон, то люди похоже также оказывают сопротивление машинам, а лидером у них является Кайл Риз. Вот только насколько это сопротивление успешно?
|
|
| |
Derek | Суббота, 11.04.2009, 22:21 | Сообщение » 478 |
SkyNet
| Quote (Mike77) А мне пожалуй даже понравилось. Сцена котороткая, но мощная. Наглядно показали, какие жидкие убийственные создания и что против жидких у обычных термов шансов нет. Меня в принципе, это еще в T2 удивляло, когда T-1000 тряс и кидал "Дядю Боба", Да, но в Т2 больше экшена в таких моментах. Здесь раз проткнула, ток и все. Хоть бы поборолись немного.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 22:24 | Сообщение » 479 |
T-3000
| Quote (kite) Красный глаз я воспринял вполне естественно. В серии куча отсылок к Т1. А это уж вообще прямая цитата. Это как раз тот случай, когда нельзя было повторять 1:1. Уверен голубой глаз бы смотрелся не менее впечатляюще и похоже на T1.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 22:24 | Сообщение » 480 |
T-3000
| Quote (Feverus) а что мешает вообще Джону вернуться в прошлое не куда попало, а на 5 минут до того, как Кэмерон вошла в подвал к Д.Генри? мешает то что будет второй Джон в оффисе у Уивер, а идея толковая впринципе
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 22:25 |
|
| |