2x22 Born to Run
|
|
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение » 491 |
T-1
| Quote (FK100) и что? скажешь ты смотреть из-за этого не будешь? Дело не в том, буду ли я или нет. Я-то буду... Но дело в том, что - зуб даю - народ будет сравнивать. И будет куча реплик повсюду, в духе "не можете снять нормально - не снимайте будущее вообще" или, что еще хуже, блуждающих по сети советов: "народ, не смотрите - там трешак полный". После 2 сезона - если, как надеюсь, будет продолжение - Фридману и Ко. надо очень осторожно подходить к тому, что они хотят показать и чего хотят добиться.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 11.04.2009, 22:40 |
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Сообщение » 492 |
T-3000
| Quote (FK100) мешает то что будет второй Джон в оффисе у Уивер, а идея толковая впринципе Кажется не мешает. Просто он подождет, где-то за углом и выйдет с чипом Кэмерон как только Джон-1 отправится вместе с Уивер.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение » 493 |
Странник
| Quote (FK100) мешает то что будет второй Джон в оффисе у Уивер, а идея толковая впринципе да пофигу им на все, это не "назад в будущее" и не "и грянул гром", тут все можно еще кстати - неонятно как работает машина времени - можно ли узнать, куда была прошлая отправка? видимо да, раз Уивер так уверннно ее запустила. Но видимо указывать время точно нельзя, иначе, почему они не переместились в то же время(за минуту) до того как Кэмерон/Д.Генри? Quote (kiev1984) якобы сцены из будущего дорого снимать так, как последнюю серию может быть, а как раньше - болтовня и богатая мимика героев) - дешево как будущее то до этого показывали? ночь/катакомбы/подводная лодка: снимается в одном павильоне со сменными дикорациями. На грим Саммер больше денег ушло блин. и уж терминатор по любому проще снять чем тот же светлячок или вавилон-5 те кто твердит про "чип А" - а это артикль, это просто чип, а не ЧИП, типа - так, чип какой-то
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 22:45 |
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение » 494 |
T-3000
| Quote (Nerag) И будет куча реплик повсюду, в духе "не можете снять нормально - не снимайте будущее вообще". и 4% процента будуть биться с 96% Quote (Nerag) или, что еще хуже, блуждающих по сети советов: "народ, не смотрите - там трешак полный". о-о-о это смерть! Quote (Mike77) Кажется не мешает. Просто он подождет, где-то за углом и выйдет с чипом Кэмерон как только Джон-1 отправится вместе с Уивер. "Назад в будущее 1"
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 22:44 |
|
| |
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 22:48 | Сообщение » 495 |
T-1
| FK100, Вдогонку: Я не отрицаю, что, в принципе, можно при небольшом бюджете снять нужные сцены очень хорошо. "Темницы и драконы", "Алиссон из Палм-Дейл" - яркое тому подтверждение. Но такие сцену нужно снимать очень только - и постоянно держать в голове общий план сериала. Знать куда идем, зачем идем и вообще - что делаем и что ходим сделать. Как это было в первом сезоне. Во втором - ИМХО - с ответами на эти вопросы возникли проблемы. И вот тут то уже я очень сомневаюсь, что удастся грамотно сбалансировать все. Quote (Feverus) так, как последнюю серию может быть, а как раньше - болтовня и богатая мимика героев) - дешево как будущее то до этого показывали? ночь/катакомбы/подводная лодка: снимается в одном павильоне со сменными дикорациями. На грим Саммер больше денег ушло блин. На одну серию - или флешбэковые вставки - такое пойдет. Но не на 22 серии же... Quote (Feverus) и уж терминатор по любому проще снять чем тот же светлячок или вавилон-5 Вавилон-5 снимали в другое время - когда "не снимали сериал после пяти серий из-за плохих рейтингов" (с). И Стражинский снимал, имея в общем продуманный и выстроенный сюжет, корректируя разве что из-за ухода/прихода отдельных персонажей. Таких неровных прыжков, как было во втором сезоне, в "В5" и близко нет.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 11.04.2009, 22:53 |
|
| |
Dark2027 | Суббота, 11.04.2009, 22:50 | Сообщение » 496 |
Повстанец
| Quote (kiev1984) А вообще никто не заметил в какой год перенеслись Уивер и Джон? Вообще как-то считалось что если Коннор не станет предводителем Сопротивления, то Скайнет победит и человечество будет истреблено. Что же мы имеем на данный момент: если это 2027 год куда перемеслиль Т-1001 и Джон, то люди похоже также оказывают сопротивление машинам, а лидером у них является Кайл Риз. я тут попробовал посчитать... год рождения Эллисон Янг 2007/2008...ей может быть 16-18 лет примерно... получается от 2023 до 2026. 2027 не берем, поскольку именно тогда сопротивление набрало обороты и они начали оказывать серьезное сопротивление машинам. Битва за Сиррано Пойнт произошла кажется именно в 2027году. Кстати тут появилась мысль что в будущем несколько человек может помнить Джона Коннора,т.е люди из списка, те кого они спасали во втором сезоне. Особенно его может помнить Мартин Беделл, который является вроде бы не последним человеком в сопротивлении. В связи с этим еще одна версия... Джон вместе с Кайлом, на одной из вылазок попадают в плен к Скайнет, их отправляют в трудовой лагерь, выжигают татушки ввиде штрих кода . Там же сидит Беделл. Втроем они совершают побег, и с этого вроде бы начинается возвышение Джона и превращение в тот вариант себя, который Кэм называет Future John... Ну это так , в порядке очередного бреда... Хотя в рамки вселенной вроде неплохо укладывается...
Отредактировано Dark2027 - Суббота, 11.04.2009, 23:13 |
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 22:53 | Сообщение » 497 |
T-3000
| Всё началось со стены, которая как я слышал была введена в сюжет "насильно", только не помню с какой целью. кто помнит, что на этот счёт было?
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 11.04.2009, 22:55 | Сообщение » 498 |
T-888
| Quote (Mike77) А не факт, что он станет там лидером сопротивления. Quote (Dark2027) Кстати тут появилась мысль что в будущем несколько человек может помнить Джона Коннора,т.е люди из списка, те кого они спасали во втором сезоне. Особенно его может помнить Мартин Беделл, который является вроде бы не последним человеком в сопротивлении. Никто не вспоминает про Сару. Может, она не умерла от рака или во время Судного Дня. Может, она то и командует сопротивлением.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
BsaFlint | Суббота, 11.04.2009, 22:55 | Сообщение » 499 |
T-800
| Quote (Mike77) Может быть Джош умыслил такую штуку как параллельный сюжет Джона в будущем, а Сары в настоящем. Типа были параллельные линии Конноров и Уивер, а теперь тоже параллельные, но в разных временах. Потом сольются, конечно. Такой 3 сезон я бы посмотрел! Quote (Nerag) А Сопротивление, созданное без Дж. Коннора, тихой сапой проигрывает войну СкайНету, огрызаясь из последних бункеров... Не что ему не мешает взять их всех за шкирку, и отправиться в прошлое. Снова на борьбу! Quote (Mike77) га, при этом у Кромарти в пилоте глаза светились красным именно вместе с оболочкой. Это было видно, например, на отражении в мониторе, на котором Кромарти читал про Джона. Да это бредово! Но на мой взгляд наименее бредовым это может быть объяснено дисперсией (опыт с призмой через которую проходит луч, рассеиваясь в радугу) Quote (FK100) А может быть есть разница кроме названия в Т1000 и Т1001. Похоже её наноробаты обладают большей инертностью, достаточной чтобы проткнуть метал.
|
|
| |
Ardent | Суббота, 11.04.2009, 22:57 | Сообщение » 500 |
T-1
| Вообще, интересно, как Кайл мог возглавить сопротивление, если ему от силы лет 10 было (это примерно) во время судного дня? Ладно еще Дерек, но Кайл?
|
|
| |